江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 生活频道 > 商业资讯 正文

拼手气赚优惠!国际妈咪APP推出支付宝付款随机立减活动

2021-09-22 17:04

  日常在网上购物,大家都喜欢用哪种付款方式呢?可能有人会用微信支付,也有人会用支付宝支付。

  近日,国际妈咪APP在搭上了九月的末班车给大家带来了属于妈妈宝宝们的优惠活动,同时也带来了支付宝付款随机立减的优惠活动,大家可以前去薅羊毛了。

  先附上国际妈咪APP的相关介绍:国际妈咪成立于2009年,总部位于德国法兰克福,是一家专门做全球一线奶粉品牌、母婴用品的国际文化母婴平台,目前平台上的婴儿奶粉已涵盖全球15个国家地区的百余品牌,既有国际的顶级品质,又有中华的优秀品牌,让妈妈们足不出户,就可以购买到全球优质奶粉品牌;平台的运营方式也采用自营的模式,由国际顶尖团队服务,多国文化及法律认证,从产品的采购、仓储、物流、售后服务均由平台本身负责,把控方面也比较严格,是优质家庭育儿首选。

  本次支付宝随机立减活动的时间是2021年9月16日00:00:00 —— 9月30日23:59:59,共15日,打开国际妈咪APP购物-选择支付宝付款-享随机立减优惠。

  规则指出,本活动仅面向已绑定手机号码且完成支付宝实名认证的中国(不含港澳台地区)用户。笔笔立减活动同一用户在活动期间无优惠次数限制(共30万笔优惠,超出则不享受立减优惠),同一身份证号、同一支付宝账号、同一手机号码、同一设备终端,满足以上任一条件均视为同一用户。

  本次活动优惠不能转让或兑换现金或产品。如享受本活动优惠的订单发生退款、撤销,则视为用户放弃优惠,用户实际支付的金额将按退款比例退回。等等具体详细规则可以下载国际妈咪APP咨询一下官方客服。

  为保证活动有序进行,如用户存在或者涉嫌违法违规行为(如作弊、套现、赌博等),活动举办方有权取消用户活动参与资格,并有权收回用户获得的福利。

  当以上情况发生时,为确认领奖的用户资格及预防账号、设备或银行卡被盗用的风险,支付宝保留暂停或永久停止向相关账号发放优惠奖励的权利。

  消费金额以支付宝客户端账单实际付款金额为准。

  妈妈们想要给宝宝买母婴用品像是奶粉、纸尿裤、洗护用品、营养品之类的,都可以去研究一下,拼手气,赚优惠的时候到了,妈妈们还在等什么呢?

赵丽颖油画风写真端庄优雅 穿长裙仙气足

赵丽颖2021大湾区中秋电影音乐晚会写真释出,她身穿裸粉色长裙仙气十足,托腮静坐端庄优雅。

金晨穿黑色抹胸裙显娇艳 发丝飞扬增添妩媚

金晨现身某活动,她身穿海色抹胸裙露出纤细手臂,笑容娇艳迷人,戴蝴蝶结发箍俏皮可爱,发丝飞扬增添妩媚气息。