江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 生活频道 > 商业资讯 正文

大卫地板 | 54项标准主要起草单位

2021-10-20 18:58

  “﹝君子﹞行有防表”——《荀子·儒效》

  标准是产品和服务走向市场的通行证。纵观人类历史,每次生产工具和生产方式的革命性变革,往往会产生新标准,并依托新标准推动社会进步。大到一个国家、地区,小到一个企业,标准化的广度和深度深刻影响着生产力发展的速度和质量。

  大卫地板 54项标准主要起草单位

  苏州大卫木业有限公司是生产木地板、全屋定制家具企业,是林业产业标准化国家创新联盟首批发起单位,也是全国人造板标准化技术委员会的委员单位。自2007年开始涉足标准的制/修订和起草。至今为止参与制/修订和起草标准共计54项。其中国际标准2项、国家标准20项、行业标准19项以及团体标准13项。创始于1998年,大卫凭借着在品质管控体系和企业标准体系建设等方面的努力,始终致力于为行业标准化建设贡献力量。

  大卫地板 生产车间

  认证认可

  2007年通过ISO9001质量管理管体系与ISO14001环境管理管体系认证。2008年开始运行卓越绩效管理模式,2009年获江苏省质量管理先进单位称号,2012年获苏州市质量奖。2017年通过产销监管链示范单位中国森林认证(CFCC)。2018年通过职业健康管理体系认证。2020年通过“两化融合管理体系贯标”评定。2012年研发检测中心通过国家CNAS 实验室认证,实验结果可获全球54个国家和地区实验室认可。

  大卫地板 实木地板:S29G47-F2 番龙眼 森林花园 910x122x18

  社会认可

  2016年5月24日,在斯洛文尼亚召开首次16+1(中国-中东欧国家)高级别林业合作会议。大卫地板董事长蒋卫应邀参加会议并代表中方企业发言。2018年12月2日~14日,第二十四届联合国气候变化大会在波兰卡托维兹召开,来自近200个国家的代表参会。公司董事长蒋卫作为中国企业代表出席大会并发言。

  大卫地板 实木地板:S29G45-F2 番龙眼 幸福时光 910x122x18

  标准起草

  标准对一个行业乃至国家在规范质量水平、引导技术发展上有着举足轻重的地位。大卫参与制/修订和起草标准包括:国际标准《实木地板通用要求》ISO 17959 、《单板 术语和定义、物理特征及偏差的测定》ISO 18775主要起草单位;国家标准《实木复合地板》GB/T 18103、《高耐磨漆饰实木地板》GB/T 31745、《地采暖用实木地板技术要求及铺装使用规范》GB/T 35913、《木质地板铺装、验收使用规范》GB/T 20238、《实木地板》GB/T 15036第一部分/第二部分、《浸渍纸层压板饰面多层实木复合地板》GB/T 24507、《浸渍纸层压木质地板》GB/T 18102、《基于甲醛释放率的饰面人造板室内承载限量指南》、《装饰单板贴面人造板》、《地采暖木质地板》、《人造板及其制品甲醛释放量分级》、《无疵小试样木材物理力学试验方法 第6部分:干缩性测定》、《无疵小试样木材物理力学试验方法 第8部分:湿胀性测定》、《无疵小试样木材物理力学试验方法 第5部分:密度测定》、《无疵小试样木材物理力学试验方法 第7部分:吸水性测定》、《无疵小试样木材物理力学试验方法 第15部分:横纹抗拉强度测定》、《无疵小试样木材物理力学试验方法 第17部分:冲击韧性测定》、《无疵小试样木材物理力学试验方法 第21部分:握钉力测定》主要起草单位;行业标准《直接印刷木质地板》、《仿古木质地板》、《实木集成地板》、《室内木质门安装与验收规范》、《地采暖用木质地板》、《艺术拼花地板》、《实木复合地板用胶合板》、《木质集成家居安装、验收和使用规范》、《木质集成家居部件制造通用技术要求》、《人造板及其制品气味评价方法》、《室内木质隔声门》、《木质移动门》、《室内木质门》、《木材及木基材料吸湿尺寸稳定性检测规范》、《木地板包装设备》、《进口(境)锯材处理通用技术要求》、《实木地板坯料》、《木材导热系数的测定 护热板法》、《木地板类产品生产综合能耗》主要起草单位;团体标准《无甲醛添加木质地板》、《地采暖用实木地板坯板》、《地采暖用实木踢脚线》、《地采暖用实木地板铺装、验收及使用规范》、《水性漆木门》、《实木复合地板》、《浸渍纸层压木质地板》、《定制水性漆饰木质门》、《定制木质门安装、验收和售后服务规范》、《单板饰面木质复合地板》、《浸渍纸饰面木质复合地板》、《膜压饰面强化木地板》、《膜压饰面实木复合地板》主要起草单位!大卫地板由始至终高标准的自我要求,与稳扎稳打的品牌发展之路,也成就了大卫在行业中的口碑与形象。

