江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 生活频道 > 商业资讯 正文

金秋开启潮玩新“食”代 扬州梦幻之城“美食潮玩季”上线

2021-10-15 12:04

  金秋时节是丰收的季节,对于大多数游客来说,在秋高气爽中畅玩的同时,品尝各类美食佳肴格外重要。随着华侨城文化旅游节火热进行中,扬州梦幻之城也顺势开启了“美食潮玩季”——从10月13日到10月31日,一场主题为”寻味扬州美食节”的盛会全面开启,饕餮盛宴,美食荟萃,狂欢加码,惊喜升级,“新玩法、新体验、新产品”为人们呈现华侨城文化旅游节的欢乐盛宴,也吹响这个秋日“饱胃战”的集结号。

  四大特色 品味生活尝不完

  本次扬州梦幻之城“美食潮玩季” 寻味扬州美食盛会,汇聚园区美食,吸引八方吃货,独一无二的美食盛宴 让所有对生活有追求的潮流吃货汇聚而来,也吸引了大批餐饮商家的响应,各式各样名小吃,淮扬名菜,网红美食,民俗小吃等一应俱全,游客们或徜徉在扬州文化主题美景中,或在大型高空设备中肆意释放激情,还可以随时品尝各色美食小吃,或在主题酒吧和文化餐厅中细细品味,眼里是美景,心中是远方,胃里则是人间烟火。

  在扬州梦幻之城中,琳琅满目的美食是吃货的天堂,也是一场年轻人“味蕾PK”的潮流大PARTY,色香味形一应俱全:

  色:色彩缤纷,炫目的演艺活动荟萃园区美食精品,各类美食文化激烈碰撞;

  香:香飘万里,各色餐饮点燃味觉盛宴,涉足其中仅可享受鼻尖上的挑逗;

  味:回味无穷,吃美食、看演出、玩设备,在梦幻之城一网打尽;

  形:形式多样,主题活动缤纷多彩,用美食来治愈,用行动来传递;

  作为秋季的第一个狂欢盛会,相聚“扬州梦幻之城”,路过人间醉美烟火,一起体会最真切的幸福滋味。

  优惠政策 惊喜连连看得见

  肯德基、巧如、心情故事、熊小啤、希小吸…….扬州梦幻之城园区内各大美食商家本次为了迎接“美食潮玩季”,可谓下足了功夫。

  其中快餐巨头肯德基推出充值200送88的活动,下载app还送中份薯条一份,满足大人小孩们的口腹之欲。游客还可以凭门票+5元在巧如换购甜筒或奶酪一只,甜甜入口即化,边吃边玩更加惬意;而希小吸则推出了“雪糕买一送一“、“牛乳茶和椰子冻组合29.9”以及“任意消费免费抓定制公仔”的系列活动,徜徉在梦幻之城中,一边手持专属雪糕一边怀揣定制公仔,绝对的满足感充溢心间。

  当“逛吃逛吃”的脚步逐步放缓,也可以去心情故事酒吧品尝人生百味,每晚八点前啤酒免费领!(4人可领半打,8人可领一打,数量有限,送完即止),妥妥的天下掉馅饼的机会,在慵懒的夜色中品尝美酒吹散一身疲惫。游客还可以去熊小啤享受“全场菜品8折”的优惠大酬宾,更有“啤酒买二送一”、“ 充值一千送两百”的惊喜福利,贴心实在的优惠,妥妥的省钱!

  去哪里能体验扬州人地道的早茶文化呢?当然在梦幻之城-运河天地区里就可以了,这里有百年“网红”店——趣园茶社,在店内有口味正宗的五丁包、千层油糕、翡翠烧卖、淮扬烫干丝等等各色风味美食,让你可以完美体验到扬州人喝早茶、吃干丝、吸汤包的传统早茶文化。

  另外,梦幻之城内还有扬州宴、7吃8吧等淮扬老味道,还有小姐姐们喜爱的网红小吃饮品和零食店,如CoCo都可茶饮、亲又亲茶、仙芋世家、正新鸡排、来伊份等等。梦幻之城集合了扬州传统美食、网红小吃、饮品、零食等等,能满足各种不同人群的美食需求,用心向游客们展示着扬州世界美食之都的舌尖实力!

