江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 生活频道 > 商业资讯 正文

世茂股份与阳光中科签署世茂商业体系光伏开发战略合作协议

2021-10-21 10:22

  10月20日,世茂股份与阳光中科(福建)能源股份有限公司正式签署《世茂商业体系光伏开发战略合作框架协议》,共同推进世茂商业体系项目的可持续发展更新。阳光中科副董事长洪文协,泉州向泽总经理留文义,世茂股份营运总监许烨,石狮世茂摩天城项目总经理徐宏伟等共同出席了签约仪式。

  战略合作协议签署仪式

  世茂股份作为绿色节能、环保公益和可持续发展理念的先行者,在石狮世茂摩天城首个试点光伏发电,近日该“绿电”项目正式启动。聚焦国家碳达峰、碳中和目标,世茂股份与阳光中科达成战略合作伙伴关系,积极推进科技环保及绿色节能领域的深度合作,进一步发挥战略协同效应,共谋合作发展契机。协议约定,石狮世茂摩天城商业屋顶将安装约6000平方米的光伏方阵,为购物中心场内200多家商店、餐厅、室内游乐园、电影院等场所提供清洁电力。

  “建成后,预计年发电量达到78万度,每年可减少二氧化碳排放585吨,相当于每年种树5265棵。”世茂股份工程部相关人士表示,“这将是大泉州地区领先的商业综合体分布式光伏发电项目。通过运用节能科技突破屋顶空间边界,既减少能源消耗,又能够很大程度地降低后期运营成本。”

  石狮世茂摩天城光伏发电项目启动仪式

  世茂股份光伏发电的首个试点石狮世茂摩天城项目正式启动后,将对未来全面推广绿色节能及落地应用奠定良好的基础。据了解,双方将充分发挥自身优势,在世茂商业体系内规划建设光伏发电项目,实现多能互补,提高综合能源利用率,实现商业价值最大化,共同打造多赢可持续的战略合作伙伴关系。世茂股份亦将持续带动旗下商业项目将可持续发展理念融入运营中,为构筑城市美好生活空间贡献力量。

  ​石狮世茂摩天城实景图

  世茂股份已在2021年中期业绩发布会上提出了“可持续发展”战略方向,并首次正式将其纳入企业未来发展战略。关注自身发展的同时,公司积极履行企业的社会责任,在绿色发展、用户服务、爱心公益等各方面持续做出贡献。

  近年来,世茂股份积极承担环境责任,在绿色建筑、绿色运营、绿色社区方面中主动采取多项措施。在绿色建筑方面,旗下八大自营写字楼均参加《WELL健康安全评价准则》;在绿色运营方面,通过减塑节能、废弃管理、绿色办公等措施,将环保的责任渗透至日常经营管理中;在绿色社区方面,组织各类环保活动及可持续发展宣传,将环保的价值融入在城市生活的场景中,为构建美好未来贡献力量。近日,“Dream SMURF”蓝精灵中国公益巡展深圳站,也是世茂股份将“可持续发展”纳入企业未来发展战略后的首次线下活动。展览将都市白领的上班日常与公益环保相结合,鼓励人们关注联合国17个可持续发展目标。

  本次世茂商业体系光伏开发战略合作协议的签订,为世茂股份践行“可持续发展”战略描绘了美好蓝图。未来,世茂股份将持续推动城市发展全面绿色转型,积极参与到国家“十四五规划”的绿色发展进程中,加速绿色低碳发展,建设美丽中国。

黄圣依穿粉色长裙勾勒婀娜身姿 气场十足

黄圣依的新写真曝光,她披散一头长卷发,身穿粉色开衩长裙,露出香肩美腿,纤细身材吸睛十足,在镜头前凹造型气场全开

董洁穿抹胸裙优雅迷人 优越肩颈线太抢眼

董洁工作室在社交平台上发布了一组董洁的时尚写真。董洁身着抹胸长裙,身材优越状态佳,肩颈线条精致绝美。

江疏影穿棕色套装秋意满满 挥手笑容灿烂

江疏影现身某活动,她半扎长发温柔动人,身穿焦糖色马甲套装搭配尖头靴子,造型秋意满满,对镜头挥手笑容灿烂甜美。

欧阳娜娜法式复古造型双眼似小鹿

欧阳娜娜现身活动的一组造型图曝光,她披散长发配闪钻发饰,一身黑装脚踩骑士靴,妆容甜美一双眼睛似小鹿,法式复古造型清纯灵动。

童瑶穿银色开衩裙吸睛 港风泪痣妆风情万种

童瑶的一组美照曝光,她穿着银色深V高开衩长裙大秀美腿,化港风泪痣妆,披散长卷发风情万种,举头投足间散发迷人魅力。

宋茜穿黑色裙配渔网披风 短发干练红唇美艳

宋茜参加活动的造型写真美照曝光!她穿着黑色抹胸短裙搭配渔网披风,十分性感飘逸,一头利落短发干练优雅,抹红唇气场全开。

翁虹晒全家福为女儿庆生 14岁小水晶像爸爸

翁虹在微博分享为女儿小水晶庆祝14岁生日的照片,并透露女儿在她生日的时候曾给做了大餐,所以自己也在女儿生日时亲自下厨,礼尚往来。图中的小水晶穿着白色打底衫和格纹衬衫,披散着长发,散发青春活力,和爸爸十分相像。

赵丽颖油画风写真端庄优雅 穿长裙仙气足

赵丽颖2021大湾区中秋电影音乐晚会写真释出,她身穿裸粉色长裙仙气十足,托腮静坐端庄优雅。