江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 生活频道 > 商业资讯 正文

帅丰电器,做厨电行业的中国创领者

2021-10-20 11:23

  2020年10月,帅丰电器成功登陆A股,成为集成灶行业首家主板上市企业,自此开启帅丰大国品牌时代。

  今年8月帅丰发布半年报,数据显示其上半年收入4.19亿,增长60.15%,利润1.24亿,增长64.19%。

  毫无疑问,历经23年发展,帅丰已然成为深受消费者喜爱的智能厨电品牌,走出了一条让中国厨房从无烟到无害、从手忙脚乱到有条不紊的跃变之道,去引领中国家庭健康厨房生活。

  01/智慧科技铸就大国品牌

  集成灶历经数十年发展,从之前的不被看好到如今普及度显著提升,伴随产品的不断进化迭代,如何满足用户多样化需求成为了其中的关键。

  为更加贴近中国家庭烹饪需求,帅丰以科技赋能产品新趋势,着眼传统厨房痛点,聚力行业标准升级。在帅丰认知中,当代厨房的主旋律早已不单单是茶米油盐的枯燥单调,而是更加丰富多彩的生活享受。

  为让每一位消费者都能享受到更加现代化的美好厨房生活,帅丰在每一件产品研发上都倾注了对家、对生活、对舒适的理解。尤其是近几年帅丰开始推动集成灶产品的智能化转变,融合语音操控、物联网技术等先进科技,推动产品朝着更加智能便捷的方向发展。

图片1.jpg

  目前,帅丰拥有专利技术225项,在气味降低度、油脂分离度、噪音等多项重要指标表现上领先于行业。帅丰还拥有集成灶行业内首个国家认可实验室,为产品质量和自主研发提供有力保障。今年7月,帅丰获批成为浙江省首批省级标准国际化试点单位,赋能行业绿色健康发展。

  品牌能够长期并伟大,坚持不懈的产品创新是最根本也是最重要的因素。当然,帅丰在为中国家庭打造健康、环保、集成、智能的现代厨房之余,凭借自身十几年的研发经验和生产技术,在行业和用户群体之间形成广泛影响力,充当厨房变革的先行者。

图片2.jpg

  02/以善文化传递品牌价值理念

  家的标准是什么?有人说,厨房的温度就是一个家的标准,厨房暖了,家就暖了,打造一个幸福的家从厨房开始。

  帅丰眼中家的标准又是什么?“是每个家庭对幸福生活和健康烹饪的向往,是爱和来自心底的微笑。”这是帅丰在《如果爱有标准》这部影片中给出的答案。

  这背后更是帅丰品牌理念的精神表达:用简单而鲜明的故事把产品特征、把品牌价值说出来。在影片中,我们看到帅丰不断用感性的方式呈现善文化的品牌主张,体现平凡生活中的家庭关爱,也让受众感受到厨电科技给生活品质带来的改变。

图片3.jpg

  一家有温度的企业从来不关心技术本身,而是技术能带给人生活的改变。为了加深大众品牌印象,加深对善文化的理解,帅丰围绕产品场景化的使用,以最纯粹的故事讲述直接的产品功能卖点。

  正如帅丰所倡导的那句口号“健康烹饪 善待家人”,帅丰将“善意”的理念注入到品牌形象和产品打造中,彻底改变中国家庭厨房格局功能,也让爱的精神融入产品,让品牌沟通更有效、更具传播力,为其积淀远超其他品牌的文化自信。

  03/专注厨电,为美好生活发声

  从早期的减压阀到台式灶具、嵌入式灶具,再到集成灶,中国厨电历经四次转型。专注厨房电器23年的帅丰,不仅是厨电行业变迁的见证者,更是参与者与推动者。

  作为目前集成灶行业规模较大、智能化程度较高的专业厨电产品生产制造企业,帅丰拥有3个生产基地,积极响应国家提出的“中国制造2025”行动纲领,与中国智造同行,积极有序推进数字化、信息化、智能化未来工厂建设。

  比如帅丰X1双子星蒸烤一体集成灶,全面提高了产品的净烟性、智能性、健康性和安全性,专利六面空气加压烤更是将蒸烤品质推向崭新高度,为消费者带来触手可及的未来健康厨房。

图片4.jpg

  在社会洪流中奔腾赛跑的人,所追求的不过是家的饭桌,一碗人间烟火。眼下,随着帅丰3分钟品牌片《如果爱有标准》在央视的热播,让更多人看到帅丰的魅力与实力,看到帅丰善待生活的初心,善意守护小家的决心。

  以科技善解人意,用产品善待生活。未来,帅丰将继续加强对产品核心性能指标、智能化方向的前瞻性研究,使产品技术保持行业领先水平,以前瞻性的远大目光和格局,树立行业标杆,铸就百年企业。

黄圣依穿粉色长裙勾勒婀娜身姿 气场十足

黄圣依的新写真曝光,她披散一头长卷发,身穿粉色开衩长裙,露出香肩美腿,纤细身材吸睛十足,在镜头前凹造型气场全开

董洁穿抹胸裙优雅迷人 优越肩颈线太抢眼

董洁工作室在社交平台上发布了一组董洁的时尚写真。董洁身着抹胸长裙,身材优越状态佳,肩颈线条精致绝美。

江疏影穿棕色套装秋意满满 挥手笑容灿烂

江疏影现身某活动,她半扎长发温柔动人,身穿焦糖色马甲套装搭配尖头靴子,造型秋意满满,对镜头挥手笑容灿烂甜美。

欧阳娜娜法式复古造型双眼似小鹿

欧阳娜娜现身活动的一组造型图曝光,她披散长发配闪钻发饰,一身黑装脚踩骑士靴,妆容甜美一双眼睛似小鹿,法式复古造型清纯灵动。

童瑶穿银色开衩裙吸睛 港风泪痣妆风情万种

童瑶的一组美照曝光,她穿着银色深V高开衩长裙大秀美腿,化港风泪痣妆,披散长卷发风情万种,举头投足间散发迷人魅力。

宋茜穿黑色裙配渔网披风 短发干练红唇美艳

宋茜参加活动的造型写真美照曝光!她穿着黑色抹胸短裙搭配渔网披风,十分性感飘逸,一头利落短发干练优雅,抹红唇气场全开。

翁虹晒全家福为女儿庆生 14岁小水晶像爸爸

翁虹在微博分享为女儿小水晶庆祝14岁生日的照片,并透露女儿在她生日的时候曾给做了大餐,所以自己也在女儿生日时亲自下厨,礼尚往来。图中的小水晶穿着白色打底衫和格纹衬衫,披散着长发,散发青春活力,和爸爸十分相像。

赵丽颖油画风写真端庄优雅 穿长裙仙气足

赵丽颖2021大湾区中秋电影音乐晚会写真释出,她身穿裸粉色长裙仙气十足,托腮静坐端庄优雅。