江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 生活频道 > 商业资讯 正文

淮安淮州医院开展“疫情防控不松懈”专项培训会议

2021-09-23 16:12

  为进一步加强医院感染防控工作,切实做好常态化疫情防控,7月26日,淮安淮州医院召开疫情防控下的医院感染控制培训会。会议由院长夏晓榕主持,各科室主要人员参加培训。

  培训中,淮安淮州医院院长夏晓榕讲解防控要点,要求各部门高度重视医院感染防控工作,加强内部管理,优化医疗管理制度,做好环境清洁消毒,制定应急预案,建立感染防控巡查整改机制,做好标准预防、医务人员个人防护指引等多方面培训;

  然后对各部门新冠肺炎疫情防控指引进行了全面细致地讲解,并再次强调了防控的重要性,以及针对相关问题进行了考核。

  此次培训,对有序规范的开展常态化疫情防控下的医院感染控制提出了更明确的要求。

  在下一步工作中,我院将会持续做好疫情防控常态化工作,在疫情防控工作中主动靠前,牢记使命。

  备注:

赵丽颖油画风写真端庄优雅 穿长裙仙气足

赵丽颖2021大湾区中秋电影音乐晚会写真释出,她身穿裸粉色长裙仙气十足,托腮静坐端庄优雅。

金晨穿黑色抹胸裙显娇艳 发丝飞扬增添妩媚

金晨现身某活动,她身穿海色抹胸裙露出纤细手臂,笑容娇艳迷人,戴蝴蝶结发箍俏皮可爱,发丝飞扬增添妩媚气息。