江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 生活频道 > 商业资讯 正文

全棉时代:推进棉花产业可持续发展,提升“中国棉花”品质形象

2021-10-22 18:10

  10月21日,“中国棉花协会四届五次常务理事会暨全国棉花形势分析会”在京召开,中国棉花协会理事单位及国家发改委、工信部、财政部、农业农村部、商务部、市场监督管理总局、统计局、中国纤维质量监测中心、中国农业发展银行、中国棉纺织行业协会等政府部门和国内棉花产业链相关行业组织、企业代表共襄盛会。全棉时代副总裁刘华受邀参加,为棉花产业走势分析与未来发展建言献策。

  会议期间,全棉时代作为第一家受邀加入“中国棉花”可持续发展项目的品牌商,参与了“中国棉花”可持续发展项目首批品牌商和供应链企业签约授牌仪式,进一步赋能中国棉花产业高质量、可持续发展。

  “中国棉花”可持续发展项目签约授牌仪式现场

  棉花是当今世界上应用广泛的纤维,是一种可再生、可持续、可循环的环保资源。中国作为世界上最大的棉花消费、纺织品出口国,第二大棉花生产国,长期以来在国际棉花贸易中发挥着举足轻重的作用。在国内国际双循环发展格局和国家“双碳”目标的战略背景之下,推动中国棉花生产进一步向可持续方式转变,不仅关系国计民生,对生态环境保护也有着重要意义。

  “中国棉花”可持续发展项目以“生产可持续棉花、推广可持续棉花”为两大目标,践行“环境友好、尊重劳动、品质优良、全程可追溯”四大理念,致力于通过建立“中国棉花”可持续生产、可追溯管理和品牌推广三大体系,实现“中国棉花”可持续认证、推广和规范化管理。该项目的深度推进,为棉花产业上下游的开放合作、涉棉企业的跃迁式发展提供了更多可能性。作为首家受邀加入“中国棉花”可持续发展项目的品牌商,全棉时代深感肩负重任,将借助此次合作契机,探索“中国棉花”产业可持续转型的实践样本。

  今年6月份,“中国棉花”可持续发展项目于2021中国国际棉花会议期间正式启动。在当晚由“全棉时代”冠名的“中国棉花之夜”活动上,稳健医疗董事长、全棉时代创始人李建全曾直言,对于整个棉花全产业链而言,千好万好,只有消费者说好才是真的好。同在2009年为品质、为棉花而生的“中国棉花”标志和“全棉时代”品牌,所秉持的共同信念就是支持棉花产业可持续发展,致力打造“中国棉花”品质国货。当晚,作为“中国棉花”可持续发展项目的公益推广大使,著名演员佟丽娅女士也以视频形式发出呼吁,希望社会各届加入“中国棉花”大家庭,共同关心支持中国棉花,让中国棉花温暖天下。

  棉花的可持续发展是一个全产业链系统,是政府、企业、行业专家、公益组织、媒体、大众的共同社会责任,需要各方协同创新,共谋发展。正如全棉时代副总裁刘华在此次签约授牌仪式后所言,未来全棉时代希望与中国棉花协会一道,更好地发挥行业引领及辐射作用,聚合棉花产业上下游力量,探索中国棉花生产、流通、消费模式创新,共建优质高效、合作共赢的可持续棉花产业生态圈,在国际舞台上塑造响当当的“中国棉花”品牌形象,让全球更多消费者享受到优质的中国棉制品,为全球生态环境与资源保护贡献“全棉力量”。

黄圣依穿粉色长裙勾勒婀娜身姿 气场十足

黄圣依的新写真曝光,她披散一头长卷发,身穿粉色开衩长裙,露出香肩美腿,纤细身材吸睛十足,在镜头前凹造型气场全开

董洁穿抹胸裙优雅迷人 优越肩颈线太抢眼

董洁工作室在社交平台上发布了一组董洁的时尚写真。董洁身着抹胸长裙,身材优越状态佳,肩颈线条精致绝美。

江疏影穿棕色套装秋意满满 挥手笑容灿烂

江疏影现身某活动,她半扎长发温柔动人,身穿焦糖色马甲套装搭配尖头靴子,造型秋意满满,对镜头挥手笑容灿烂甜美。

欧阳娜娜法式复古造型双眼似小鹿

欧阳娜娜现身活动的一组造型图曝光,她披散长发配闪钻发饰,一身黑装脚踩骑士靴,妆容甜美一双眼睛似小鹿,法式复古造型清纯灵动。

童瑶穿银色开衩裙吸睛 港风泪痣妆风情万种

童瑶的一组美照曝光,她穿着银色深V高开衩长裙大秀美腿,化港风泪痣妆,披散长卷发风情万种,举头投足间散发迷人魅力。

宋茜穿黑色裙配渔网披风 短发干练红唇美艳

宋茜参加活动的造型写真美照曝光!她穿着黑色抹胸短裙搭配渔网披风,十分性感飘逸,一头利落短发干练优雅,抹红唇气场全开。

翁虹晒全家福为女儿庆生 14岁小水晶像爸爸

翁虹在微博分享为女儿小水晶庆祝14岁生日的照片,并透露女儿在她生日的时候曾给做了大餐,所以自己也在女儿生日时亲自下厨,礼尚往来。图中的小水晶穿着白色打底衫和格纹衬衫,披散着长发,散发青春活力,和爸爸十分相像。