  大卫纯实木地暖地板:S55G06 黑胡桃 圣托里尼

  创始于1998年,大卫现代化花园式工厂面积160000平方米,在全国拥有超过1200家专卖店。是我国最早采用UV淋漆工艺的地板生产企业,是从素板到淋漆板地板行业技术革命的推动者。拥有“大卫地板”、“大卫·阿玛蒂木门”、“XIIF禧梵全屋定制”三大品牌,主营产品包括:实木地板、地采暖用实木地板、实木复合地板、浸渍纸层压木质地板、仿古木质地板、浸渍纸层压实木复合地板,地采暖用木质地板;原木门、实木门、实木集成门、实木复合门;全屋板式、板木结合、整木家居等多个品类。先后获得“中国林草产业诚信5A级企业”、“国家高新技术企业”、“省级示范智能车间”等殊荣。

黄圣依穿粉色长裙勾勒婀娜身姿 气场十足

黄圣依的新写真曝光,她披散一头长卷发,身穿粉色开衩长裙,露出香肩美腿,纤细身材吸睛十足,在镜头前凹造型气场全开

董洁穿抹胸裙优雅迷人 优越肩颈线太抢眼

董洁工作室在社交平台上发布了一组董洁的时尚写真。董洁身着抹胸长裙,身材优越状态佳,肩颈线条精致绝美。

江疏影穿棕色套装秋意满满 挥手笑容灿烂

江疏影现身某活动,她半扎长发温柔动人,身穿焦糖色马甲套装搭配尖头靴子,造型秋意满满,对镜头挥手笑容灿烂甜美。

欧阳娜娜法式复古造型双眼似小鹿

欧阳娜娜现身活动的一组造型图曝光,她披散长发配闪钻发饰,一身黑装脚踩骑士靴,妆容甜美一双眼睛似小鹿,法式复古造型清纯灵动。

童瑶穿银色开衩裙吸睛 港风泪痣妆风情万种

童瑶的一组美照曝光,她穿着银色深V高开衩长裙大秀美腿,化港风泪痣妆,披散长卷发风情万种,举头投足间散发迷人魅力。

宋茜穿黑色裙配渔网披风 短发干练红唇美艳

宋茜参加活动的造型写真美照曝光!她穿着黑色抹胸短裙搭配渔网披风,十分性感飘逸,一头利落短发干练优雅,抹红唇气场全开。

翁虹晒全家福为女儿庆生 14岁小水晶像爸爸

翁虹在微博分享为女儿小水晶庆祝14岁生日的照片,并透露女儿在她生日的时候曾给做了大餐,所以自己也在女儿生日时亲自下厨,礼尚往来。图中的小水晶穿着白色打底衫和格纹衬衫,披散着长发,散发青春活力,和爸爸十分相像。

赵丽颖油画风写真端庄优雅 穿长裙仙气足

赵丽颖2021大湾区中秋电影音乐晚会写真释出,她身穿裸粉色长裙仙气十足,托腮静坐端庄优雅。