江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 生活频道 > 商业资讯 正文

百年人寿江苏分公司开展2021年反洗钱与 反恐怖融资专题宣传活动

2021-10-13 15:05

  为积极贯彻落实中国人民银行及银保监会关于加强反洗钱与反恐怖融资宣传工作的号召,结合总公司《关于开展反洗钱与反恐怖融资宣传工作的通知》要求,深入做好反洗钱与反恐怖融资宣传工作,提高社会公众对洗钱和恐怖融资危害的认识,加深社会公众对反洗钱在维护金融安全、治理金融乱象、防范金融风险方面重要作用的理解,百年人寿江苏分公司于近期全面开展“远离洗钱与恐怖融资 共筑和谐幸福家园”反洗钱与反恐怖融资专题宣传活动。

  提高思想认识,加强组织实施。公司充分认识到反洗钱与反恐怖融资工作的必要性,思想上高度重视,成立总经理室工作领导小组及由分公司合规部牵头的工作执行小组,统一部署开展宣传工作。同时由各部门兼职合规人员、各中心支公司综合室负责人组成具体工作落实小组,担任各营业单位宣传活动联络员,负责具体工作的联络、执行和落实。

  详细制定方案,严格逐层宣导。为切实履行教育宣传主体责任,扎实推进各项宣传活动,分公司针对此次活动制定了专项活动方案,明确活动主题与内容,做好基础工作,并要求全省各营业单位充分利用晨夕会、工作例会等时间,对辖内员工进行活动宣导,提高全员重视度,进一步增强宣教主体的责任意识。

  丰富活动形式,扩展宣传渠道。宣传活动期间,公司各营业单位紧扣活动主题,充分发挥主观能动性,在做好活动基础工作的同时,不断丰富宣传活动内容,并通过营业网点、多媒体(新媒体)、户外展示等多种宣传渠道,静态动态、线上线下集中推广,切实增强宣传信息密集度与覆盖度,凸显实效。同时以宣传活动为契机,将反洗钱与反恐怖融资宣传融入到日常经营管理过程中,健全反洗钱与反恐怖融资宣传教育长效机制,巩固和深化宣传月活动效果,将反洗钱与反恐怖融资工作落到实处。

  百年人寿江苏分公司供稿/通讯员 倪宁

  2021年10月13日

赵丽颖油画风写真端庄优雅 穿长裙仙气足

赵丽颖2021大湾区中秋电影音乐晚会写真释出,她身穿裸粉色长裙仙气十足,托腮静坐端庄优雅。