  潮玩升级 欢乐加倍嗨不停

  唯美食和爱不可辜负,在扬州梦幻之城,快乐的源泉当然不止美食,刺激好玩的游乐项目也不能错过!在“美食潮玩季”的同时,还有双重表演双重乐,游玩嗨翻天。

  在广陵鬼市每日上演“百鬼集结”,还有现场惊现神秘悬浮表演,尖叫声此起彼伏。在梦幻冰谷中,憨态可掬的北极熊与大孩子小朋友随时上演亲密互动,让家庭快乐时光在此刻欢聚在一起。此外更有奇趣冒险、欢乐潮玩、创意表演等等各色主题活动层出不穷,还有更多花式精彩、新奇玩法等待每一位游客来解锁!

  梦幻时光、运河天地和童趣乐园三大主题区域, 36套创意游乐项目,全天上演近30场精彩演艺,将“玩”和“逛”融入到了缤纷多彩的游乐项目中。而本次开启的“美食潮玩季”更将“吃”也真正纳入梦幻主题元素中,让游客在游玩的同时还能全方位的“充电”。 在扬州华侨城梦幻之城中,你可以梦回千年扬州,感受扬州非遗文化的底蕴及内涵,也可以穿梭在食肆中品尝扬州的特色美食。在这里,不仅仅能感受一场极致的玩乐之旅,更能感受到扬州世界美食之都的魅力。

黄圣依穿粉色长裙勾勒婀娜身姿 气场十足

黄圣依的新写真曝光,她披散一头长卷发,身穿粉色开衩长裙,露出香肩美腿,纤细身材吸睛十足,在镜头前凹造型气场全开

董洁穿抹胸裙优雅迷人 优越肩颈线太抢眼

董洁工作室在社交平台上发布了一组董洁的时尚写真。董洁身着抹胸长裙,身材优越状态佳,肩颈线条精致绝美。

江疏影穿棕色套装秋意满满 挥手笑容灿烂

江疏影现身某活动,她半扎长发温柔动人,身穿焦糖色马甲套装搭配尖头靴子,造型秋意满满,对镜头挥手笑容灿烂甜美。

欧阳娜娜法式复古造型双眼似小鹿

欧阳娜娜现身活动的一组造型图曝光,她披散长发配闪钻发饰,一身黑装脚踩骑士靴,妆容甜美一双眼睛似小鹿,法式复古造型清纯灵动。

童瑶穿银色开衩裙吸睛 港风泪痣妆风情万种

童瑶的一组美照曝光,她穿着银色深V高开衩长裙大秀美腿,化港风泪痣妆,披散长卷发风情万种,举头投足间散发迷人魅力。

宋茜穿黑色裙配渔网披风 短发干练红唇美艳

宋茜参加活动的造型写真美照曝光!她穿着黑色抹胸短裙搭配渔网披风,十分性感飘逸,一头利落短发干练优雅,抹红唇气场全开。

翁虹晒全家福为女儿庆生 14岁小水晶像爸爸

翁虹在微博分享为女儿小水晶庆祝14岁生日的照片,并透露女儿在她生日的时候曾给做了大餐,所以自己也在女儿生日时亲自下厨,礼尚往来。图中的小水晶穿着白色打底衫和格纹衬衫,披散着长发,散发青春活力,和爸爸十分相像。

赵丽颖油画风写真端庄优雅 穿长裙仙气足

赵丽颖2021大湾区中秋电影音乐晚会写真释出,她身穿裸粉色长裙仙气十足,托腮静坐端庄优雅。