江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 生活频道 > 商业资讯 正文

“什么是快乐星球”?

2021-10-15 08:17

  什么是快乐星球?

  这个问题如果问了地球,

  它应该会浮现“自己总能带点绿”的模样吧。

  毫不客气地说:绿色星球,就是快乐星球。

  在茫茫宇宙中眺望,地球渺小极了,可最不可思议的事就是,宇宙中只有这一个绿色星球,万万亿的星球里,再也找不到另一个蓝天,碧水,绿茵,青山的星球。

  解密“第8洲”

  地球有着七大洲,

  每个洲都有着属于自己的特色和风采。

  地球上也有许多隐藏着的小世界,

  比如宠物圈之洲,美食圈之洲,

  而对于我们爱木人士来说,也有属于自己的“第8洲”。

  正是因为有了这个爱木者之洲的存在,地球也就成了一颗“快乐星球”。

  自2014年创立以来,久盛地板爱木周已经过了7季,这7年间,经过我们坚持不懈地探索,有一个新大陆的模样逐渐清晰。

  这个隐秘而伟大的地方,专为爱木、懂木者而生,我们称它为——“第8洲”。谁都无法测量这个洲到底有多少面积,树根延伸处,原木攀登处,爱木心结滋生时,都是第8洲在扩张。

  这里有着广阔的大地,自然而原始。绿,随处可见;绿,是水的颜色,是山的颜色,它覆盖了整个洲际,高山流水是清幽之景、绿色之致。无论身处何时身在何处,绿色总伴左右,因为绿色是生命之色,这是一个纯粹的绿色世界。

  “与木为友”

  居住在这个绿色世界里的洲民,爱木至深。中华民族是一个崇敬木的民族,从古至今,木材都是中国人生活中不可或缺的材料。国人之所以对木情有独钟,主要是因为木材取自自然,其颜色、纹理、质地均富有天然的美感与质感。从木建筑、木家具,到各种木制用品,木与人们的生活息息相关、如影随形。

  因此,这里的洲民用木、爱木、敬木,历史可证,他们表达木、研究木、享受木,能将木千变万化,同时也珍惜木、欣赏木,和木结交为朋友,真正把木当做是生命中重要的一部分。

  “爱木、懂木、治木”

  这里也将发起一个所有洲民遵循的倡议:关注并支持木材可持续发展。

  他们的第—信条是“合理使用木材资源,让树木再长一会儿”,并发起、参加各类公益活动,身体力行去执行这个信条。若你喜欢,欢迎走进第8洲的世界,成为爱木者的一员。

  2021久盛地板爱木周,将延续“爱木、懂木、治木”的理念,凝聚爱木者的力量,维持木材可持续发展,守护“绿色星球”,共住“第八洲”。

黄圣依穿粉色长裙勾勒婀娜身姿 气场十足

黄圣依的新写真曝光,她披散一头长卷发,身穿粉色开衩长裙,露出香肩美腿,纤细身材吸睛十足,在镜头前凹造型气场全开

董洁穿抹胸裙优雅迷人 优越肩颈线太抢眼

董洁工作室在社交平台上发布了一组董洁的时尚写真。董洁身着抹胸长裙,身材优越状态佳,肩颈线条精致绝美。

江疏影穿棕色套装秋意满满 挥手笑容灿烂

江疏影现身某活动,她半扎长发温柔动人,身穿焦糖色马甲套装搭配尖头靴子,造型秋意满满,对镜头挥手笑容灿烂甜美。

欧阳娜娜法式复古造型双眼似小鹿

欧阳娜娜现身活动的一组造型图曝光,她披散长发配闪钻发饰,一身黑装脚踩骑士靴,妆容甜美一双眼睛似小鹿,法式复古造型清纯灵动。

童瑶穿银色开衩裙吸睛 港风泪痣妆风情万种

童瑶的一组美照曝光,她穿着银色深V高开衩长裙大秀美腿,化港风泪痣妆,披散长卷发风情万种,举头投足间散发迷人魅力。

宋茜穿黑色裙配渔网披风 短发干练红唇美艳

宋茜参加活动的造型写真美照曝光!她穿着黑色抹胸短裙搭配渔网披风,十分性感飘逸,一头利落短发干练优雅,抹红唇气场全开。

翁虹晒全家福为女儿庆生 14岁小水晶像爸爸

翁虹在微博分享为女儿小水晶庆祝14岁生日的照片,并透露女儿在她生日的时候曾给做了大餐,所以自己也在女儿生日时亲自下厨,礼尚往来。图中的小水晶穿着白色打底衫和格纹衬衫,披散着长发,散发青春活力,和爸爸十分相像。

赵丽颖油画风写真端庄优雅 穿长裙仙气足

赵丽颖2021大湾区中秋电影音乐晚会写真释出,她身穿裸粉色长裙仙气十足,托腮静坐端庄优雅。