江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 生活频道 > 商业资讯 正文

重阳“嘉”节绘康养画卷,国寿嘉园•雅境康养公寓护理区暖心开业

2021-10-15 10:48

  2021年10月14日,正值中国传统佳节九九重阳节,中国人寿旗下高品质养老养生社区国寿嘉园·雅境邀请当地分支机构客户与长者齐聚阳澄湖畔,共度重阳“嘉”节,共绘康养画卷,见证雅境康养公寓护理区开业。

image.png

  国寿嘉园·雅境康养公寓护理区引进国际照护服务标准,遵循入住前专业评估、照护需求等级分级(1-7级)、标准化服务流程,可以为协助护理型长者、专业护理型长者、认知功能障碍型长者提供生活照料、医疗护理、康复促进等照护服务。对于老年慢性病、术后康复治疗者、阿尔茨海默综合征、认知障碍、长期卧床等长者,护理区可以为其打造专属养老照护解决方案。

  国寿嘉园首席体验官姚志源、国寿健投公司副总裁匡涛、中国人寿当地分支机构相关负责人等出席活动,与客户、雅境居民们共同度过了一个温馨而难忘的重阳节。

  康养公寓护理区正式开业,客户纷纷入住

image.png

  为积极响应“健康中国2030战略”,国寿嘉园·雅境与蛮牛健康签署框架合作协议,并与苏州市首家医保定点康复医院苏大附二院倍磅康复医院建立战略合作关系,为选择中国人寿养老社区的客户提供全方位健康医疗保障。

  重阳节当天,包括著名表演艺术家、国家一级演员郑毓芝在内的居民正式入住养老社区。其中,中国人寿忠实客户王叔叔现场表示:选择中国人寿是对的,我的《入住资格确认书》真的不错!

  “嘉”人秀才艺,共度重阳节

image.png

  一曲苏州评弹《快乐回嘉》,拉开了梦中“嘉”园的序幕,多位重量级嘉宾为现场来宾奉献了一场精彩绝伦的演出。四位80岁高龄的雅境居民表演的舞蹈《在水一方》赢得了一片赞誉。著名表演艺术家郑毓芝朗诵的诗歌《老之歌》铿锵有力;中央音乐学院退休钢琴教授、养老公益事业慈善家赵莱青与杭州爱乐乐团首席、纽约大都会歌剧院乐团终身演奏家袁泉合奏的小提琴协奏曲《梁祝》婉转悠扬,令人沉醉;著名美女高音歌唱家、波士顿中国音乐家协会会长、美国全球艺术节音乐总监张婉哲演唱的咏叹调《亲爱的爸爸》婉转动听。原北京体育大学教师、国家级社会体育指导员,现任北京科学健身指导员协会副会长赵之心为来宾分享健康专题《小动作大健康》。平时在电视上才能一见的演出阵容,令现场客户打趣说,这个规格的演出真的是太难得了,果然是要投就投中国人寿,要住就住国寿嘉园呀。

image.png

  活动现场,中国人寿志愿者代表签署倡议书,并集体宣誓:不负中国人寿“相知多年 值得托付”承诺,不忘初心,全心全意服务中国人寿健康养老事业。

image.png

  作为中国人寿旗下专业健康养老品牌,国寿嘉园始终坚持以满足人民群众对美好生活的期盼为己任,助力中国人寿健康养老事业科学发展,不忘初心、不断丰富产品及服务内涵,帮助中国长者更有尊严地迎接银龄生活,找到高质量的人生第二舞台。

  岁岁重阳,今又重阳,国寿嘉园·雅境重阳节活动上的翩翩舞蹈、优美旋律和动人歌声都为节日增添了浓墨重彩的一笔,让在场来宾看到了雅境居民对国寿嘉园养老生活的热爱。伴随着康养公寓护理区的正式开业,新的医疗、康复战略合作的开启,长者们在雅境的养老生活也将得到更加全面、可靠的保障。

黄圣依穿粉色长裙勾勒婀娜身姿 气场十足

黄圣依的新写真曝光,她披散一头长卷发,身穿粉色开衩长裙,露出香肩美腿,纤细身材吸睛十足,在镜头前凹造型气场全开

董洁穿抹胸裙优雅迷人 优越肩颈线太抢眼

董洁工作室在社交平台上发布了一组董洁的时尚写真。董洁身着抹胸长裙,身材优越状态佳,肩颈线条精致绝美。

江疏影穿棕色套装秋意满满 挥手笑容灿烂

江疏影现身某活动,她半扎长发温柔动人,身穿焦糖色马甲套装搭配尖头靴子,造型秋意满满,对镜头挥手笑容灿烂甜美。

欧阳娜娜法式复古造型双眼似小鹿

欧阳娜娜现身活动的一组造型图曝光,她披散长发配闪钻发饰,一身黑装脚踩骑士靴,妆容甜美一双眼睛似小鹿,法式复古造型清纯灵动。

童瑶穿银色开衩裙吸睛 港风泪痣妆风情万种

童瑶的一组美照曝光,她穿着银色深V高开衩长裙大秀美腿,化港风泪痣妆,披散长卷发风情万种,举头投足间散发迷人魅力。

宋茜穿黑色裙配渔网披风 短发干练红唇美艳

宋茜参加活动的造型写真美照曝光!她穿着黑色抹胸短裙搭配渔网披风,十分性感飘逸,一头利落短发干练优雅,抹红唇气场全开。

翁虹晒全家福为女儿庆生 14岁小水晶像爸爸

翁虹在微博分享为女儿小水晶庆祝14岁生日的照片,并透露女儿在她生日的时候曾给做了大餐,所以自己也在女儿生日时亲自下厨,礼尚往来。图中的小水晶穿着白色打底衫和格纹衬衫,披散着长发,散发青春活力,和爸爸十分相像。

赵丽颖油画风写真端庄优雅 穿长裙仙气足

赵丽颖2021大湾区中秋电影音乐晚会写真释出,她身穿裸粉色长裙仙气十足,托腮静坐端庄优雅。