江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 生活频道 > 商业资讯 正文

九月九共重阳 敬老爱老正当时 沛县大屯街道开展“朝夕相伴、幸福同行”结对活动

2021-10-15 15:46

  “金秋十月爽,九九话重阳。日月两重归,相映福寿长。”10月14日,大屯街道隆重举行“大爱无疆、屯福重阳”——大屯街道望湖养老服务中心启用暨“朝夕相伴、幸福同行”结对活动启动仪式。

大屯街道党工委书记苏增彦带领街道班子成员、民政办、宣传统战办、团委等部门同志到沛县望湖养老服务中心参加启动仪式,为老人们送去节日的祝福。苏增彦指出,尊老敬老是中华民族的传统美德,要在全社会形成关心老人、敬重老人的良好氛围,让他们感受到社会大家庭的温暖。

沛县大屯街道党工委、办事处十分重视养老事业,更是将望湖养老服务中心作为今年“我为群众办实事”的特色亮点项目。今年7月底,大屯街道投资近600万元完成养老服务中心的提档升级。该养老服务中心占地18亩,建筑面积3000平方米,设有100张床位,其中护理床位20张、普通床位80张,设有生活服务区、休养区、娛乐健身区、景观步道、夕阳红共享菜园等公共设施,推出“七位一体”的特色服务,即养老、康复、医疗、预防、保健、娱乐、宜居有机结合,打造出一所专为老有所养的多功能综合性服务中心。

今天街道优秀青年志愿者与入住的27位老人全部进行了结对,大家都表示坚决做到对待老人“四个多一点”,即多一点走动、多一点问侯、多一点陪伴、多一点关心,结合老人实际需求,用心用情用力,带着炽热的温暖,建立深厚感情,让老人心有可期,心有所盼。

  办事处主任庄岩说:“今天的结对活动展现出大屯街道党工委、办事处尊老敬老爱老的决心,展现出街道践行尊老敬老爱老的担当,展现出街道文明程度高,社会风尚新的风貌。”(沛县大屯街道办事处 赵万飞 曹昆伦 开祥启)

黄圣依穿粉色长裙勾勒婀娜身姿 气场十足

黄圣依的新写真曝光,她披散一头长卷发,身穿粉色开衩长裙,露出香肩美腿,纤细身材吸睛十足,在镜头前凹造型气场全开

董洁穿抹胸裙优雅迷人 优越肩颈线太抢眼

董洁工作室在社交平台上发布了一组董洁的时尚写真。董洁身着抹胸长裙,身材优越状态佳,肩颈线条精致绝美。

江疏影穿棕色套装秋意满满 挥手笑容灿烂

江疏影现身某活动,她半扎长发温柔动人,身穿焦糖色马甲套装搭配尖头靴子,造型秋意满满,对镜头挥手笑容灿烂甜美。

欧阳娜娜法式复古造型双眼似小鹿

欧阳娜娜现身活动的一组造型图曝光,她披散长发配闪钻发饰,一身黑装脚踩骑士靴,妆容甜美一双眼睛似小鹿,法式复古造型清纯灵动。

童瑶穿银色开衩裙吸睛 港风泪痣妆风情万种

童瑶的一组美照曝光,她穿着银色深V高开衩长裙大秀美腿,化港风泪痣妆,披散长卷发风情万种,举头投足间散发迷人魅力。

宋茜穿黑色裙配渔网披风 短发干练红唇美艳

宋茜参加活动的造型写真美照曝光!她穿着黑色抹胸短裙搭配渔网披风,十分性感飘逸,一头利落短发干练优雅,抹红唇气场全开。

翁虹晒全家福为女儿庆生 14岁小水晶像爸爸

翁虹在微博分享为女儿小水晶庆祝14岁生日的照片,并透露女儿在她生日的时候曾给做了大餐,所以自己也在女儿生日时亲自下厨,礼尚往来。图中的小水晶穿着白色打底衫和格纹衬衫,披散着长发,散发青春活力,和爸爸十分相像。

赵丽颖油画风写真端庄优雅 穿长裙仙气足

赵丽颖2021大湾区中秋电影音乐晚会写真释出,她身穿裸粉色长裙仙气十足,托腮静坐端庄优雅。