江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 生活频道 > 商业资讯 正文

【查明熊】平台化技术助shopee跨境电商打开东南亚市场

2021-11-22 15:03

  跨境电子商务简称跨境电商,是指分属不同关境的交易主体,通过电子商务平台达成交易、进行电子支付结算,并通过跨境电商物流及异地仓储送达商品,从而完成交易的一种国际商业活动。据查明熊数据观察,在后疫情时代,很多传统行业遭遇重创,与之不同的是跨境电商行业,却呈现业务增长趋势,市场整体规模不断扩张。

  shopee跨境电商,中文简称“虾皮”,于2015年成立,经过多年的积累与发展,目前已是东南亚以及中国台湾地区的主流电商平台,对于主打东南亚市场的企业来说,虾皮跨境电商是重点运营平台之一,而查明熊作为专业的东南亚跨境电商服务商,对于虾皮跨境电商运平台规则、运营模式、选品定位非常了解、熟悉,提供商品采集、商品编辑、商品翻译、库存管理等一站式服务。

  在跨境电商行业中流传着这样一句话:“七分靠选品,三分靠运营”,可见选品对于店铺运营的重要性。因此,运营虾皮跨境电商店铺首要的任务,就是做好选品工作。对于企业而言倘若有自己供应链、工厂,在后期运营竞争中将拥有极大优势。

  选品需要结合多种因素出发,其中市场便是重要因素之一,商品的需求越高、市场越大,虾皮店铺生存空间便越大;反之商品属于冷门、小众,需求低,市场规模小,运营的难度便越高。如何判断商品需求、市场大小,查明熊独创“奶妈算法”,通过大数据精准定位,蓝海商品,帮助您精准定位商品,选品更轻松,生意更好做,助力您打造平台爆款。

  您只需要通过查明熊免费上架商品到东南亚电商平台(lazada、shopee,shopfiy等),提交需要采购的商品链接到查明熊系统内,查明熊将帮卖家完成自动采购、商品核验、精量重量体积、换贴条形码、清关报关、运输至海外仓库的全流程,为卖家节省大量时间和精力。

景甜穿金色抹胸裙秀身材 明艳动人

近日,景甜参加活动的美照曝光,她穿抹胸裙秀曲线,罕见性感!

刘诗诗大片释出美到窒息 垂眸浅笑秀天鹅颈

刘诗诗亮相品牌活动,并拍摄一组造型写真,她梳高盘发美到窒息,垂眸浅笑秀优越天鹅颈。

baby与闺蜜出海游玩 穿紧身衣赤脚拍照

baby的闺蜜晒出一同在三亚出海游玩的照片。照片中,baby身穿紧身装大秀纤细美腿与迷人马甲线,笑容甜美,状态相当好。

杨紫海边拍照 戴渔夫帽甜笑气质温柔

杨紫晒出一组海边氛围感写真,并配文“海边走走”。照片中,杨紫戴渔夫帽,穿深色大衣,卷发造型气质温柔

杨超越晒录歌照 穿白衣妆容精致

近日,杨超越晒出一组工作照,她穿白衣妆容精致,甜美可爱

张予曦文荣奖现场图曝光 白衣古装仙气十足

近日,张予曦出席文荣奖,一组红毯现场图曝光。照片中,张予曦一袭白衣古装十分柔美,仿佛仙女降临人间一般。

刘亦菲新剧生图路透曝光 衣袂飘飘气质超绝

近日,一组刘亦菲新剧《梦华录》生图路透曝光,照片中刘亦菲衣袂飘飘,颜值绝美

高圆圆穿小黑裙对镜微笑 温柔随性

高圆圆拍甜美生日写真,身穿黑色豹纹连衣裙,低调大气!