江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 生活频道 > 商业资讯 正文

心理学创富系统创始人佘荣荣:以心理学打破金钱卡点,找到人生王牌

2021-10-13 10:47

  美国作家塔拉·韦斯特的自传体小说《你当像鸟飞往你的山》一经出版便引发轰动。头顶哈佛硕士、剑桥博士的光环,她29岁就功成名就。但她的一生却并不像成功人士的简史,反而是一场艰难的长途跋涉。

  作为女性,塔拉·韦斯特面临着糟糕的原生家庭,而婚姻、生育、年龄等世俗话题几乎填满了她的一生。当一切席卷而来,她选择用强大的内心和世界对抗,凭借自己内心的力量,为自己再造生存之塔。

  佘荣荣的前半生,就像是塔拉·韦斯特的翻版。

  2005年,佘荣荣的父亲不幸逝世,生存的重担就这样落在了她的肩上,她开始自力更生做家教,靠讲课上了大学。2008年,她孤身一人来到北京,凭借着过人的胆识和强大的内心,她仅仅用了10年的时间就实现了财富自由。

  在前行的过程中,她遭受过别人的白眼、也曾不得不接受投资失败的现实,但对自己的信念感让她一次又一次站了起来,最终找到了财富的秘诀。顺利打破金钱的卡点后,佘荣荣的人生理想也发生了变化。她创办了顺道商学院,带领学员通过心理学打通金钱卡点,活出天赋使命,开启富足喜悦的人生。

  如今,走到人生中场,佘荣荣像塔拉·韦斯特一样,为自己再造了一座生存之塔。

  图:佘荣荣

跌跌撞撞地成长

  每个怀揣梦想的人,刚来到北京时,都会经历一段这样的时光:租住在又窄又小的房子里,每天匆匆忙忙挤地铁上班,同时打好几份工维持生计。久而久之,生活就像看不到尽头的隧道,但每个人只能奋力地往前走。

  佘荣荣刚来北京的时候也经历过一段这样的日子,她的生活被工作挤压得密不透风,每天挤地铁上班,下班就做兼职。但对于那时候的佘荣荣而言,生活就是工作,工作就是生活。

  也许所有的努力终将会得到应有的嘉奖。赶上电商发展的时代红利。佘荣荣果断进入了电商行业。在北京4年,努力、勤奋和踏实已经刻在了她的骨子里,凭借这股劲儿,她用了5年的时间,让团队超过了1w人,带领团队做出了行业知名的业绩,并且获得了品牌方赠送的一辆奔驰。

  图:佘荣荣在电商行业时获公司领袖奖

  就这样,踩着时代的风口,以个人的能力为铺垫,她终于告别了那段一无所有的日子。

  然而,作为女性,生育向来是职场最难过的一关。因为二胎的到来,孕期保胎7个月,佘荣荣丢掉了自己辛辛苦苦打拼出来的万人团队。事业上的不顺直接影响了生活,她丢掉名牌包包,每天无心护肤化妆,带孩子时也心不在焉。

  由于内心空虚而无助,佘荣荣在这个阶段做了一个错误的投资决定,直接损失了500多万。

  对于佘荣荣这样的女性而言,事业就是人生的金钥匙,她必须找到这把金钥匙,为自己打开新的天地。告别电商行业后,她开始把重点放在内心修炼上,每年花费1辆车的钱学习心理学和各种财富课程。泡在这样的氛围里,久而久之,佘荣荣终于再次站了起来。

  2018年,她在北京开了一家医疗公司,仅仅用了1年的时间,这家公司的业绩就超过了1000万。

  在医疗行业的顺利让佘荣荣意识到,只有找到金钱的运行法则,洞察到金钱的秘密,才能事半功倍。回顾这一路,佘荣荣发现是不断思考、不断读书,持续学习的习惯让她能够在跌倒时鼓起勇气再站起来,也让她从一无所有实现了财富自由。

  图:佘荣荣

  那么,“我的天赋是什么?”、“在接下来漫长的人生中,我想要的是又是什么?”

