江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 生活频道 > 商业资讯 正文

解锁秋冬穿搭第一步 全棉时代上海时装周打底同款

2021-10-16 13:55

  全棉时代“棉·自然·出色”主题时装大秀于10月13日在上海完美收官,以棉天然纯粹的本质,低碳环保的特性作引领,探问未来世界的环境变迁,开启一场与棉为伴的迁徙时空行旅。环保与时尚的完美融合向更多的人传递了全棉“舒适、健康、环保”的生活理念,感受到棉花的可持续魅力。

  一朵棉花为什么可以环保?相比于其他纤维,棉3个月就可以自然降解,源于自然,归于自然,是大地的馈赠。作为一种天然纤维,无需加工即可使用,安全、舒适,为生活创造幸福感

  本次大秀2022春夏系列灵感源自因地球环境巨变而迁徙的未来行者,结合水手工装制服、出海远航的麻绳、登山扣等户外元素,设计时尚、舒适又兼顾环保特性的全棉装束,分为无色、着色、出色三个主题。值得一提的是,全部服装的打底都是全棉时代保暖360°系列产品,全棉时代上海时装周首秀把家居服和打底衣的时尚度演绎的淋漓尽致,让这些日常居家的单品拥有更丰富的穿着性。

  秋冬焕新,全棉家居服为时尚加码

  一套100%水光棉的家居服,采用了环保的液氨整理工艺,柔软又有高级光泽感,外面再搭配一件褶皱肌理的水洗纱布长袍,清爽简洁,整个气场瞬间强大了起来,正如棉花的气质一样——柔中带韧。

  全棉打底解锁秋冬时尚穿搭第一步

  保暖内衣的穿着方式,也能表达人们对生活的态度。风柔棉保暖内衣,以柔软蓬松的手感让人爱不释手,用玻尿酸天然成分滋润肌肤,整个舒适度都大大的提升了。外面搭一件简约的小披肩,一条宽松的休闲裤,就能轻装出街,摒弃繁琐的装饰,通过棉来回归自然,让生活更简单。

  秀场中最百搭的非这款无痕棉的打底套装莫属。含长绒棉量高的棉面料结合自由裁的工艺,让领口、袖口和衣边都贴合皮肤,不易显痕迹。这也让无痕棉成为了“打底界中的佼佼者”,不管是搭配飘逸的裙装,还是挺括的风衣外套,都是时尚度满满,同时也让人感受到一种从容、自在的力量。

  最后这套look,将本草棉打底套装内穿,外面套一件蓝绿相间的宽松长裙,就像给身体一个健康环保的保护层。这样的搭配,也正好诠释了本草棉打底套装的5A级长效抗菌功能,给肌肤天然而又柔软的呵护。

  上海时装周是中国时尚界首屈一指的潮流风向标,全棉时代与上海时装周邂逅,标志着品牌立足于更具影响力的时尚阵地、向更广泛的大众传递棉花的非凡价值。希望以独出心裁的方式带领观众进入棉的世界,体验一场与棉为伴的‘迁徙’旅程,让天然、优质、可持续的棉纤维为生活增色添彩。同时期盼更多人用棉、穿棉,领悟人与自然良性循环、互益同行的关系,为保护地球生态贡献自己的力量。

黄圣依穿粉色长裙勾勒婀娜身姿 气场十足

黄圣依的新写真曝光,她披散一头长卷发,身穿粉色开衩长裙,露出香肩美腿,纤细身材吸睛十足,在镜头前凹造型气场全开

董洁穿抹胸裙优雅迷人 优越肩颈线太抢眼

董洁工作室在社交平台上发布了一组董洁的时尚写真。董洁身着抹胸长裙,身材优越状态佳,肩颈线条精致绝美。

江疏影穿棕色套装秋意满满 挥手笑容灿烂

江疏影现身某活动,她半扎长发温柔动人,身穿焦糖色马甲套装搭配尖头靴子,造型秋意满满,对镜头挥手笑容灿烂甜美。

欧阳娜娜法式复古造型双眼似小鹿

欧阳娜娜现身活动的一组造型图曝光,她披散长发配闪钻发饰,一身黑装脚踩骑士靴,妆容甜美一双眼睛似小鹿,法式复古造型清纯灵动。

童瑶穿银色开衩裙吸睛 港风泪痣妆风情万种

童瑶的一组美照曝光,她穿着银色深V高开衩长裙大秀美腿,化港风泪痣妆,披散长卷发风情万种,举头投足间散发迷人魅力。

宋茜穿黑色裙配渔网披风 短发干练红唇美艳

宋茜参加活动的造型写真美照曝光!她穿着黑色抹胸短裙搭配渔网披风,十分性感飘逸,一头利落短发干练优雅,抹红唇气场全开。

翁虹晒全家福为女儿庆生 14岁小水晶像爸爸

翁虹在微博分享为女儿小水晶庆祝14岁生日的照片,并透露女儿在她生日的时候曾给做了大餐,所以自己也在女儿生日时亲自下厨,礼尚往来。图中的小水晶穿着白色打底衫和格纹衬衫,披散着长发,散发青春活力,和爸爸十分相像。

赵丽颖油画风写真端庄优雅 穿长裙仙气足

赵丽颖2021大湾区中秋电影音乐晚会写真释出,她身穿裸粉色长裙仙气十足,托腮静坐端庄优雅。