江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 生活频道 > 商业资讯 正文

抖in花样生活 | 百城花图鉴:金秋百花风景敬请查收

2021-10-22 20:00

  10月金秋,丰收大地,秀美河山。百花盛开,争奇斗艳。

  抖音电商农资绿植行业与中国花卉报社共创《百城花图鉴》,集全国26个花卉主产区,百种鲜花共同奉上!

  云南的玫瑰,广西的茉莉,广东韶关的蝴蝶兰,福建周宁的高山杜鹃,江苏盐城的枯枝牡丹,辽宁鞍山的君子兰……展开画卷,目之所及,便是百株风情;“漫步”花海,识百城百花多姿绚烂。

  游赏金秋好风景,细品各色花美景;

  云戏山河花丛间,共看百城花图鉴!

1634814552913057.jpg

  《百城画图鉴》生动呈现山河自然之美,科普花卉人文地貌,展现全国重点花卉产区特色。抖音电商合作七大花卉主产区(云南、广东、江苏、福建、浙江、河南、四川)和数个重点品种产区的代表产品,通过短视频和直播带动区域产区鲜花商品销售,助推农资绿植行业的数字化经营。

  #抖in花样生活 百城花开季农资绿植行业活动已全面启动,集原产地广电主持人带货短视频、城市花海慢直播、城市鲜花名片大赏、商家自播排位赛、特色助农直播专区等丰富活动内容形式,让抖音用户足不出户尽览动人花海,让区域花卉绿植商家迎来花开之季生意绽放。

黄圣依穿粉色长裙勾勒婀娜身姿 气场十足

黄圣依的新写真曝光,她披散一头长卷发,身穿粉色开衩长裙,露出香肩美腿,纤细身材吸睛十足,在镜头前凹造型气场全开

董洁穿抹胸裙优雅迷人 优越肩颈线太抢眼

董洁工作室在社交平台上发布了一组董洁的时尚写真。董洁身着抹胸长裙,身材优越状态佳,肩颈线条精致绝美。

江疏影穿棕色套装秋意满满 挥手笑容灿烂

江疏影现身某活动,她半扎长发温柔动人,身穿焦糖色马甲套装搭配尖头靴子,造型秋意满满,对镜头挥手笑容灿烂甜美。

欧阳娜娜法式复古造型双眼似小鹿

欧阳娜娜现身活动的一组造型图曝光,她披散长发配闪钻发饰,一身黑装脚踩骑士靴,妆容甜美一双眼睛似小鹿,法式复古造型清纯灵动。

童瑶穿银色开衩裙吸睛 港风泪痣妆风情万种

童瑶的一组美照曝光,她穿着银色深V高开衩长裙大秀美腿,化港风泪痣妆,披散长卷发风情万种,举头投足间散发迷人魅力。

宋茜穿黑色裙配渔网披风 短发干练红唇美艳

宋茜参加活动的造型写真美照曝光!她穿着黑色抹胸短裙搭配渔网披风,十分性感飘逸,一头利落短发干练优雅,抹红唇气场全开。

翁虹晒全家福为女儿庆生 14岁小水晶像爸爸

翁虹在微博分享为女儿小水晶庆祝14岁生日的照片,并透露女儿在她生日的时候曾给做了大餐,所以自己也在女儿生日时亲自下厨,礼尚往来。图中的小水晶穿着白色打底衫和格纹衬衫,披散着长发,散发青春活力,和爸爸十分相像。