江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 生活频道 > 商业资讯 正文

“予自然 共绽放”——生物多样性保护公益活动正式启动

2021-10-16 13:56

  联合国《生物多样性公约》缔约方大会第十五次会议(COP15)召开期间,中华环境保护基金会携手蒙牛集团、贝拉米中国共同在昆明主办“予自然 共绽放——支持COP15 保护蓝色星球 生物多样性保护公益活动启动仪式”。生态环境部副部长赵英民、内蒙古自治区人民政府副主席李秉荣出席活动并讲话。

  生态环境部副部长赵英民出席仪式并讲话

  赵英民副部长表示,习主席在 COP15 领导人峰会上着眼应对全球性挑战、促进共同发展繁荣,明确提出了开启人类高质量发展新征程的四点主张,呼吁国际社会共建地球生命共同体, 宣布东道国一系列新举措,彰显了中国推动全球生物多样性保护和环境治理的智慧和决心。此次活动,以“予自然 共绽放”为主题,对人与自然的关系进行了很好的阐释,人类只有保护自然,才能与自然共同“绽放”。呼吁更多政府部门、社会组织、企业、个人、媒体参与到生物多样性保护中来,从保护自然中寻找发展机遇,更好地践行绿色发展理念,最终实现人与自然和谐共生。

  内蒙古自治区人民政府副主席李秉荣出席仪式并讲话

  李秉荣副主席表示,在习主席生态文明思想的引领下,内蒙古的畜牧及乳制品产业始终坚持生态优先、绿色发展,遵循人、畜、草和谐共生的理念,全面推进产业发展的同时,大力开展生态保护和修复,加强生物多样性保护,努力实现生态环境保护与产业高质量发展协同共进。在这个过程中,蒙牛作为行业龙头企业也起到了很好的示范和引领作用。

  生态环境部副部长赵英民(中)、内蒙古自治区人民政府副主席李秉荣(右三)、蒙牛集团总裁卢敏放(左三)、联合国环境署驻华代表涂瑞和(左二)、中华环境保护基金会理事长徐光(右二)、云南省委宣传部副部长彭斌(右一)、贝拉米首席执行官罗霄(左一)共同开启支持 COP15 保护“蓝色星球”生物多样性保护公益活动

  中华环境保护基金会理事长徐光发言

  徐光理事长表示,中华环境保护基金会长期致力于生态环境保护公益事业,为支持COP15开展了生物多样性保护相关的公益项目,牵头承办了COP15 NGO平行论坛。未来,将根据2020后生物多样性保护目标,拓展项目模式和项目规模,为保护生态环境作出更多努力。

  蒙牛集团总裁卢敏放发言

  卢敏放总裁表示,蒙牛将始终坚持可持续发展模式,努力探索人与自然和谐共生之道,助力实现碳达峰、碳中和目标。活动现场,发布了《蒙牛生物多样性保护报告》,提出保护生物多样性的“三大路径”、“五项行动”,并作出“八大承诺”,积极探索人与自然和谐共生之道,展现了中国乳业的责任担当。

  贝拉米首席执行官罗霄介绍活动内容

  此次活动旨在普及生物多样性知识,号召社会公众参与。通过动植物园、森林公园等环境优势,将儿童的课堂从室内带到户外,以寓教于乐方式让亲子深入感受人与自然和谐共生。活动后续将在上海、云南等地陆续开展。

  启动仪式现场

  从过往关注生态扶贫公益行动,到此次保护“蓝色星球”生物多样性保护公益活动的启动,中华环境保护基金会携手蒙牛集团与贝拉米中国充分展现守护生态环境的决心,为生物多样性保护注入“正能量”。面向未来,中华环境保护基金会将立足推动构建人类命运共同体,携手社会各界力量,为生态文明建设贡献力量,共同建设美丽中国。

黄圣依穿粉色长裙勾勒婀娜身姿 气场十足

黄圣依的新写真曝光,她披散一头长卷发,身穿粉色开衩长裙,露出香肩美腿,纤细身材吸睛十足,在镜头前凹造型气场全开

董洁穿抹胸裙优雅迷人 优越肩颈线太抢眼

董洁工作室在社交平台上发布了一组董洁的时尚写真。董洁身着抹胸长裙,身材优越状态佳,肩颈线条精致绝美。

江疏影穿棕色套装秋意满满 挥手笑容灿烂

江疏影现身某活动,她半扎长发温柔动人,身穿焦糖色马甲套装搭配尖头靴子,造型秋意满满,对镜头挥手笑容灿烂甜美。

欧阳娜娜法式复古造型双眼似小鹿

欧阳娜娜现身活动的一组造型图曝光,她披散长发配闪钻发饰,一身黑装脚踩骑士靴,妆容甜美一双眼睛似小鹿,法式复古造型清纯灵动。

童瑶穿银色开衩裙吸睛 港风泪痣妆风情万种

童瑶的一组美照曝光,她穿着银色深V高开衩长裙大秀美腿,化港风泪痣妆,披散长卷发风情万种,举头投足间散发迷人魅力。

宋茜穿黑色裙配渔网披风 短发干练红唇美艳

宋茜参加活动的造型写真美照曝光!她穿着黑色抹胸短裙搭配渔网披风,十分性感飘逸,一头利落短发干练优雅,抹红唇气场全开。

翁虹晒全家福为女儿庆生 14岁小水晶像爸爸

翁虹在微博分享为女儿小水晶庆祝14岁生日的照片,并透露女儿在她生日的时候曾给做了大餐,所以自己也在女儿生日时亲自下厨,礼尚往来。图中的小水晶穿着白色打底衫和格纹衬衫,披散着长发,散发青春活力,和爸爸十分相像。

赵丽颖油画风写真端庄优雅 穿长裙仙气足

赵丽颖2021大湾区中秋电影音乐晚会写真释出,她身穿裸粉色长裙仙气十足,托腮静坐端庄优雅。