江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 生活频道 > 商业资讯 正文

工业公司“质量月”智慧小发明创造大价值

2021-09-23 15:36

  9月15日,由工业公司技术提供制作的“智慧磁铁护板”安装,首次在机组出口现场投用,经过实际检验质量提升显著,完全解决无人化行车吊卷时产生的压痕和边损,受到业主方的好评。

  “质量月”期间工业公司通过多种形式开展一线员工质量月方案宣贯活动,班前会交底以及班后会的时间开展,向全员传达了9月份《关于开展2021年“质量月”活动的通知》的相关要求,并详细解读了通知的指导思想、活动主题与活动时间,活动内容与活动要求,并结合自身在行车物流作业特点和岗位特性,重点宣贯该如何有效有针对性的去实施和落实“质量月”活动的通知要求,特别强调如何根据现场一线实际情况发掘“我为质量献一策”合理化建议等内容的开展,宣贯活动还严格要求每位员工,必须时刻都要养成认真做标化作业、确保现场作业质量管理得到受控。

  无人化智慧工厂608、708机组出口钢卷、由于有卷曲不良和无人化行车作业因素,导致钢卷夹卷太紧造成钢卷有不同程度的压痕和损伤,原来每次出现压痕都是更换夹具面包块和内衬板,在实际使用过程中确实存在自动化行车作业急需改进的地方:该区域行车都为无人化自动行车、行车都是数据自动操作推行作用,很难做到像人员操作合适的位置,经过前期现场勘查、调研,共同决定在钢卷外圈两边加装磁铁护板,增加夹具夹钢卷时的缓冲功能、且能精确定位,也能配置遥控器操作,经此加装改造后可使钢卷压痕和边损大大的下降、而且使用便捷、大幅提升钢卷质量要求。

  经过2天钢卷安装磁铁护板后的跟踪、钢卷两边端面没有在出现有压痕和边损现象、磁铁护板成功应用,有效证明了安装升级改造的必要性、设计方案的可行性。工业公司遵循以“智慧作业”为目标,不断创新得以有效提升智慧服务水平,为建设美好中冶宝钢,打造向着“国内第一、国际一流”冶金运营服务“国家队”奉献自己的力量与智慧。

  (工业公司 李立群)

赵丽颖油画风写真端庄优雅 穿长裙仙气足

赵丽颖2021大湾区中秋电影音乐晚会写真释出,她身穿裸粉色长裙仙气十足,托腮静坐端庄优雅。

金晨穿黑色抹胸裙显娇艳 发丝飞扬增添妩媚

金晨现身某活动,她身穿海色抹胸裙露出纤细手臂,笑容娇艳迷人,戴蝴蝶结发箍俏皮可爱,发丝飞扬增添妩媚气息。