江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 生活频道 > 商业资讯 正文

10月南京中国国际日化展齐聚行业大咖,共谋低碳转型绿色发展之道

2021-10-13 17:46

  由中国洗涤用品工业协会主办,国药励展展览有限责任公司承办的“2021(第十四届)中国国际日化产品原料及设备包装展览会” 将于 2021年10月20-22日在南京举办,展会同期召开“第41届(2021)中国洗涤用品行业年会”。

  近年来,随着我国经济社会的进步和环保理念逐渐深入人心,以量的扩张为主要手段的发展模式已经无法适应未来新的市场环境的要求,低碳将是洗涤用品企业实现可持续发展的必由之路,具体而言,我国洗涤用品行业未来的发展将以液体化、浓缩化和绿色安全为主调。

  此次展会以绿色、低碳和可持续发展为题,为专业供应商,经销商,采购商,产品商提供展示交流及相互合作的平台拓宽日化产品国内外消费市场,促进国内日化行业与国际接轨,推动日化行业高质量发展。

  本届展会参展企业囊括了赢创、禾大、美利肯、阿泽雷斯、路博润、赞宇科技、中轻日化、广州花语、浙江金科、传化智联、上海合丽亚、金庄化工、天津双马、琥珀香精、山东泰和、南京华狮、东吴香精、华扬香精等众多业内原料知名企业。另外,江苏汤姆、南通通机、杭州永创、江苏中泰、先飞包装、得利时、广州宇竣、天津嘉特、兰州林美克等更多机械装备名牌企业也加入其中,现场展示各种先进的生产解决方案及多种设备的配置方案。

  众多行业大咖也将聚首南京,纳爱斯、立白、宝洁、联合利华、蓝月亮、浪奇、青蛙王子、苏州绿叶、开米、和黄白猫、洛娃、北京日光、绿伞、上海制皂等国内外500多家行业名企千余名高层负责人将到场参观。

  本届CIMP展会规模将达到2万平方米,吸引来自全球10个国家和地区的近200余家在华原料及设备企业参与,预计现场将接待近万名专业观众。

  值得关注的是2021CIMP展会现场将举办多场次的会议及活动,向业界呈现一场丰富、高效、全面的行业盛会。

  宠物论坛

  宠物洗护市场发展潜力巨大,CIMP宠物论坛自去年举办以来,得到了业内人士的广泛认可和关注,为了有效推动行业高质量发展,今年在CIMP展会中将继续举办此论坛,您将看到中国宠物洗护行业的最新原料技术产品,聆听来自宠物医生,产品制造商,原料生产商以及数据公司的最新市场分享。

  洗衣凝珠DIY体验区

  CIMP2021展会首次在南京国际博览中心8号馆举办洗衣凝珠定制活动。本次活动携手双马香精、美利肯、博维环保材料三家企业,带大家现场揭秘洗衣凝珠制作过程,这么棒的活动可千万不能错过哦!现在预登记即可预约参加!

  新技术发布会

  作为每年CIMP展会现场最热门的活动之一,新技术发布会为国际和国内参展商提供了一个分享行业最新技术的平台。2021CIMP年新技术发布会将会在南京国际博览中心8号馆举办,届时将会邀请品牌企业分享最新技术成果,交流市场经验,加强创新产品的市场推动,促进行业健康有序地发展。

  “第41届(2021)中国洗涤用品行业年会”

  展会同期将在国青酒店举办“第41届(2021)中国洗涤用品行业年会”,以“新起点 新作为 新时代 新篇章”为主题,旨在帮助企业在“十四五”期间开好头起好步。作为行业年度盛会,每年都会开设10余场专业技术论坛,今年会议内容将围绕消费者清洁安全健康保障、新原料开发与应用、产品品质提升、品牌培育与建设、宠物清洁产品与市场、消杀产品供应、技术装备及包装包材设计创新、企业现代化经营管理、产业创新与可持续发展、市场与营销发展趋势、国内外政策法规动态等方面,展开专题研讨。预计将吸引近2000余行业听众,会为展商们带来高质量的专业观众群除原料、包装展区外还特别设立OEM ODM、智能制造等特殊主题展区,并设立专业洽谈区,给各专业观众带来完美的观展体验。

  本届CIMP,我们将与业界同仁携手共进,继续坚持综合性、高品质的展会定位,更加注重展出内涵、创新展出模式、提升观展体验,为日化行业打造更优质的展览体验平台,并持续引入国内外最新日化前沿技术,向业界展示最新科技成果,为业界注入新的活力,铸就日化行业年度盛会!

  2021年10月,我们相约南京国际博览中心日化展!

  立即预登记,快速入场

  关注/搜索“中国国际日化展”了解更多信息

赵丽颖油画风写真端庄优雅 穿长裙仙气足

赵丽颖2021大湾区中秋电影音乐晚会写真释出,她身穿裸粉色长裙仙气十足,托腮静坐端庄优雅。