江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 生活频道 > 商业资讯 正文

极尺:极简高定共享舒适生活

2021-10-13 11:04

  礼献国庆,极尺全屋高定双店齐开,

  不负众望,盛大福利钜惠如期而来!

  除了实实在在的福利,更有与众不同的气质,在为期10天的开业活动中,极尺全屋高级定制以其独特的气质赢得了众多居家消费者的选择。

  极简时代 气质至上

  现代生活节奏日益加快,人们渴望生活更加简约,极尺全屋高定秉承少就是多的理念,抛却繁琐的装饰,最大限度的体现空间与家具的整体协调,彰显出现代实木家具的极简时尚之美。

  极尺全屋高定,

  以简驱繁,造型现代时尚,

  以人为本,推崇几何美学,

  以工匠精神为驱动,追求舒适自然,时尚简约的现代生活气质。

  全屋高定 悦享生活

  极尺全屋高级定制通过设计的表达方式实现中式极简生活的回归,让历史的经典与现在是时尚彼此融合共生,在构建当代雅致生活方式中让中式家居文化在此传承。

  极尺定制家

  以生活为导向、以设计为路径,

  全方位满足我们对家的所有美好想象。

  极尺全屋高定多元化的定制化设计全方面考虑消业主的家居需求,让家具不再受限于户型和风格的不同,一站式的全案服务不仅帮消费者节省了大量的时间,更在往后的居家生活中更加自在愉悦。

赵丽颖油画风写真端庄优雅 穿长裙仙气足

赵丽颖2021大湾区中秋电影音乐晚会写真释出,她身穿裸粉色长裙仙气十足,托腮静坐端庄优雅。

金晨穿黑色抹胸裙显娇艳 发丝飞扬增添妩媚

金晨现身某活动,她身穿海色抹胸裙露出纤细手臂,笑容娇艳迷人,戴蝴蝶结发箍俏皮可爱,发丝飞扬增添妩媚气息。