江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 生活频道 > 商业资讯 正文

拾雪川度假小镇——滑雪,我是认真的

2021-09-23 16:11

  拾雪川滑雪度假小镇,坐落于“中国雪都”崇礼,也是本届冬奥会的承办地,这意味着全球目光正在看向崇礼,打造城市新名片需要内容赋能,挖掘崇礼底蕴深厚的文化资源,将持续助力这座冰雪城市成为全球冰雪目的地新坐标。

  崇礼滑雪从1996年起步,目前已具备了良好基础。在雪场建设上,现有多家大型滑雪场,在滑雪赛事上,承办了全国高山滑雪锦标赛等一系列大型赛事,“崇礼国际滑雪节”已经成为一个响亮的品牌,自然条件优越,随着交通条件的日益改善,其已成为京津游客滑雪旅游的首选地。

  拾雪川滑雪度假小镇集滑雪,人文,自然,购物,休闲为一体,作为崇礼区批复的最后一个滑雪度假区,则位于崇礼的核心区域,总占地6000亩。一期建筑约为15万m²。

  拾雪川滑雪场携手全球最大酒店品牌——万豪酒店集团,打造品牌旗下首座Ski-in Ski-out奢华酒店,建成后的万豪品牌酒店建筑面积5万平米,大堂可直面全景雪山,并拥有会议中心、阔景宴会厅、美食餐厅、游泳池、专享Spa等奢华配套措施。

  以崇礼自然风光为蓝本,打造的山水幕墙、滑雪影壁,让开阔的大厅充满无限艺术气息,给人以置身艺术展馆与国际酒店的美轮美奂之感。滑雪场不仅能满足中高阶滑雪爱好者的滑雪需求,更对初学者以及亲子类家庭友好。在全季全家庭度假的方向上作出新的思考与探索——致力将冰雪与自然、当下与未来、物质与情感有机相融。

  在广阔雪道恣意畅滑,在全景餐厅与老友畅谈人生,在与自然、阳光、植物、森林、群山、溪水、湖泊的亲密接触中,暂时远离城市的繁忙与高压,获得最彻底的放松与休憩。无数的人向往着诗和远方,这里恰恰被赋予了这一情怀。

  在拾雪川滑雪小镇,冬春滑雪、夏季户外、秋季赏景。在非雪季,游客可以体验山地自行车、卡丁车等炫酷项目,还可以进行林中徒步、野外露营、山地骑马等亲近自然的户外活动。不定期举办的斯巴达勇士赛、全国中学生足球联赛、迷笛音乐节、狂欢节等多项山地文化活动,一居、两居、复式等多种户型,满足对“度假生活”的所有期待,让游客体验到山地度假生活的无限精彩。

  人仰板翻,雪滚汗流,摔掉都市的喧嚣,摔掉一年的烦恼、尖叫声此起彼伏,欢笑声响彻在山谷里。滑雪带给我们的刺激、快乐!是新鲜独特的,是别的运动所不具有的。拾雪川滑雪小镇作为一块镶嵌在雪山群山中的翡翠,把握住每一次奇迹,如果你想来,连雪都会说,欢迎你呀!

  备注:

赵丽颖油画风写真端庄优雅 穿长裙仙气足

赵丽颖2021大湾区中秋电影音乐晚会写真释出,她身穿裸粉色长裙仙气十足,托腮静坐端庄优雅。

金晨穿黑色抹胸裙显娇艳 发丝飞扬增添妩媚

金晨现身某活动,她身穿海色抹胸裙露出纤细手臂,笑容娇艳迷人,戴蝴蝶结发箍俏皮可爱,发丝飞扬增添妩媚气息。