江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 生活频道 > 商业资讯 正文

果蔬生鲜平台需求旺 北汽EV5推动线上“安心菜场”

2021-10-22 12:51

  智能生活下,人们购物愈发方便,热衷宅家的主流年轻人群更习惯线上购买日用所需,进而推动果蔬生鲜平台旺盛需求。然而,由于果蔬生鲜的时效属性,需要配送车辆加持,才能新鲜送达。北汽EV5作为城市新能源物流车领跑者,洞察人民所需,尤其打造的北汽EV5紫外线消毒车,以高效、便捷、安心等产品力,推动线上“安心菜场”,为人们的日常城市生活送去更多健康美好。

  可消杀技术领先 护航“菜篮子”安全

  来自辽宁锦州的司机师傅李旭方在北京从事果蔬生鲜物流配送工作,从去年换上北汽EV5紫外线消毒车后,每天要跑两三个来回,忙着为多个小区配送新鲜蔬菜和水果。据他描述,前两年开着小卡配送日用品,果蔬生鲜很少拉,车辆设备不行担心影响货物质量。“自从换了北汽EV5,我跟许多果蔬生鲜店的老板说这车有专用的紫外线消毒灯,他们都乐意找我配货,每次装货检查之后,我都把货箱的消毒灯打开,让老百姓买的放心。有了这么个靠谱的大兄弟,现在订单也越来越多了。”

  正如李旭方师傅的分享,北汽EV5紫外线消毒车作为国内首款配备消杀设备的新能源物流车,在城市果蔬生鲜配送领域发挥着积极作用。这款车的车载专用紫外线消毒灯,可向外辐射波长为253.7nm的紫外线,该波段紫外线的杀菌能力最强,能满足容积在8m³以内密闭空间的消杀工作。使用北汽EV5紫外线消毒车,4.5m³的货仓容积可以轻松装运奶制品、大米、食用油、新鲜果蔬、肉禽鸡蛋等这些生活必备品,启动消毒灯,24分钟内可消杀车内的细菌,让车内空气质量保持良好,为“菜篮子”安全护航。

  明星车型 助推城市物流新发展

  实际上,除了紫外线消毒车,北汽EV5还有冷链物流车、负压消毒车,以及疫苗冷藏车、医疗废物转运车等多系列车型,既在米面粮油、瓜果蔬菜等民生运输领域投入使用,也在医用物资领域提供消毒卫生的运输服务,已然成为了城市物流运输圈的明星车型。当然,这也得益于北汽EV5本身具备的产品优势,带给城市物流从业者高效、安心的配送保障。

  北汽EV5并不是传统的“油改电”产品,而是正向开发的新能源物流车,所以无大梁底盘设计,电池组件和控制总成全部焊接“悬吊”于车身之上,所以车辆自重更轻,操控顺畅又节约成本,利于发挥更大的能效。而整车底盘悬架又进行加强设计,采用高强度钢材料,从而让车达到了最大1180kg的载货质量,加之4.5m³的大空间货厢,可以充分满足城市多样化物流运输需求,实现高效配送。

  对于城市物流运输注重的车辆动力性能,北汽EV5同样带来高效、可靠的运输体验。驾驶北汽EV5在城市30-50公里的半径圈配送货物,可以轻松两三个来回。车辆270公里的续航里程完全可以实现高频次运输。如果急需充电,北汽EV5不仅快充40分钟就能有80%的电量,而且还可以通过16A空调插座和10A普通插座及时充电。及时、多样的充电模式,保障让果蔬生鲜这样的时效性货品及时配送到位。

  目前,北汽EV5正如城市物流从业者们的“最佳搭档”,不仅间接推动着线上“安心菜场”的有序运行,还以硬核产品力在城市物流多领域发光发热,带给城市人群更多的便捷实惠。

黄圣依穿粉色长裙勾勒婀娜身姿 气场十足

黄圣依的新写真曝光,她披散一头长卷发,身穿粉色开衩长裙,露出香肩美腿,纤细身材吸睛十足,在镜头前凹造型气场全开

董洁穿抹胸裙优雅迷人 优越肩颈线太抢眼

董洁工作室在社交平台上发布了一组董洁的时尚写真。董洁身着抹胸长裙,身材优越状态佳,肩颈线条精致绝美。

江疏影穿棕色套装秋意满满 挥手笑容灿烂

江疏影现身某活动,她半扎长发温柔动人,身穿焦糖色马甲套装搭配尖头靴子,造型秋意满满,对镜头挥手笑容灿烂甜美。

欧阳娜娜法式复古造型双眼似小鹿

欧阳娜娜现身活动的一组造型图曝光,她披散长发配闪钻发饰,一身黑装脚踩骑士靴,妆容甜美一双眼睛似小鹿,法式复古造型清纯灵动。

童瑶穿银色开衩裙吸睛 港风泪痣妆风情万种

童瑶的一组美照曝光,她穿着银色深V高开衩长裙大秀美腿,化港风泪痣妆,披散长卷发风情万种,举头投足间散发迷人魅力。

宋茜穿黑色裙配渔网披风 短发干练红唇美艳

宋茜参加活动的造型写真美照曝光!她穿着黑色抹胸短裙搭配渔网披风,十分性感飘逸,一头利落短发干练优雅,抹红唇气场全开。

翁虹晒全家福为女儿庆生 14岁小水晶像爸爸

翁虹在微博分享为女儿小水晶庆祝14岁生日的照片,并透露女儿在她生日的时候曾给做了大餐,所以自己也在女儿生日时亲自下厨,礼尚往来。图中的小水晶穿着白色打底衫和格纹衬衫,披散着长发,散发青春活力,和爸爸十分相像。