江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 生活频道 > 商业资讯 正文

解密喝水养生黑科技,智能传频仪跨海归来!

2021-10-21 11:26

  近日,日中人工智能科技(威海)有限公司在威海隆重举办“圣源春牌智能传频仪”国内上市发布会。相关政府领导、行业专家、媒体代表等200多人出席,共同见证了智能时代下,饮用水的技术革新以及在健康行业的跨界拓展!

  随着社会时代的快速发展,人们对饮用水的功能性要求也越来越高。喝什么样的水,水分子团大小,水的活性,直接关系到人的健康程度及寿命的长短,并已成为行业挑战。日中人工智能科技(威海)有限公司对此进行了深入思考,在今天交出了一份满意的答卷。

  会上该公司重磅发布了2021年度在国内上市的战略核心产品——圣源春牌智能传频仪。在以袁黎明为首的中日两国科学家联合攻关下,它取得了“实用一种高能旋转轴靶点生物磁场装置”和“实用一种高频生物磁场小分子水装置”两项技术专利。区别于市面上以净水为目的的过滤水机,能活化一切可直接饮用的液体。以”不添加、不接触”的独特物理方式,将聚合态的普通水转换为直线结构的细胞直饮水,改善人体内环境,直接给细胞补充水份。

  在北京中科光析研究所出具的第三方检测报告中,智能传频仪所处理的饮用水振动频率定频为7.8赫兹!这意味者水的分子团大小已微乎其微,现场专家盛赞这一产品创新对水的利用又上了一个台阶!普通水分子三五成群、杂乱无章的抱在一团,根本无法通过细胞门卫的检阅,从而进入细胞内部。而智能传频仪则可以把水分子排列得像阅兵队列一般整齐划一,笔直地通过细胞检阅,进入细胞内部。给细胞带进更多氧气和营养,排出更多垃圾和毒素,修复每一颗细胞,让其健康有活力。“已经超越了小分子团水的范畴,可称为小分子束水。”来自日本的学者这样评价到。

  据介绍,该专利产品除了能让饮用水被细胞直接吸收外,还能改变酒的口感,让普通酒口感醇厚、让牛奶、口服液等液体中的营养更易被吸收。2019年该项技术就已转化为科技产品——参加在巴黎举办的世界健康产品博览会,并吸引了现场各国贸易代表团及客商前来交流和体验,并且现场签订了贸易订单以及深度合作协议。在疫情期间,该产品通过中欧班列出口至德国、意大利等欧盟国家,成为中国高科技产品走向世界的一抹靓丽的曙光。

  业内人士分析指出,智能传频仪的出口零售价接近2955美元,折合人民币19800元,是由于专利保护和高额科研附加值及其科技性、独特性、唯一性决定的,而这一全新的饮水健康科技,让健康变的越来越轻松。日中人工智能科技(威海)有限公司袁黎明博士表示,“我们做出口是为了向世界展示中国的高科技实力,出口创汇,而进入国内市场则是让中国更多的老百姓身体受益、实现我们的理想和抱负!展现我们中国科学家和实业家的使命感和责任感!”

  我们有理由相信以袁黎明博士为代表的新一代科研工作者一定会引领智能时代浪潮,在世界竞争的大舞台扬帆远行!

黄圣依穿粉色长裙勾勒婀娜身姿 气场十足

黄圣依的新写真曝光,她披散一头长卷发,身穿粉色开衩长裙,露出香肩美腿,纤细身材吸睛十足,在镜头前凹造型气场全开

董洁穿抹胸裙优雅迷人 优越肩颈线太抢眼

董洁工作室在社交平台上发布了一组董洁的时尚写真。董洁身着抹胸长裙,身材优越状态佳,肩颈线条精致绝美。

江疏影穿棕色套装秋意满满 挥手笑容灿烂

江疏影现身某活动,她半扎长发温柔动人,身穿焦糖色马甲套装搭配尖头靴子,造型秋意满满,对镜头挥手笑容灿烂甜美。

欧阳娜娜法式复古造型双眼似小鹿

欧阳娜娜现身活动的一组造型图曝光,她披散长发配闪钻发饰,一身黑装脚踩骑士靴,妆容甜美一双眼睛似小鹿,法式复古造型清纯灵动。

童瑶穿银色开衩裙吸睛 港风泪痣妆风情万种

童瑶的一组美照曝光,她穿着银色深V高开衩长裙大秀美腿,化港风泪痣妆,披散长卷发风情万种,举头投足间散发迷人魅力。

宋茜穿黑色裙配渔网披风 短发干练红唇美艳

宋茜参加活动的造型写真美照曝光!她穿着黑色抹胸短裙搭配渔网披风,十分性感飘逸,一头利落短发干练优雅,抹红唇气场全开。

翁虹晒全家福为女儿庆生 14岁小水晶像爸爸

翁虹在微博分享为女儿小水晶庆祝14岁生日的照片,并透露女儿在她生日的时候曾给做了大餐,所以自己也在女儿生日时亲自下厨,礼尚往来。图中的小水晶穿着白色打底衫和格纹衬衫,披散着长发,散发青春活力,和爸爸十分相像。

赵丽颖油画风写真端庄优雅 穿长裙仙气足

赵丽颖2021大湾区中秋电影音乐晚会写真释出,她身穿裸粉色长裙仙气十足,托腮静坐端庄优雅。