江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 生活频道 > 商业资讯 正文

中冶宝钢基层单位完成股份线材厂16小时定修吊运任务

2021-10-20 15:07

  10月13日22点20分左右,随着线材主轧线机组一次性试轧成功,标志着中冶宝钢工业公司承接线材厂16小时定修吊运任务提前圆满告捷。

  10月13日8点左右,中冶宝钢工业公司接到宝钢股份钢管条钢线材厂业主方通知线材厂停机16小时定修任务,厂部各级领导对此次定修工作非常重视,为了确保以安全为目的完成此次定修任务,中冶宝钢工业公司在定修前对涉及配合吊运的行车操作人员临时制定了专项安全教育;并且根据此次定修的特殊性安排具有经验丰富、操作技能强、有责任心的老行车工配合定修吊运任务;本次定修任务项目复杂,在定修作业过程中人机交叉点作业频次高、地面指挥人员站位,临近煤气管道区域动车等多种苛刻环境,因此行车配合安全吊运显得尤为重要。

  经过约14小时的连续奋站,中冶宝钢工业公司完成股份线材厂定修配合吊运任务并提前结束定修,为保证轧线正常运转赢得了宝贵时间;并且做到了无违章、无投诉、无记分、无事故“四无”安全目标。定修结束后分厂各级领导及相关检修单位对中冶宝钢工业公司行车工给予了高度评价,并受到业主方及检修方的表扬和肯定,此外在此次定修过程中中冶宝钢工业公司员工过硬的操作技能、优良的敬业精神,为公司树立了良好的企业形象,为更好的服务于业主方打下良好基础。

  (中冶宝钢 刘康)

黄圣依穿粉色长裙勾勒婀娜身姿 气场十足

黄圣依的新写真曝光,她披散一头长卷发,身穿粉色开衩长裙,露出香肩美腿,纤细身材吸睛十足,在镜头前凹造型气场全开

董洁穿抹胸裙优雅迷人 优越肩颈线太抢眼

董洁工作室在社交平台上发布了一组董洁的时尚写真。董洁身着抹胸长裙,身材优越状态佳,肩颈线条精致绝美。

江疏影穿棕色套装秋意满满 挥手笑容灿烂

江疏影现身某活动,她半扎长发温柔动人,身穿焦糖色马甲套装搭配尖头靴子,造型秋意满满,对镜头挥手笑容灿烂甜美。

欧阳娜娜法式复古造型双眼似小鹿

欧阳娜娜现身活动的一组造型图曝光,她披散长发配闪钻发饰,一身黑装脚踩骑士靴,妆容甜美一双眼睛似小鹿,法式复古造型清纯灵动。

童瑶穿银色开衩裙吸睛 港风泪痣妆风情万种

童瑶的一组美照曝光,她穿着银色深V高开衩长裙大秀美腿,化港风泪痣妆,披散长卷发风情万种,举头投足间散发迷人魅力。

宋茜穿黑色裙配渔网披风 短发干练红唇美艳

宋茜参加活动的造型写真美照曝光!她穿着黑色抹胸短裙搭配渔网披风,十分性感飘逸,一头利落短发干练优雅,抹红唇气场全开。

翁虹晒全家福为女儿庆生 14岁小水晶像爸爸

翁虹在微博分享为女儿小水晶庆祝14岁生日的照片,并透露女儿在她生日的时候曾给做了大餐,所以自己也在女儿生日时亲自下厨,礼尚往来。图中的小水晶穿着白色打底衫和格纹衬衫,披散着长发,散发青春活力,和爸爸十分相像。

赵丽颖油画风写真端庄优雅 穿长裙仙气足

赵丽颖2021大湾区中秋电影音乐晚会写真释出,她身穿裸粉色长裙仙气十足,托腮静坐端庄优雅。