江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 生活频道 > 商业资讯 正文

芳菊盛开,大好河山!陪伴父母出游选对座驾很重要!

2021-10-14 14:29

  “重阳节”是中国传统节日,有登高祈福、秋游赏菊等习俗。传承至今,又添加了敬老的内涵,于重阳之日享宴高会,感恩敬老。繁忙的都市生活,你有多久没有陪父母一起吃饭,一起去领略祖国的大好河山?生活需要仪式感,借着这个传统节日,趁着秋高气爽,陪着父母一起奔赴向往之地吧。

同级尺寸天花板,打造实用“家空间”

  陪伴父母出游,一款合适的座驾必不可少,定位于“大家庭欢乐座驾”的捷途X90 PLUS无疑是最优选择。作为一款中型SUV,捷途X90 PLUS拥有4858mm超大车身、1925mm宽体座舱,以及越级的2850mm超长轴距,能为父母带来宽舒的乘坐体验。前排1米的头部大空间可解决车顶“过矮”带来的压抑感,若父母都坐在后排,1米的腿部大空间,即使身高超过1.8米的长辈也能翘着二郎腿找到舒适的姿势。

  同时,捷途X90 PLUS 5座车型后备箱空间高达1130L,可轻松装下登山杖、防寒服、饮用水、药箱等各种装备。

匠心设计显诚意,营造驾乘“家舒适”

  捷途X90 PLUS全系采用皮质座椅,提升车内质感的同时,在超大空间的辅助下,为驾乘人员带来“移动大沙发”般的感受,即使去远游,父母也不会感觉疲惫。后排多角度随心调节的座椅以及二排空调,可为父母调整好适宜的座椅角度,让长辈得到更惬意的驾乘环境,充分缓解旅途的疲劳。

  全车50处采用了高质量吸隔音材料,实现了36分贝静谧座舱,可让父母远离外界喧嚣的打扰。

  捷途X90 PLUS采用了四轮独立悬架,在20吋超大轮毂的加持下,可大幅降低路面反馈,即使通过坑洼路面或减速带,整车仍能拥有良好的稳定性。

贴心配置超实用,轻松实现“健康家”

  非环保材质打造的内饰,在车内密闭的环境中,经过暴晒,有害气体将充斥其中难以挥发,轻则导致头晕目眩,重则将是败血症或癌症等疾病的诱因,捷途X90 PLUS甄选了118种内饰环保材质,使整车气味性<3.5级。还全系标配了CN95空气滤芯,能有效过滤外界有害颗粒物通过空调出风口进入车内。同时,该车的别墅版和庄园版还搭载了PM2.5+负离子健康新风系统,可让用户直观看到车内的空气质量,为驾乘人员带来自然雨林般的清新空气,全方位呵护用户及长辈的健康。

  作为“大家庭欢乐座驾”的捷途X90 PLUS,凭借蕴含“家”文化的整体造型,以及全面带有“家”元素的设计理念,不仅能为用户每一次出行开启全新感受,还能时刻处处彰显家的温情。准备好迎接新的家庭成员了吗?这款大家伙一定是你不二之选。

黄圣依穿粉色长裙勾勒婀娜身姿 气场十足

黄圣依的新写真曝光,她披散一头长卷发,身穿粉色开衩长裙,露出香肩美腿,纤细身材吸睛十足,在镜头前凹造型气场全开

董洁穿抹胸裙优雅迷人 优越肩颈线太抢眼

董洁工作室在社交平台上发布了一组董洁的时尚写真。董洁身着抹胸长裙,身材优越状态佳,肩颈线条精致绝美。

江疏影穿棕色套装秋意满满 挥手笑容灿烂

江疏影现身某活动,她半扎长发温柔动人,身穿焦糖色马甲套装搭配尖头靴子,造型秋意满满,对镜头挥手笑容灿烂甜美。

欧阳娜娜法式复古造型双眼似小鹿

欧阳娜娜现身活动的一组造型图曝光,她披散长发配闪钻发饰,一身黑装脚踩骑士靴,妆容甜美一双眼睛似小鹿,法式复古造型清纯灵动。

童瑶穿银色开衩裙吸睛 港风泪痣妆风情万种

童瑶的一组美照曝光,她穿着银色深V高开衩长裙大秀美腿,化港风泪痣妆,披散长卷发风情万种,举头投足间散发迷人魅力。

宋茜穿黑色裙配渔网披风 短发干练红唇美艳

宋茜参加活动的造型写真美照曝光!她穿着黑色抹胸短裙搭配渔网披风,十分性感飘逸,一头利落短发干练优雅,抹红唇气场全开。

翁虹晒全家福为女儿庆生 14岁小水晶像爸爸

翁虹在微博分享为女儿小水晶庆祝14岁生日的照片,并透露女儿在她生日的时候曾给做了大餐,所以自己也在女儿生日时亲自下厨,礼尚往来。图中的小水晶穿着白色打底衫和格纹衬衫,披散着长发,散发青春活力,和爸爸十分相像。

赵丽颖油画风写真端庄优雅 穿长裙仙气足

赵丽颖2021大湾区中秋电影音乐晚会写真释出,她身穿裸粉色长裙仙气十足,托腮静坐端庄优雅。