江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 生活频道 > 商业资讯 正文

中冶宝钢基层单位多举措开展“现场环境卫生整治”活动

2021-10-22 13:33

  为创造安全、整洁、有序的现场环境,使员工良好的作业习惯和行为素养,进一步提升公司形象,中冶宝钢基层单位参加积极响应开展“现场环境卫生整治”活动。

  10月18日9点15分,“现场环境卫生整治”活动在条钢初轧区正式展开,在接到指令后,该区域统一思想,统筹规划,实现责任到人,定时定质量的清扫。包括休息室、操作室里里外外,柜子顶部、窗户、墙面、天花板以及行车休息室的内外墙与厂房之间的夹缝和周边;砂轮机设备卫生;空间位置小杂物多,给清理工作带来了很多的困难,再难挡不住员工清除尘年污垢的决心,经过8个小时的齐心努力下,初轧区域的休息室和操作室以及设备区恢复了昔日的干净整洁,也正是在员工辛勤劳动下才得以给休息室穿上了洁白的“外衣”。随后对休息室的物品进行统一摆放,定置规划,并且形成长效管理机制,责任分区到班,实行班班交接,班班盯。 通过此次“现场环境卫生整治”活动,不仅给员工们提供了舒适、整洁的工作环境,还激发了员工们齐心协力的热情,培育员工良好的作业习惯和行为素养。为现场的安全生产提供保障,也为寒冷的冬天给员工们提供安全、优美的工作环境,也体现了注重实效,务实进取的工作精神。

  (中冶宝钢 吕宗要)

黄圣依穿粉色长裙勾勒婀娜身姿 气场十足

黄圣依的新写真曝光,她披散一头长卷发,身穿粉色开衩长裙,露出香肩美腿,纤细身材吸睛十足,在镜头前凹造型气场全开

董洁穿抹胸裙优雅迷人 优越肩颈线太抢眼

董洁工作室在社交平台上发布了一组董洁的时尚写真。董洁身着抹胸长裙,身材优越状态佳,肩颈线条精致绝美。

江疏影穿棕色套装秋意满满 挥手笑容灿烂

江疏影现身某活动,她半扎长发温柔动人,身穿焦糖色马甲套装搭配尖头靴子,造型秋意满满,对镜头挥手笑容灿烂甜美。

欧阳娜娜法式复古造型双眼似小鹿

欧阳娜娜现身活动的一组造型图曝光,她披散长发配闪钻发饰,一身黑装脚踩骑士靴,妆容甜美一双眼睛似小鹿,法式复古造型清纯灵动。

童瑶穿银色开衩裙吸睛 港风泪痣妆风情万种

童瑶的一组美照曝光,她穿着银色深V高开衩长裙大秀美腿,化港风泪痣妆,披散长卷发风情万种,举头投足间散发迷人魅力。

宋茜穿黑色裙配渔网披风 短发干练红唇美艳

宋茜参加活动的造型写真美照曝光!她穿着黑色抹胸短裙搭配渔网披风,十分性感飘逸,一头利落短发干练优雅,抹红唇气场全开。

翁虹晒全家福为女儿庆生 14岁小水晶像爸爸

翁虹在微博分享为女儿小水晶庆祝14岁生日的照片,并透露女儿在她生日的时候曾给做了大餐,所以自己也在女儿生日时亲自下厨,礼尚往来。图中的小水晶穿着白色打底衫和格纹衬衫,披散着长发,散发青春活力,和爸爸十分相像。