  一个又一个看似零散没有边界的问题,就这样为佘荣荣带来了命运的calling。

找到财富密码

  无论是像佘荣荣一样实现财富自由的人,还是现在仍然一无所有的人,都面临着一个同样的问题:如何突破金钱的卡点,活出天赋使命?

  这听起来像是一个捉迷藏的游戏,但只有拿到秘籍的人,最终才能找到隐藏的大boss。

  佘荣荣通过电商、医疗找到了她前半生的大boss,而本着想要把自己的经历、感悟分享给更多人帮助更多人轻松赚钱的想法,她和华蕾老师一起创办了顺道商学院,开创了心理学创富系统,带领学员通过心理学打破人生的卡点,找到属于自己的天赋使命,从而过上富足美好的人生。

  图:顺道商学院愿景、使命、价值观

  在大多数人眼里,赚钱是一件较为艰难的事情。大家要么觉得自己满身才华却无从变现,要么辛苦赚钱却总是被割韭菜。而在顺道商学院,佘荣荣和华蕾老师通过一系列简单有效的课程,帮学员由内到外地解决了他们实际面临的问题,直击潜意识的庞大冰山,并为他们建立优质的金钱关系,让财富顺流而来。

  名为蕾蕾的学员首次接触知识变现,学习心理学创富系统课程后,副业知识变现后月入3万+;

  瑜伽馆主红艳在报名之前,团队业绩受疫情影响非常严重,学习当月,团队业绩就翻了9倍;

  全职妈妈燕子报名学习后,发现了自己人生卡点的来源,主动和他人建立良好的社交关系,当月收入超过7万元,经常在微信上给佘荣荣报喜;

  清华MBA薇姐,学习金钱关系后,“薇姐买房”当月成交后端产品,并为10余名朋友解读金钱关系,当月副业收入增加5万元。

  图:顺道商学院团队

  越来越多的学员在这里分享他们的收获,精神的、物质的、家庭的,顺道商学院给予他们的,似乎是重新开始、追求自我的一种勇气。

  图:顺道商学院线下课程

  对于大多数学员而言,遇到佘荣荣和顺道商学院是他们人生中莫大的幸运。

  而对于佘荣荣而言,能在有限的生命里无限地帮助他人,也是一种莫大的幸运和幸福。

  图:顺道商学院线下活动

余生只做一件事

  如今,顺道商学院是佘荣荣要做一辈子的事情。

  作为心理学创富系统的创始人,她开创了心理学知识付费领域的先河。而接下来,她希望用余生的时间继续帮助普通人打通金钱卡点,同时帮助那些优秀的人成为金钱关系咨询师,并教他们如何做营销。

  至今,她已培养了近300名咨询师,共计服务了约5000多个家庭,帮助无数学员实现了收入的翻倍增长,清晰自己的梦想,完成梦想,过上了富足美好的生活。

  但在知识付费领域,佘荣荣仍然像是一个例外,因为她身上既包含着简单、信任这些看似古老的品质,又蕴含着直接、高效这些现代化职场的标签。以利他为出发点,授予学员最简单的技术,打造出自动裂变的课程体系,让心理学创富系统能帮助更多人实现财富自由,便是驱动佘荣荣在这条路上不断前行的动因。

  图:佘荣荣

  前半生,佘荣荣不停赶路。后半生,她只需要守好自己的阵地,而心理学创富系统就是属于她的阵地。

  在这块阵地上,她披荆斩棘,用内心的力量走过了艰难险阻,不仅开启了新世界的大门,曾经做电商,帮助无数人完成了买房买车的人生梦想。

  如今,她致力于帮助更多人,用心理学创富系统,走向富而喜悦的人生。

  这就是一个女性最精彩、最有价值的一生。

  ​

赵丽颖油画风写真端庄优雅 穿长裙仙气足

赵丽颖2021大湾区中秋电影音乐晚会写真释出,她身穿裸粉色长裙仙气十足,托腮静坐端庄优雅。

金晨穿黑色抹胸裙显娇艳 发丝飞扬增添妩媚

金晨现身某活动,她身穿海色抹胸裙露出纤细手臂,笑容娇艳迷人,戴蝴蝶结发箍俏皮可爱,发丝飞扬增添妩媚气息。