江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 生活频道 > 商业资讯 正文

备受关注的澳洲奶粉有哪些,双十一囤货名单

2021-10-21 17:20

  妈妈们在给宝宝选择奶粉的时候,会进行各种比较,最近澳洲奶粉备受妈妈们的关注,那么,澳洲奶粉哪些值得购买呢,备受关注的澳洲奶粉有哪些?

  三鹿奶粉事件之后,澳洲奶粉以严格的监管和优质的奶源备受喜爱,从妈妈们买奶粉使用最多的母婴平台--国际妈咪APP上看,澳洲奶粉种类较多,销量还不错,那么,究竟该如何选择澳洲奶粉呢,下面就来详细的介绍一下。

  对于婴儿奶粉有了解的话,应该听说过国际妈咪APP吧。国际妈咪成立于2009年,总部位于德国法兰克福,是一家专门做全球一线奶粉品牌、母婴用品的国际文化母婴平台,目前平台上的婴儿奶粉已涵盖全球15个国家地区的百余品牌,既有国际的顶级品质,又有中华的优秀品牌,让妈妈们足不出户,就可以购买到全球优质奶粉品牌;平台的运营方式也采用自营的模式,由国际顶尖团队服务,多国文化及法律认证,从产品的采购、仓储、物流、售后服务均由平台本身负责,把控方面也比较严格,是优质家庭育儿首选。

  上面我们也提到过,澳洲奶粉之所以备受妈妈们的喜爱,和澳洲奶粉的奶源、监管是有很大关系的,这里我在给大家说一下澳洲对于婴儿奶粉的监管。澳大利亚对鲜奶验收环节的监测十分严格,其严格程度甚至被称为“世界之最”:澳大利亚原乳的菌落总数要求≤3万/ml,而欧盟的要求为≤10万/ml,远远高于欧盟标准。

  政府管理者需要取得食品卫生管理的本科或专科学历外,对农牧业生产者,还会推行专门的中高等农业教育或职业培训;针对食品加工者、销售者,也会开展食品安全标准与技术规范教育,并每三年进行一次考核。

  下面我就参考国际妈咪APP上面关于澳洲奶粉的销量以及妈妈们对于澳洲奶粉的口碑,给大家汇总一下澳洲奶粉品牌。

  澳洲爱他美奶粉

  鼎鼎有名的爱他美奶粉,相信大家并不陌生,国际妈咪App上销量比较好的就是德国版、英国版以及澳洲版,不同于前两个版本的奶粉,澳洲版的爱他美奶粉采用的铁罐包装,更加适合长途运输。

  遵循了爱他美一贯的标准,澳洲爱他美爱他美也分为金装、白金装和特殊版本,奶粉口感也比较香浓,看着私信不喜欢吃奶粉的宝宝,可以尝试一下澳洲爱他美呢。

  澳洲爱他美的奶源,依然是牧场纯净的新西兰,这让澳洲版本爱他美在奶源上已经有天然优势,这也是吸引众多父母给孩子选择奶粉的是原因,纯净无污染的牧场,悠然自得的奶牛,这画面想想觉得惬意,正是这样,才在源头就为澳洲爱他美奶粉优质的质量打下了基础。

  最后,当然是介绍一下澳洲爱他美奶粉价格了,说了上面这么多,澳洲爱他美奶粉在价钱上也具有很大的优势,参考国际妈咪-专业国际母婴App澳洲直邮的价格,涵盖关税、国际物流等所有费用,到手价格大概在200元/罐,当然白金版的能稍贵些。

  澳洲a2奶粉

  A2奶粉奶源来自著名的新西兰牧场,新西兰奶源属于世界黄金奶源地之一,其中好多国际大牌奶粉的奶源均来自于此。优质的奶粉是优质奶粉的保障,澳洲a2奶粉的奶源方面妈妈们可以放心。

  澳洲a2奶粉由鲜奶直接生产而成,确保了奶粉的新鲜性,采用的湿工艺湿法,工艺更能保证最终产品的新鲜度和营养价值,而采用“湿法”生产并不是所有的乳品企业都能够做到的,这个主要是由奶源地和生产厂的距离所决定的。

  A2奶粉之所以受到热捧,与独家宣传的a2酪蛋白配方密不可分。a2奶粉宣传自己的奶源更优质,仅筛选了含有a2型蛋白的奶源,a2型蛋白的奶源更优质,更利于婴儿吸收,甚至能减少婴儿的过敏性,所以自己的奶粉产品更好。而其他品牌的奶源蛋白有a1型蛋白也有a2型蛋白,不及仅含a2型蛋白的奶源好。

  但尴尬的是,a2奶粉宣传的这一大卖点,并没有被欧盟发达国家的奶粉品牌所证实和认可,甚至被欧洲食品安全局调查并否定,澳大利亚新西兰食品管理局也认为a2奶粉的论断缺乏科学依据。也就是说,目前没有权威医学实验能够证明a2型蛋白更好,a1型蛋白对人体有副作用。

  换言之,a2奶粉并没有比其他奶粉品牌更特殊/高端的地方。那这款奶粉配方到底怎么样呢?A2奶粉各阶段的配方营养符合国内标准及澳新标准,而且配方中乳糖含量较高。整体来说a2奶粉虽然没有宣传的那么特殊,但还是一款配方优质的奶粉品牌。

