江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 生活频道 > 商业资讯 正文

拈花湾文旅与深圳的“湾区之约”,与大湾区共赢美好明天

2021-10-22 11:49

  近日,2021深圳“无锡文化旅游周”在深圳欢乐海岸举办。这是江苏无锡首次在深圳举办文化旅游周活动。活动包括开幕式、无锡乐赏荟等。其中拈花湾文旅作为无锡文旅产业代表企业,通过“心灵度假拈花湾”展示专区,向深圳市民展现无锡独特的江南风韵和人文魅力。

1634868867492590.png

  (活动现场图)

  本次“无锡文化旅游周”以“深爱无锡·品味江南”为主题,通过精彩表演和系列文化活动,向人们展现无锡独特的城市面貌,也向深圳市民发出了“我在无锡等你”的热情邀约。其中“心灵度假拈花湾”展示区,现场打造“梵天花海”,让人们穿越千里感受江南的清新雅韵,宛如来到了无锡拈花湾·禅意小镇。另外还有富有诗意禅意的花道和香道表演,在轻松与自在的体验中,让人们品味禅文化的恬淡与美好。

1634868904848461.png

  (活动现场图)

1634868920919500.png

  (活动现场图)

  此外,拈花湾文旅总经理陈琪在活动开幕式上,向深圳嘉宾与市民游客推荐了坐落于云水相接、太湖之滨的拈花湾禅意小镇。关于拈花湾·禅意小镇如何一举成为全国文旅小镇标杆,陈琪给出了自己的答案:首先得益于拈花湾文旅的创意文化内涵,将禅文化全方位融入到项目的打造中;其次是拈花湾文旅沉浸式场景打造,唐风宋韵,一步一景,让游客浸润月色禅行的意境之中;最后回归到拈花湾文旅创新的产品体系,以简单、健康、快乐的生活方式,化简为繁,让游客度过一段清幽闲适的美好时光。

1634868941926407.png

  (活动现场图)

  值得关注的是,在未来项目的打造上,拈花湾文旅期望在健康产业有所突破,陈琪表示:“在不久的将来,我们将延续拈花湾禅意小镇的心灵度假的理念,将文化旅游与健康产业高度融合,以“心”文化破题新度假,以“心”产业破题新健康,构建占地3000亩的一个世界级心灵度假目的地。“

  (活动现场图)

  拈花湾·禅意小镇作为无锡城市名片向深圳展示了这座山水文旅城“太湖明珠、江南盛地”的美好面貌的其中一面。同时拈花湾·禅意小镇通过打造令人身临其境的场景,为深圳市民带来全新的文旅体验,希望吸引更多深圳市广大市民游客前往无锡和拈花湾·禅意小镇游览,遇见人生一段美好的风景,度过一段美好宁静的时光。

1634868965995119.png

  (拈花湾·禅意小镇实景图)

1634868984907672.png

  (拈花湾·禅意小镇实景图)

  “无锡文化旅游周”意在推动无锡与大湾区在文旅领域开展高水平、全方位的合作,而拈花湾文旅凭借打造多个行业精品项目的经验,深度参与到活动中。

  未来在与大湾区对接联动、合作发展的基础上,拈花湾文旅也将拥抱变化,紧抓机遇,运用文旅产品创新研发能力、精品文旅项目实现能力、项目运营全程贯穿管理、项目运营期产品管理能力,不断创新,打造有调性、有气场、有温度的精品文旅项目。实现无锡市委书记杜小刚所言“共担使命、共享机遇、共创伟业,共同拥抱长三角与大湾区共荣共赢的美好明天。”

黄圣依穿粉色长裙勾勒婀娜身姿 气场十足

黄圣依的新写真曝光,她披散一头长卷发,身穿粉色开衩长裙,露出香肩美腿,纤细身材吸睛十足,在镜头前凹造型气场全开

董洁穿抹胸裙优雅迷人 优越肩颈线太抢眼

董洁工作室在社交平台上发布了一组董洁的时尚写真。董洁身着抹胸长裙,身材优越状态佳,肩颈线条精致绝美。

江疏影穿棕色套装秋意满满 挥手笑容灿烂

江疏影现身某活动,她半扎长发温柔动人,身穿焦糖色马甲套装搭配尖头靴子,造型秋意满满,对镜头挥手笑容灿烂甜美。

欧阳娜娜法式复古造型双眼似小鹿

欧阳娜娜现身活动的一组造型图曝光,她披散长发配闪钻发饰,一身黑装脚踩骑士靴,妆容甜美一双眼睛似小鹿,法式复古造型清纯灵动。

童瑶穿银色开衩裙吸睛 港风泪痣妆风情万种

童瑶的一组美照曝光,她穿着银色深V高开衩长裙大秀美腿,化港风泪痣妆,披散长卷发风情万种,举头投足间散发迷人魅力。

宋茜穿黑色裙配渔网披风 短发干练红唇美艳

宋茜参加活动的造型写真美照曝光!她穿着黑色抹胸短裙搭配渔网披风,十分性感飘逸,一头利落短发干练优雅,抹红唇气场全开。

翁虹晒全家福为女儿庆生 14岁小水晶像爸爸

翁虹在微博分享为女儿小水晶庆祝14岁生日的照片,并透露女儿在她生日的时候曾给做了大餐,所以自己也在女儿生日时亲自下厨,礼尚往来。图中的小水晶穿着白色打底衫和格纹衬衫,披散着长发,散发青春活力,和爸爸十分相像。