江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 生活频道 > 商业资讯 正文

奇妙之旅!东风风行首届“小小工程师体验营”

2021-10-20 16:38

  2021年10月19日,首届“东风风行小小工程师体验营”正式开营。来自柳州市东环路小学的16名同学,以“小小工程师”的身份到访东风风行智能工厂,开启了一场探索未来汽车世界的奇妙之旅。

image.png

  见证智能工厂,小小工程师的奇妙之旅

  “小小工程师体验营”虽然仅有短短一天时间,但是却让小工程师们迈进了未来汽车世界的大门。在东风风行智能工厂,小工程师不仅了解到智能汽车是怎么生产的,还在专业人员指导下通过拧螺丝、趣味创作小汽车等动手实操,体验了一番汽车“智造”。风行也借此将自身“高品质造车”理念传递给了小小工程师们,可谓一举两得。

image.png

  不仅于此,风行还为小小工程师们举办了一场“车来车趣研学社”。在轻松愉悦的互动当中,小小工程师们收获了汽车知识干货,还打开了“小宇宙”,向现场的人员尽情描绘了对未来汽车的想象,每一个奇思妙想都成为了体验营最珍贵的“宝藏“。

  一位小小工程师的家长在现场表示:“我们之前对智能汽车的理解都停留在想象中,经过今天的体验和东风风行工程师们的讲解,才了解到原来研发一辆高品质的智能汽车,是需要极为严谨的品控和高水平的科技做支撑,未来汽车的制造更是如此。不管对于大小朋友,我们相信都是‘大开眼界’的一天。“

image.png

  立足未来市场,东风风行全面加速进化

  透过“小小工程师体验营”可以看出,自今年品牌全面焕新之后,我们看到了东风风行品牌大步迈进“用户品牌时代”,看到了它对未来市场需求的深度关注及探索。

  智能化时代加速到来,消费升级成为大趋势,消费者越来越愿意为“品质+智能”付费,在未来更是如此。东风风行敢于通过“小小工程师”体验营,以开放的心态和用户进行深度交流,正是源自“品质为基”的底气和“智能智造”的实力。

image.png

  同时,东风风行也正加速智能产品布局,依托超级立方EMA架构推出T5 EVO这一爆款SUV,广受市场关注。据透露,2022年还将推出首款中高端7座家用MPV,将集成“超级立方EMA架构”和“锋动力学设计理念”两大亮点科技,为消费市场带来新的高品质选择。

  在2021-2025年之间,东风风行计划为用户带来超15款新品,包括SUV、家用MPV、商务MPV以及不少新能源车型。东风风行在未来汽车市场,通过不断创新,践行着“用心,让用户享受出行”的品牌使命。

image.png

  如同小小工程师们开启的这场探索未来汽车世界的奇妙之旅,东风风行又何尝不是在进行一场未来的探索。凭借21年收获超200万用户的深厚积淀,凭借积极实现技术进化、品质进化、服务进化的坚定决心,以及对未来市场需求的把握,我们相信,东风风行将如同其“自信无畏、勇猛向前”的全新劲标狮一样,直面未来挑战,迎来星辰大海。

黄圣依穿粉色长裙勾勒婀娜身姿 气场十足

黄圣依的新写真曝光,她披散一头长卷发,身穿粉色开衩长裙,露出香肩美腿,纤细身材吸睛十足,在镜头前凹造型气场全开

董洁穿抹胸裙优雅迷人 优越肩颈线太抢眼

董洁工作室在社交平台上发布了一组董洁的时尚写真。董洁身着抹胸长裙,身材优越状态佳,肩颈线条精致绝美。

江疏影穿棕色套装秋意满满 挥手笑容灿烂

江疏影现身某活动,她半扎长发温柔动人,身穿焦糖色马甲套装搭配尖头靴子,造型秋意满满,对镜头挥手笑容灿烂甜美。

欧阳娜娜法式复古造型双眼似小鹿

欧阳娜娜现身活动的一组造型图曝光,她披散长发配闪钻发饰,一身黑装脚踩骑士靴,妆容甜美一双眼睛似小鹿,法式复古造型清纯灵动。

童瑶穿银色开衩裙吸睛 港风泪痣妆风情万种

童瑶的一组美照曝光,她穿着银色深V高开衩长裙大秀美腿,化港风泪痣妆,披散长卷发风情万种,举头投足间散发迷人魅力。

宋茜穿黑色裙配渔网披风 短发干练红唇美艳

宋茜参加活动的造型写真美照曝光!她穿着黑色抹胸短裙搭配渔网披风,十分性感飘逸,一头利落短发干练优雅,抹红唇气场全开。

翁虹晒全家福为女儿庆生 14岁小水晶像爸爸

翁虹在微博分享为女儿小水晶庆祝14岁生日的照片,并透露女儿在她生日的时候曾给做了大餐,所以自己也在女儿生日时亲自下厨,礼尚往来。图中的小水晶穿着白色打底衫和格纹衬衫,披散着长发,散发青春活力,和爸爸十分相像。

赵丽颖油画风写真端庄优雅 穿长裙仙气足

赵丽颖2021大湾区中秋电影音乐晚会写真释出,她身穿裸粉色长裙仙气十足,托腮静坐端庄优雅。