江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 生活频道 > 商业资讯 正文

科技创新助力美好生活 A.O.史密斯荣获中国厨卫产品创新发展峰会四项大奖

2021-10-14 16:02

  近日,由中国五金制品协会指导,奥维云网主办的“第三界中国厨卫产品创新发展峰会”在上海成功举办,大会主题围绕“纵观十机 乘势而动”展开,并深层次探讨在家电行业面临重重压力的大背景下,厨卫产品为什么会成为行业增长重心?以及厨房经济兴起背后的用户需求洞察。核心就是产品创新,只有好产品才会被用户青睐,才能激发前所未有的需求。而A.O.史密斯在创新之路上,获得了行业和用户的高度认可,也因此荣获本次峰会四项大奖:用户青睐产品奖、科技创新产品奖、科技创新品牌奖和十大影响力品牌奖。

  创新的目的是提升生活品质,而用户的体验和口碑才是最终的检验标准。A.O.史密斯专利*1单管巡航零冷水燃气热水器问世,快速推动了整个行业进入零冷水时代,然而巡航噪音却时常干扰家人。

  为了解决这一难题,2021年初A.O.史密斯又创新推出:新一代1级静音零冷水燃气热水器,它采用专利消音科技*2和三维立体降噪系统。它集源头降噪、专利主动消音、阻隔噪音于一体,在进风风道结构、燃烧仓隔音、排烟系统关键部件实现了突破性创新,并率先达到中国质量检验协会发布的《家用燃气快速热水器全程静音分级评价规范》1级静音等级*3,并获得CCLC(北京中轻联认证中心)1级静音认证。有了它,无论是深夜沐浴还是零冷水巡航,都不用担心干扰到家人学习和休息。产品一上市就得到了用户的高度认可,并稳居奥维监测畅销机型榜首,在本次峰会上荣获“用户青睐产品”奖可谓实至名归。

  安静厨房的打造,其实需要的不仅仅是静音的燃气热水器,还有一个亟待解决的噪音源——油烟机,每当我们为家人精心准备美食时,它就轰鸣不止,尤其是繁忙夫妻难得有时间一起下厨,分享生活的点滴,它的噪音就会不停干扰这温馨的气氛,甚至成为沟通的障碍。

  针对中国厨房现状:想吸得干净就不安静,想安静就吸不干净,A.O.史密斯勇于挑战“不可能“,历时两年多反复实验,彻底颠覆传统油烟机结构设计,成功创造「瀞」油烟机,让吸得干净和用得安静能够兼得。首创分布式静音结构,将风机置顶,搭载新一代直流变频降噪风机,通过流线型风道对噪音进行迷宫式分割,最大程度消弱噪音的传播。在烹饪过程中,还能精确显示实际风量大小,即使风量高达1260m3/h(21m3/min)*4,也同样十分安静。同时它延续了专利*5顶侧双吸除烟系统,成功挑战油烟”零逃逸“。目前,根据中国五金制品协会发布的《吸油烟机静音分级评价规范》,A.O.史密斯「瀞」油烟机率先通过北京中轻联认证中心(CCLC)1级静音认证。基于该产品的强大创新基因,在本次峰会上荣获“科技创新产品”奖。

  A.O.史密斯秉承147年诚信、创新价值观,不断突破行业难题,开创出一个又一个的顶级单品,不仅引领着行业的发展趋势,更是让用户获得使用体验上的极大满足。创新不止如此,A.O.史密斯再次起航,以更大的视野和格局聚焦家居好“风水”,助力美好生活,终极体验将不再是产品的割裂使用,而是真正将产品的底层逻辑打通,通过 AI-Llink全联全控构建全新场景和价值。受到了行业高度关注和认可,并在峰会现场为A.O.史密斯颁发了两项品牌荣誉——科技创新品牌奖和十大影响力品牌奖。

  未来A.O.史密斯仍将持续创新,让更多的好产品走进千家万户,创造美好生活!

  *1 中国发明专利:ZL201510685827.5

  *2 中国实用新型专利:ZL02020291886.0

  *3 1级静音免责声明:该产品在半消音实验室,背景噪音低于底噪20分贝的环境中测试,测试数据来源于国家燃气具质量监督检测中心检测报告,报告编号:2020R-2070;1级静音分级参照《家用燃气快速热水器全程静音分级评价规范》,团标号:T/CAQI160-2020。

  *4 在不同安装环境下,实时风量显示数值会有所差异,文中以特定环境下爆炒档的显示风量值为例。

  *5 中国实用新型专利:ZL201820451756.1

黄圣依穿粉色长裙勾勒婀娜身姿 气场十足

黄圣依的新写真曝光,她披散一头长卷发,身穿粉色开衩长裙,露出香肩美腿,纤细身材吸睛十足,在镜头前凹造型气场全开

董洁穿抹胸裙优雅迷人 优越肩颈线太抢眼

董洁工作室在社交平台上发布了一组董洁的时尚写真。董洁身着抹胸长裙,身材优越状态佳,肩颈线条精致绝美。

江疏影穿棕色套装秋意满满 挥手笑容灿烂

江疏影现身某活动,她半扎长发温柔动人,身穿焦糖色马甲套装搭配尖头靴子,造型秋意满满,对镜头挥手笑容灿烂甜美。

欧阳娜娜法式复古造型双眼似小鹿

欧阳娜娜现身活动的一组造型图曝光,她披散长发配闪钻发饰,一身黑装脚踩骑士靴,妆容甜美一双眼睛似小鹿,法式复古造型清纯灵动。

童瑶穿银色开衩裙吸睛 港风泪痣妆风情万种

童瑶的一组美照曝光,她穿着银色深V高开衩长裙大秀美腿,化港风泪痣妆,披散长卷发风情万种,举头投足间散发迷人魅力。

宋茜穿黑色裙配渔网披风 短发干练红唇美艳

宋茜参加活动的造型写真美照曝光!她穿着黑色抹胸短裙搭配渔网披风,十分性感飘逸,一头利落短发干练优雅,抹红唇气场全开。

翁虹晒全家福为女儿庆生 14岁小水晶像爸爸

翁虹在微博分享为女儿小水晶庆祝14岁生日的照片,并透露女儿在她生日的时候曾给做了大餐,所以自己也在女儿生日时亲自下厨,礼尚往来。图中的小水晶穿着白色打底衫和格纹衬衫,披散着长发,散发青春活力,和爸爸十分相像。

赵丽颖油画风写真端庄优雅 穿长裙仙气足

赵丽颖2021大湾区中秋电影音乐晚会写真释出,她身穿裸粉色长裙仙气十足,托腮静坐端庄优雅。