江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 生活频道 > 商业资讯 正文

“六朝古都会草原”,赤峰文旅推介会在南京金陵饭店成功举办

2021-10-23 16:38

  2021年7月2日下午, 由内蒙古赤峰市文化和旅游局主办的 “赤峰文旅万里行”之 江苏省“赤峰文旅推介会”,在南京市著名的金陵饭店隆重举办。

  金陵饭店是“中国旅游业标志性饭店”,也是江苏省第一家豪华五星级酒店,曾是中国第一高楼,是南京的标志性建筑,有“全国最佳五星级饭店”、“中国最佳商务酒店”、“中国十大最受欢迎酒店”等称号。在这里举办“草原明珠城市”-赤峰的旅游推介会,可谓相得益彰。

  江苏省文化和旅游厅旅游推广处处长吴明爱、南京市文化和旅游局副局长夏军、南京市文旅局旅游推广处处长张贤、旅游推广处四级调研员储诚奇、赤峰市文化和旅游局副局长杨光、赤峰市文化旅游推广大使复强、南京市内蒙古商会会长吴家铎、执行会长杨玉民、副会长王淑芬、南京旅游集散中心总经理张佳美、我想去看看文旅集团副总经理徐祝新以及江苏卫视、南京日报等媒体界、旅游界、商界等各界精英170多人出席了推介会。

  在南京电视台主持人的主持下,大家首先观看了优美的赤峰文旅宣传片。

  赤峰市文化和旅游局副局长杨光致辞说,赤峰市目前确立了建设“中国草原自驾游胜地”和“世界旅游目的地”的战略目标,打造了六大旅游王牌产品,推出了六条自驾主题线路,规划了七条乡村旅游产业带,培育了十大旅游主题节庆活动,全市旅游基础设施、景区品质都进一步提升,形成了全域旅游发展新格局。

  为了扩大赤峰文化旅游在全国的知名度,赤峰市委、市政府决定开展“赤峰文旅万里行”全国宣传推广活动,目的是通过在全国多个旅游客源地城市进行空前的全方位宣传,大力展示赤峰灿烂的历史文化和丰富的旅游资源。这次特意来到南京,邀请江苏的广大游客到草原避暑度假、旅游观光。

  赤峰和南京交通便捷,资源各异,互补性很强。希望通过此次活动架起两地交流合作的桥梁,搭建互动发展的平台,共创更加美好的未来。

  南京市文化和旅游局副局长夏军在致辞中说,很荣幸在南京地标建筑--金陵饭店参加此次盛会。热烈欢迎赤峰走进南京举办推介活动。赤峰自然风光、文物古迹、民俗风情都独具特色,旅游体验非常美好。

  对于南京人来说,赤峰更是个避暑的好地方,南京人除了海滨避暑之外还可以到草原上策马扬鞭,飞机两小时就能到达,交通非常便捷。两地差异性大、互补性强,双方旅游合作潜力巨大。

  南京有“龙盘虎踞”的山川形胜和“十朝都会”的文化古迹,旅游发展日新月异。我们会积极鼓励媒体和旅行社重点推介赤峰的线路和景区,也向赤峰人民发出热情的邀约,请大家到南京来参观这座自然景观和历史名胜相得益彰的城市。

  赤峰文旅推介人海琳娜系统地做了赤峰市旅游的整体推介,还重点把克什克腾旗的五大景区做了详细的介绍,令人对草原之行更加神往。

  赤峰旅游集散中心的负责人王昱坤做了赤峰旅行社产品推介,成功引起了江苏省旅游界朋友们的合作欲望。他和南京旅游集散中心总经理张佳美先生的成功签约,拉开了内蒙古与长三角地区旅游集散中心的合作序幕。

  蒙古族舞蹈《蓝色的风》、《鸿雁》、《我的草原》等新颖的节目都展示了赤峰文化的独特魅力。

  据“赤峰文旅万里行”的领队、北京星纳文化传媒公司总经理张冬明介绍, 万里行团队于5月19日驱车从赤峰启程,至今已经在长春市、哈尔滨市、沈阳市、天津市、济南市、南京市成功举办了6场大型推介会,已历时一个多月,行程4000公里,有200多家媒体报道了万里行启动以来的活动盛况,数百万的观众观看了多场次、多平台的直播。

黄圣依穿粉色长裙勾勒婀娜身姿 气场十足

黄圣依的新写真曝光,她披散一头长卷发,身穿粉色开衩长裙,露出香肩美腿,纤细身材吸睛十足,在镜头前凹造型气场全开

董洁穿抹胸裙优雅迷人 优越肩颈线太抢眼

董洁工作室在社交平台上发布了一组董洁的时尚写真。董洁身着抹胸长裙,身材优越状态佳,肩颈线条精致绝美。

江疏影穿棕色套装秋意满满 挥手笑容灿烂

江疏影现身某活动,她半扎长发温柔动人,身穿焦糖色马甲套装搭配尖头靴子,造型秋意满满,对镜头挥手笑容灿烂甜美。

欧阳娜娜法式复古造型双眼似小鹿

欧阳娜娜现身活动的一组造型图曝光,她披散长发配闪钻发饰,一身黑装脚踩骑士靴,妆容甜美一双眼睛似小鹿,法式复古造型清纯灵动。

童瑶穿银色开衩裙吸睛 港风泪痣妆风情万种

童瑶的一组美照曝光,她穿着银色深V高开衩长裙大秀美腿,化港风泪痣妆,披散长卷发风情万种,举头投足间散发迷人魅力。

宋茜穿黑色裙配渔网披风 短发干练红唇美艳

宋茜参加活动的造型写真美照曝光!她穿着黑色抹胸短裙搭配渔网披风,十分性感飘逸,一头利落短发干练优雅,抹红唇气场全开。

翁虹晒全家福为女儿庆生 14岁小水晶像爸爸

翁虹在微博分享为女儿小水晶庆祝14岁生日的照片,并透露女儿在她生日的时候曾给做了大餐,所以自己也在女儿生日时亲自下厨,礼尚往来。图中的小水晶穿着白色打底衫和格纹衬衫,披散着长发,散发青春活力,和爸爸十分相像。