江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 生活频道 > 商业资讯 正文

2020年度中国火锅百强出炉,鱼你在一起酸菜鱼再次强势登榜

2021-10-20 13:19

  火锅是餐饮产业中的重要业态,也是餐饮业中特色鲜明的业态。为传承川渝火锅美食文化精髓,提升火锅产品种类及品牌知名度,促进餐饮行业交流与合作,10月16日至18日,一场以“穿越未来战场,重获新生力量”为主题的火锅盛会——2021中国火锅产业大会,在“火锅之都”重庆圆满落幕。

  其中,酸菜鱼大品类中的鱼你在一起酸菜鱼成功出圈,现场同海底捞、呷哺呷哺、左庭右院等众多知名企业一同获得中国烹饪协会颁发的“2020年度中国火锅百强企业”重磅大奖。

  大家熟知,作为火锅品类的一个重要分支,近些年酸菜鱼品类在中国异军突起,并快速成为当红餐饮的一个品类。作为行业可持续性发展的一个代表,鱼你在一起从传统酸菜鱼中大胆进行了创新,进而让火锅产业有了更多的无限可能。

  据了解,本次大会由中国烹饪协会权威主办,全国火锅行业专家、火锅知名品牌、上下游供应链企业等相关领域代表等500余人齐聚一堂,共同探讨了火锅行业未来发展之路。与此同时,大会现场还发布了《2020年度火锅产业发展报告》、《2020年度火锅企业百强分析报告及未来发展趋势》等火锅行业报告。

  近些年,餐饮业的新生态圈正处在重塑时期,“品类细分”成为了一个大趋势,火锅品类也是百花齐放,多种新业态形式的火锅诞生,以及从火锅衍生出来的品类也诞生和高速发展,比如麻辣烫、酸菜鱼等知名新品类。

  在新业态创新这方面,鱼你在一起精准了酸菜鱼赛道,同时对传统酸菜鱼的分量、出餐速度、用鱼品种等方面进行快餐化、小份制的创新,并以“下饭酸菜鱼”向消费者传递了快餐新概念。另外,,鱼你在一起在酸菜鱼原来单一口味的基础上,分别研发了如热炝、青花椒、小酥肉等口味,很好实现了酸菜鱼的创新,同时也很好推动了火锅产业的发展。

  据记者了解,短短不到五年的时间,已经遍布到全国356座城市,以一千多家门店的规模成为酸菜鱼品类门店最多的品牌,并且连续多年荣获“中国餐饮百强企业”、“中国酸菜鱼十大品牌”、“中国快餐百强企业”等多个权威奖项,尽显品牌实力!

  而此次鱼你在一起再次斩获“2020年度中国火锅百强企业”大奖,不仅表明了鱼你在一起品牌的综合实力,显示出餐饮市场对于创新火锅的新品类的欢迎,也侧面反映了创新变革是当今火锅餐饮市场多维发展的大趋势。在此,我们也相信快速奔跑的鱼你在一起,未来会带给我们更多惊喜,我们拭目以待!

黄圣依穿粉色长裙勾勒婀娜身姿 气场十足

黄圣依的新写真曝光,她披散一头长卷发,身穿粉色开衩长裙,露出香肩美腿,纤细身材吸睛十足,在镜头前凹造型气场全开

董洁穿抹胸裙优雅迷人 优越肩颈线太抢眼

董洁工作室在社交平台上发布了一组董洁的时尚写真。董洁身着抹胸长裙,身材优越状态佳,肩颈线条精致绝美。

江疏影穿棕色套装秋意满满 挥手笑容灿烂

江疏影现身某活动,她半扎长发温柔动人,身穿焦糖色马甲套装搭配尖头靴子,造型秋意满满,对镜头挥手笑容灿烂甜美。

欧阳娜娜法式复古造型双眼似小鹿

欧阳娜娜现身活动的一组造型图曝光,她披散长发配闪钻发饰,一身黑装脚踩骑士靴,妆容甜美一双眼睛似小鹿,法式复古造型清纯灵动。

童瑶穿银色开衩裙吸睛 港风泪痣妆风情万种

童瑶的一组美照曝光,她穿着银色深V高开衩长裙大秀美腿,化港风泪痣妆,披散长卷发风情万种,举头投足间散发迷人魅力。

宋茜穿黑色裙配渔网披风 短发干练红唇美艳

宋茜参加活动的造型写真美照曝光!她穿着黑色抹胸短裙搭配渔网披风,十分性感飘逸,一头利落短发干练优雅,抹红唇气场全开。

翁虹晒全家福为女儿庆生 14岁小水晶像爸爸

翁虹在微博分享为女儿小水晶庆祝14岁生日的照片,并透露女儿在她生日的时候曾给做了大餐,所以自己也在女儿生日时亲自下厨,礼尚往来。图中的小水晶穿着白色打底衫和格纹衬衫,披散着长发,散发青春活力,和爸爸十分相像。

赵丽颖油画风写真端庄优雅 穿长裙仙气足

赵丽颖2021大湾区中秋电影音乐晚会写真释出,她身穿裸粉色长裙仙气十足,托腮静坐端庄优雅。