江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 生活频道 > 商业资讯 正文

2021爱木周|久盛邀你我一同守护绿色星球,共筑第八洲

2021-10-17 16:58

  久盛地板爱木周将爱木、懂木、治木理念深入贯彻落实,爱木精神永存。年度规模最大?何为规模最大?首先让我们看一下往期回顾。

  往期回顾

  2014年

  2014年,久盛地板携手江苏卫视著名主持人李好,邀请万余消费者,同聚久盛地板总部湖州南浔,首届爱木周盛大开启。大家同心呼吁传承木文化,将爱木、懂木、治木的理念转化为行动,为世界爱木之举添一份力。

  2015年

  2015年,久盛地板第二季爱木周更有邀请著名影视明星李菲儿、国际超模雷淑涵助阵久盛地板爱木周,倡导木文化、发现木文化之美,让木文化与心灵对话,声势更加浩荡,优惠力度更大,再次引起轰动!

  2016年

  2016年,第三季爱木周主要推出潮流、时尚的家居主题,特邀环球小姐任慧、地球小姐严越,以朝气蓬勃的青春姿态助阵现场。同年,久盛地板素颜系列产品的研发,更是表达出久盛地板对风格化、个性化生活领域的追求,这将是久盛地板的一个崭新的开始。

  2017年

  2017年,第四季久盛地板爱木周以“暖动中国”为主题,在全国范围内持续开展“温暖、健康与爱”的落地活动。特别是邀请了著名影视明星安以轩之后,第四季爱木周成为了一场规模空前、全国联动的爱木盛会,也在真正意义上实现了“暖动中国”,将木的魅力扩散至四方。特别是久盛地板进行的品牌战略变革,实木地暖地板的聚焦,更是全面提升了产品的品质与服务。

  2018年

  2018年,第五季爱木周更是以“绿色与生命”为主题,并且提出环保的呼吁。以香港著名影视明星李若彤为首,著名影视明星吕颂贤、杨思琦,歌手李行亮、张洪量、徐誉滕、张珊珊等20位久盛爱木大使共同倡议一场环保、健康的拒绝甲醛运动,与百万消费者共同演绎、绽放“绿色与生命”的真谛,掀起阵阵爱木狂潮。

  2019年

  2019年,第六季爱木周依旧延续上一季绿色、环保的旋律,以“绿色与生活”为主题,从生命进入生活,在敬畏生命、珍视生命的基础上,倡导关注品质生活。第六季爱木周践行绿色理念,提升品质生活,共享木文化盛宴,邀请旋风男神——林志颖助阵,活动范围辐射全国,惠民力度难以想象。

  2020年

  2020年,第七季爱木周久盛地板积极传递“与木为友,诗意‘曼’生活”的生活理念,邀请了著名影星佘诗曼担任全国爱木大使共启爱木盛宴,现场活动更是火爆不断,大力倡导节约、环保、文明、低碳的生产方式,坚持走可持续发展之路,为消费者的健康保驾护航。

  2021年

  久盛地板爱木周转眼已到第8季,2021的爱木周,将凝聚前7季的历程气势,延续“爱木、懂木、治木”的理念,提出“第8洲”的新概念,传达爱木者的纯粹世界,并以“绿色星球,共住第8洲”为主题,爆炸出一场专属爱木人士的“守护之约”,守护木材可持续发展,守护绿色、环保的空间与生活。

  久盛地板爱木周联合著名主持人及百家媒体,共同倡议木材可持续发展,提倡3月公益植树、11月爱木减纸行动,拥有全局持续发展观念,呼吁大家一起守护绿色星球,共住第八洲,建设美好家园。以爱木公益基金为出发点,以消费者为公益群体,提出一个订单=一份公益,号召引领所有爱木人士加入绿色公益。

  当然,一个订单不止等于一份公益,也等于空气净化器、除螨服务、凯3D云全屋设计等礼包,共享第八洲惊喜。

  现场环节更会设置第八洲宝藏等待探寻,纯金指环王专属于现场环保王,更有新能源汽车补贴现金、品牌家电等豪华大礼,专为盛宴准备。

  绿色星球要你我一起守护,爱木周期间下定即可加入“绿色星球,共住第八洲”爱木周公益活动,获得“公益植树卡”及精美礼品一份。次年3月公益植树,同筑第八洲。

  2014年到2021年不仅是爱木周从第一季到第八季的8年光阴,更是久盛从青涩到成熟的8年历程。久盛不断完善自身,迎接来自外部的变化与挑战,用发展的眼光去看待消费者的需求,提倡木材可持续发展倡议,不断革新,用实际行动去诠释爱木、懂木、治木理念。

  2021年爱木周站点安排

  远道而来的朋友们不用担心,错过了工厂站,更有徐州站、南昌站、湖北站、北京站、沈阳站、南宁站、佛山站、重庆站、湖南站、济南站等你来为保护绿色星球、共住第八洲助力。第八季爱木周,久盛年度规模最大盛典即将盛大开启,欢迎各位前来参与!

黄圣依穿粉色长裙勾勒婀娜身姿 气场十足

黄圣依的新写真曝光,她披散一头长卷发,身穿粉色开衩长裙,露出香肩美腿,纤细身材吸睛十足,在镜头前凹造型气场全开

董洁穿抹胸裙优雅迷人 优越肩颈线太抢眼

董洁工作室在社交平台上发布了一组董洁的时尚写真。董洁身着抹胸长裙,身材优越状态佳,肩颈线条精致绝美。

江疏影穿棕色套装秋意满满 挥手笑容灿烂

江疏影现身某活动,她半扎长发温柔动人,身穿焦糖色马甲套装搭配尖头靴子,造型秋意满满,对镜头挥手笑容灿烂甜美。

欧阳娜娜法式复古造型双眼似小鹿

欧阳娜娜现身活动的一组造型图曝光,她披散长发配闪钻发饰,一身黑装脚踩骑士靴,妆容甜美一双眼睛似小鹿,法式复古造型清纯灵动。

童瑶穿银色开衩裙吸睛 港风泪痣妆风情万种

童瑶的一组美照曝光,她穿着银色深V高开衩长裙大秀美腿,化港风泪痣妆,披散长卷发风情万种,举头投足间散发迷人魅力。

宋茜穿黑色裙配渔网披风 短发干练红唇美艳

宋茜参加活动的造型写真美照曝光!她穿着黑色抹胸短裙搭配渔网披风,十分性感飘逸,一头利落短发干练优雅,抹红唇气场全开。

翁虹晒全家福为女儿庆生 14岁小水晶像爸爸

翁虹在微博分享为女儿小水晶庆祝14岁生日的照片,并透露女儿在她生日的时候曾给做了大餐,所以自己也在女儿生日时亲自下厨,礼尚往来。图中的小水晶穿着白色打底衫和格纹衬衫,披散着长发,散发青春活力,和爸爸十分相像。

赵丽颖油画风写真端庄优雅 穿长裙仙气足

赵丽颖2021大湾区中秋电影音乐晚会写真释出,她身穿裸粉色长裙仙气十足,托腮静坐端庄优雅。