江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 生活频道 > 商业资讯 正文

图雅诺EV亮相第六届中国(杭州)国际电动车博览会

2021-10-22 16:29

  2021年10月22日-24日,EVTec China 2021第六届中国(杭州)国际电动车博览会在杭州国际博览中心举办。图雅诺EV、风景G7EV携手亮相博览会,现场吸引了大批用户及媒体关注。

  图雅诺EV、风景G7EV亮相博览会

  在“双碳”目标时间紧、任务重的当下,图雅诺汽车积极响应国家双碳目标号召,在绿色物流领域不断“亮剑”,本次展出的两款EV产品为广大用户提供了城市物流配送的高效运力解决方案,全力推动都市物流绿色发展转型升级。

  机场物流、货物运输等越来越多的行业向着新能源转型升级,同时也对新能源车辆的续航、运载等性能上提出了更高的要求。突出的物流运输能力,也让图雅诺成为企业采购的“香饽饽”。此前,图雅诺汽车多次在大兴机场、虹桥机场、白云机场以及美菜、DHL等投入使用,为城市绿色物流发展输入强大运力。图雅诺EV及风景G7EV以高效出勤、更大空间、安全可靠、智慧运营、便捷交付等特点领跑都市物流。

  作为民族轻客,图雅诺汽车在为广大用户提供优质产品和高效服务的同时,也将以绿色、高效、可靠与智能推动出行生态圈可持续发展,领跑都市物流。

黄圣依穿粉色长裙勾勒婀娜身姿 气场十足

黄圣依的新写真曝光,她披散一头长卷发,身穿粉色开衩长裙,露出香肩美腿,纤细身材吸睛十足,在镜头前凹造型气场全开

董洁穿抹胸裙优雅迷人 优越肩颈线太抢眼

董洁工作室在社交平台上发布了一组董洁的时尚写真。董洁身着抹胸长裙,身材优越状态佳,肩颈线条精致绝美。

江疏影穿棕色套装秋意满满 挥手笑容灿烂

江疏影现身某活动,她半扎长发温柔动人,身穿焦糖色马甲套装搭配尖头靴子,造型秋意满满,对镜头挥手笑容灿烂甜美。

欧阳娜娜法式复古造型双眼似小鹿

欧阳娜娜现身活动的一组造型图曝光,她披散长发配闪钻发饰,一身黑装脚踩骑士靴,妆容甜美一双眼睛似小鹿,法式复古造型清纯灵动。

童瑶穿银色开衩裙吸睛 港风泪痣妆风情万种

童瑶的一组美照曝光,她穿着银色深V高开衩长裙大秀美腿,化港风泪痣妆,披散长卷发风情万种,举头投足间散发迷人魅力。

宋茜穿黑色裙配渔网披风 短发干练红唇美艳

宋茜参加活动的造型写真美照曝光!她穿着黑色抹胸短裙搭配渔网披风,十分性感飘逸,一头利落短发干练优雅,抹红唇气场全开。

翁虹晒全家福为女儿庆生 14岁小水晶像爸爸

翁虹在微博分享为女儿小水晶庆祝14岁生日的照片,并透露女儿在她生日的时候曾给做了大餐,所以自己也在女儿生日时亲自下厨,礼尚往来。图中的小水晶穿着白色打底衫和格纹衬衫,披散着长发,散发青春活力,和爸爸十分相像。