  澳洲版a2奶粉,我参考了一下国际妈咪APP,3段澳洲直邮到手价格,仅220元左右,其他段数的价钱也在这个范围内上下浮动,妈妈可以根据自己的经济条件选择。

  澳洲贝拉米奶粉

  贝拉米于2004年由一个塔斯马尼亚家庭创建,为新生儿、学步期幼儿和幼童提供一系列有机食品和配方奶粉,产品涉及从婴儿到幼儿所需的30多种产品,贝拉米奶粉是澳洲和新西兰两地唯一的有机奶粉。

  贝拉米品牌起源于澳大利亚,以最安全、干净的奶粉著称,因为独特地位,很快的在澳洲、新西兰市场上占有了一席之地,并成功的挤进了世界三大有机奶粉。

  既然是有机奶粉,就要有有机认证,澳洲贝拉米有机奶粉是经澳大利亚NASAA和澳洲ACO有机认证的一款奶粉,澳大利亚NASAA是澳洲官方最权威的有机物检测认证单位,其检测结果不仅在澳洲有效,在海外多个国家都被认可,澳洲贝拉米有机奶粉不仅有如此殊荣,也是2010年世博会澳洲馆指定奶粉品牌,虽然品牌历史仅十几年,但是在婴儿食品领域创造了众多里程碑。

  可能有妈妈会问有机奶粉的话价钱会不会贵些呢?贝拉米奶粉的价钱,我看了一下,应该能被大多数父母接受,在国际妈咪下单澳洲贝拉米奶粉,直邮到手售价在200元左右每罐,相比中文版的贝拉米奶粉真的很实惠。

  有妈妈们担心被收购之后的贝拉米奶粉质量会有所下降,个人觉得这个担心是多余的,贝拉米的生产工厂还在澳洲,要想在澳洲出售就必须要遵循澳洲对于婴儿奶粉的监管。

  澳洲可瑞康羊奶粉奶粉

  上面是提到几款都是牛奶粉,这个要说的是羊奶粉---可瑞康羊奶粉,瑞康Karicare羊奶粉为新西兰和澳大利亚两地唯一的羊奶粉品牌,有着100多年的品牌历史,可以称得上是全球羊奶粉的鼻祖了,这闪光的简历,让你不注意都不行。

  可瑞康羊奶粉奶源来自纯净的新西兰,口感清淡香醇,毫无腥膻味。在国际妈咪App上,可瑞康羊奶粉的海淘直邮销量长期位居羊奶粉品类第一位,非常受国内妈妈青睐,是一款非常成熟专业的羊奶粉品牌。

  可瑞康羊奶粉和上面说的澳洲爱他美同属达能旗下的,可瑞康的售价,在国际妈咪上260左右每罐,其他段数的价钱也在这个范围内上下浮动,妈妈可以根据自己的经济条件选择。

  澳洲奶粉除了几款代表的品牌之外,婴儿牛奶粉像是雅培、合生元、雀巢、满趣健等,羊奶粉像是Oli6羊奶粉、bubs羊奶粉口碑也不错,想要了解更多,可以下载国际妈咪APP做个参考。

黄圣依穿粉色长裙勾勒婀娜身姿 气场十足

黄圣依的新写真曝光,她披散一头长卷发,身穿粉色开衩长裙,露出香肩美腿,纤细身材吸睛十足,在镜头前凹造型气场全开

董洁穿抹胸裙优雅迷人 优越肩颈线太抢眼

董洁工作室在社交平台上发布了一组董洁的时尚写真。董洁身着抹胸长裙,身材优越状态佳,肩颈线条精致绝美。

江疏影穿棕色套装秋意满满 挥手笑容灿烂

江疏影现身某活动,她半扎长发温柔动人,身穿焦糖色马甲套装搭配尖头靴子,造型秋意满满,对镜头挥手笑容灿烂甜美。

欧阳娜娜法式复古造型双眼似小鹿

欧阳娜娜现身活动的一组造型图曝光,她披散长发配闪钻发饰,一身黑装脚踩骑士靴,妆容甜美一双眼睛似小鹿,法式复古造型清纯灵动。

童瑶穿银色开衩裙吸睛 港风泪痣妆风情万种

童瑶的一组美照曝光,她穿着银色深V高开衩长裙大秀美腿,化港风泪痣妆,披散长卷发风情万种,举头投足间散发迷人魅力。

宋茜穿黑色裙配渔网披风 短发干练红唇美艳

宋茜参加活动的造型写真美照曝光!她穿着黑色抹胸短裙搭配渔网披风,十分性感飘逸,一头利落短发干练优雅,抹红唇气场全开。

翁虹晒全家福为女儿庆生 14岁小水晶像爸爸

翁虹在微博分享为女儿小水晶庆祝14岁生日的照片,并透露女儿在她生日的时候曾给做了大餐,所以自己也在女儿生日时亲自下厨,礼尚往来。图中的小水晶穿着白色打底衫和格纹衬衫,披散着长发,散发青春活力,和爸爸十分相像。

赵丽颖油画风写真端庄优雅 穿长裙仙气足

赵丽颖2021大湾区中秋电影音乐晚会写真释出,她身穿裸粉色长裙仙气十足,托腮静坐端庄优雅。