江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 生活频道 > 商业资讯 正文

去火山拜访应该去哪个位置?火山办公地址在哪里?

2021-11-22 13:39

  去火山拜访应该去哪个位置?火山办公地址在哪里?之前到首都体育学院去找朋友玩,在北三环西路上看到了一栋大楼上有字节跳动的LOGO,问了朋友才知道原来这就是他们的办公地址。所以要去火山拜访的朋友记住,火山的具体位置是北京市海淀区北三环西路27号“方恒时尚中心”。

  火山其实挺好找的,就靠在北三环西路北侧,坐公交车过去也比较方便。在方恒时尚中心东边大概200米左右的地方就有一个公交站,是“地铁大钟寺站”,就在马路天桥下面,到这个站下车的话,直接沿着北三环西路辅路往西边走就行了,大概走个2、3分钟就到了。

  上次还和我朋友去了大钟寺古钟博物馆,就是从方恒时尚中心旁边过去,大钟寺就在方恒时尚中心西侧,只隔着大钟寺东路一条马路的距离。

  而且在大钟寺的入口前面也有一个公交站,叫“大钟寺站”,坐到这个站下车的话,就沿着北三环西路往东边直走,过了大钟寺东路之后就是方恒时尚中心了。

  那天我自己回去的时候是坐地铁走的,地铁站在北三环西路南侧,从天桥过去之后就可以看到了。所以要是打算坐地铁过去的话,建议在这个站下车,下车之后直接过天桥,然后再沿着北三环西路辅路走几分钟就到了方恒时尚中心。

  去火山拜访应该去哪个位置?火山办公地址在哪里?如果要自己坐车过去的话,上面说的这几个站点挺合适的。要是自己开车或者打车过去,就导航到北京市海淀区北三环西路27号“方恒时尚中心”。

景甜穿金色抹胸裙秀身材 明艳动人

近日,景甜参加活动的美照曝光,她穿抹胸裙秀曲线,罕见性感!

刘诗诗大片释出美到窒息 垂眸浅笑秀天鹅颈

刘诗诗亮相品牌活动,并拍摄一组造型写真,她梳高盘发美到窒息,垂眸浅笑秀优越天鹅颈。

baby与闺蜜出海游玩 穿紧身衣赤脚拍照

baby的闺蜜晒出一同在三亚出海游玩的照片。照片中,baby身穿紧身装大秀纤细美腿与迷人马甲线,笑容甜美,状态相当好。

杨紫海边拍照 戴渔夫帽甜笑气质温柔

杨紫晒出一组海边氛围感写真,并配文“海边走走”。照片中,杨紫戴渔夫帽,穿深色大衣,卷发造型气质温柔

杨超越晒录歌照 穿白衣妆容精致

近日,杨超越晒出一组工作照,她穿白衣妆容精致,甜美可爱

张予曦文荣奖现场图曝光 白衣古装仙气十足

近日,张予曦出席文荣奖,一组红毯现场图曝光。照片中,张予曦一袭白衣古装十分柔美,仿佛仙女降临人间一般。

刘亦菲新剧生图路透曝光 衣袂飘飘气质超绝

近日,一组刘亦菲新剧《梦华录》生图路透曝光,照片中刘亦菲衣袂飘飘,颜值绝美

高圆圆穿小黑裙对镜微笑 温柔随性

高圆圆拍甜美生日写真,身穿黑色豹纹连衣裙,低调大气!