江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 生活频道 > 商业资讯 正文

百年人寿正式启动2021年金融联合宣教活动

2021-09-23 14:37

  为深入贯彻落实习近平总书记新时代中国特色社会主义思想,切实提升社会公众金融素养,有效防范化解金融风险,营造清朗金融网络环境,根据《中国人民银行办公厅 中国银行保险监督管理委员会办公厅 中国证券监督管理委员会办公厅 国家互联网信息办公室秘书局关于开展2021年“金融知识普及月 金融知识进万家 争做理性投资者 争做金融好网民”活动的通知》,百年人寿积极响应号召,开展了一系列精彩纷呈的活动。

  百年人寿通过公司官方微信公众号、微博、自媒体矩阵等线上平台多渠道开展宣传活动,并不断创新宣传模式,提升宣传效应。活动主要内容包括注重提升金融素养,普及基础金融知识;坚持党建引领,积极宣传红色金融史;聚焦重点群体,突出理性投资和合理借贷等宣传教育重点;加强教育服务,保护投资者合法权益;弘扬金融正能量,争做金融好网民;加强风险提示,防范非法金融活动。

  百年人寿还在全国各级机构开展丰富的线下活动。百年人寿20家分公司、390余家分支机构将招募和组织金融知识普及志愿者,配合当地行协及监管机构,积极开展线上线下金融知识普及活动。同时,百年人寿将广泛发动各分支机构通过“进校园、进社区、进农村”等形式进行线下金融知识普及,多渠道、多层次、多样式地进行风险提示,引导社会公众自觉远离非法金融活动,避免盲目投资和冲动交易;引导消费者自觉提高警惕,增强风险防范意识和能力,坚决远离非法机构、非法平台推出的非法产品;激发金融消费者学金融、懂金融、用金融的热情,不断增强金融消费者的风险防范意识、责任意识和诚信意识。

  未来,百年人寿将积极开展丰富多彩的金融知识普及活动,宣传金融风险防范技能,引导消费者和投资者理性选择、正确使用金融产品和服务,有效保护消费者合法权益,为弘扬金融正能力、共建清朗网络环境贡献一份力量,让人民群众更好地共享金融改革发展成果,塑造健康良好的金融市场生态。

赵丽颖油画风写真端庄优雅 穿长裙仙气足

赵丽颖2021大湾区中秋电影音乐晚会写真释出,她身穿裸粉色长裙仙气十足,托腮静坐端庄优雅。

金晨穿黑色抹胸裙显娇艳 发丝飞扬增添妩媚

金晨现身某活动,她身穿海色抹胸裙露出纤细手臂,笑容娇艳迷人,戴蝴蝶结发箍俏皮可爱,发丝飞扬增添妩媚气息。