江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 生活频道 > 商业资讯 正文

中冶宝钢基层单位开展操作点检实训助推“管用养修”再上新台阶

2021-10-22 13:34

  检实训助推“管用养修”再上新台阶 备注信息:保留署名

  自公司承接行车“管用养修”项目以来,中冶宝钢基层单位一直将此项目作为重点推进的工作,为了将“管用养修”彻底渗透到每个行车操作工,充分掌握各项技能。10月14日,中冶宝钢基层单位特邀请专业设备点检人员对作业区员工进行系统的点检培训,为“管用养修”的顺利稳步推进奠定了坚实的基础。

  “攻坚结对”做好设备的主人,聚焦业主,狠抓基础作业和异常处理能力,我们不只是单一的行车工,在工作中更是要掌握多种技能,以便于应对突发状况,更好的服务于生产。作业区特邀请专业点检对行车的各类常见突发问题一一解答。其中包括行车夹具使用方法和注意事项、行车本体点检方法、常见的异常点、点检标准、和夹具的功能信号指示灯作用及异常情况下的处理方法等知识进行培训,此次培训涵盖面广,知识要点讲解细致入微。在日常的点检工作中,要观察细微,尤其是钢丝绳的点检更要谨慎认真,要善于发现设备的细小异常。以“行车大小车无法运行”情况的异常处理预案为例,设备人员从“点”到“线”,从“线”到“面”,面面俱到的解说。真正做到“早预防、早防范”及时发现、及时处理,努力做好设备的主人。

  “工欲善其事、必先利其器”,改变观念,做好设备的主人,充分发挥出作业区管理优势和“管用养修”的综合实力,时刻保持着严谨的工作作风,为企业的转型发展奠定坚实的基础。

  (中冶宝钢 胡有维)

黄圣依穿粉色长裙勾勒婀娜身姿 气场十足

黄圣依的新写真曝光,她披散一头长卷发,身穿粉色开衩长裙,露出香肩美腿,纤细身材吸睛十足,在镜头前凹造型气场全开

董洁穿抹胸裙优雅迷人 优越肩颈线太抢眼

董洁工作室在社交平台上发布了一组董洁的时尚写真。董洁身着抹胸长裙,身材优越状态佳,肩颈线条精致绝美。

江疏影穿棕色套装秋意满满 挥手笑容灿烂

江疏影现身某活动,她半扎长发温柔动人,身穿焦糖色马甲套装搭配尖头靴子,造型秋意满满,对镜头挥手笑容灿烂甜美。

欧阳娜娜法式复古造型双眼似小鹿

欧阳娜娜现身活动的一组造型图曝光,她披散长发配闪钻发饰,一身黑装脚踩骑士靴,妆容甜美一双眼睛似小鹿,法式复古造型清纯灵动。

童瑶穿银色开衩裙吸睛 港风泪痣妆风情万种

童瑶的一组美照曝光,她穿着银色深V高开衩长裙大秀美腿,化港风泪痣妆,披散长卷发风情万种,举头投足间散发迷人魅力。

宋茜穿黑色裙配渔网披风 短发干练红唇美艳

宋茜参加活动的造型写真美照曝光!她穿着黑色抹胸短裙搭配渔网披风,十分性感飘逸,一头利落短发干练优雅,抹红唇气场全开。

翁虹晒全家福为女儿庆生 14岁小水晶像爸爸

翁虹在微博分享为女儿小水晶庆祝14岁生日的照片,并透露女儿在她生日的时候曾给做了大餐,所以自己也在女儿生日时亲自下厨,礼尚往来。图中的小水晶穿着白色打底衫和格纹衬衫,披散着长发,散发青春活力,和爸爸十分相像。