江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 生活频道 > 商业资讯 正文

冰雪容扬药祖文化,推动健康黄精理念发展

2021-10-22 16:21

  桐庐,四千多年前桐君老人再次悬壶济世,开创了祖国中医药文化,因此也被称为药祖圣地。此为桐君老人济世济民的精神的发扬地,也是桐君中药文化的重要起源,在这里,冰雪容秉承着弘扬药祖文化,推动健康黄精理念发展的本心,在此成立了以名贵药材黄精为主题的高端健康科技产业,立志为健康百姓、健康中国作出贡献。

  “冰雪容”的由来

  “扫除白发黄精在,君看他时冰雪容”是诗圣杜甫的传世佳作,一句简单的诗句,将黄精的神奇功效表达的淋漓尽致,而中国传统医药先祖们也以多种精辟的语句总结证明了黄精所具有的神奇功效,更是侧面印证了黄精的神奇作用。企业在创办之初,选择了在桐君故里桐庐打造一家以黄精种植、加工、设计包装、乡村旅游、仓储物流为一体的健康科技企业,力图将黄精的神奇功效带给广大人民群众,取诗圣杜甫诗句中的“冰雪容”作为企业名称,希望这些黄精产品能为广大消费者带来强身健体,正气内存的效果,让冰肌雪肤,延年益寿不再是梦!

  现代化园区,为质量保驾护航

  冰雪容黄静产业园坐落在风景秀丽的池州市贵池区,地处池州南大门,得天独厚的地理环境,非常适宜黄精中的精品地藏黄精的生长。园区总建筑面积六万余平方米,集聚多种现代化设施,能够提供强大的生产和供应能力。在这里,黄精从种植到最终加工成品,都采取先进化手段进行管控,全程追溯,确保产品的安全与卫生。独特的黄精加工壁垒以及加工技术,让黄精的利用率大幅上涨,产业园有能力为广大消费者提供最优质的黄精产品,这是冰雪容给消费者带来的保证。

  优质的炮制团队提供最优值的黄精产品

  冰雪容研发团队利用十年的时间,对黄精炮制工艺进行深入研究,将九蒸九晒的古法炮制工艺进行改良,使其在炮制机制不变的情况下,更适用于仙蒂花生产,为冰雪容的九蒸九晒黄精质量标准控制体系的建立与优化打下了坚实的基础,更是让冰雪容形成了一套标准化的制作工艺,做出更多高品质黄精产品。

  一直以来,冰雪容团队都在做好产品上努力,不断开拓创新,只为让品牌成为中国中医药健康产业的世界品牌,也为了让企业成为中国中医药健康行业最具价值企业而不懈努力,力图将中国中医药文化推向世界,让世界知道中国中医药文化的博大精深,让药祖文化得到更好的发展。

黄圣依穿粉色长裙勾勒婀娜身姿 气场十足

黄圣依的新写真曝光,她披散一头长卷发,身穿粉色开衩长裙,露出香肩美腿,纤细身材吸睛十足,在镜头前凹造型气场全开

董洁穿抹胸裙优雅迷人 优越肩颈线太抢眼

董洁工作室在社交平台上发布了一组董洁的时尚写真。董洁身着抹胸长裙,身材优越状态佳,肩颈线条精致绝美。

江疏影穿棕色套装秋意满满 挥手笑容灿烂

江疏影现身某活动,她半扎长发温柔动人,身穿焦糖色马甲套装搭配尖头靴子,造型秋意满满,对镜头挥手笑容灿烂甜美。

欧阳娜娜法式复古造型双眼似小鹿

欧阳娜娜现身活动的一组造型图曝光,她披散长发配闪钻发饰,一身黑装脚踩骑士靴,妆容甜美一双眼睛似小鹿,法式复古造型清纯灵动。

童瑶穿银色开衩裙吸睛 港风泪痣妆风情万种

童瑶的一组美照曝光,她穿着银色深V高开衩长裙大秀美腿,化港风泪痣妆,披散长卷发风情万种,举头投足间散发迷人魅力。

宋茜穿黑色裙配渔网披风 短发干练红唇美艳

宋茜参加活动的造型写真美照曝光!她穿着黑色抹胸短裙搭配渔网披风,十分性感飘逸,一头利落短发干练优雅,抹红唇气场全开。

翁虹晒全家福为女儿庆生 14岁小水晶像爸爸

翁虹在微博分享为女儿小水晶庆祝14岁生日的照片,并透露女儿在她生日的时候曾给做了大餐,所以自己也在女儿生日时亲自下厨,礼尚往来。图中的小水晶穿着白色打底衫和格纹衬衫,披散着长发,散发青春活力,和爸爸十分相像。