江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 生活频道 > 商业资讯 正文

优路教育:以培训服务,为教师人才培养贡献力量

2021-09-22 16:51

  今年9月10日是第三十七个教师节。据教育部新闻发布会的最新统计数据显示,我国教师总数已经达到1792.97万人,比上年增加60.94万人,增长3.52%。其中,特教教师增加6.11%,幼儿园教师增加5.44%,高校教师增加5.34%,有力支撑了教育改革发展。

  教师队伍的稳步扩充,得益于社会对于教师群体的重视和对教育事业的重视。在教师待遇不断提升的影响下,越来越多人选择进入教师行业。今年以来,共有191万人次通过认定获得教师资格证书,较去年全年增长28.7%。

  作为服务人才培养、服务社会发展的职业教育培训机构,优路教育近年来持续为学员提供教资招教等诸多领域的培训服务,助力更多人实现教师梦,为人才培养事业贡献一份力量。优路教育成立于2005年,是一家兼具口碑与实力的职业教育培训机构,主要从事建筑工程、消防安全、教资招教等领域的职业考试培训服务。在教资招教领域,优路教育不断发展自身,助力人才培养。

  优路教育创新教学模式,一方面积极拥抱信息化变革,推出录播课、直播课产品,一方面发展线下分支机构,实施属地化服务、属地化经营,并推出“线上+线下”融合式教学产品。优路教育开发了包括PC客户端、移动APP、微信小程序等在内的一系列学习工具,构建起线上学习、在线问答、社区互动等功能为一体的综合性线上学习平台。

  优路教育打造智慧课堂,也为学员提供了良好的学习体验。3D模拟仿真教学和实景课堂,让课程内容“活”起来。凭借大数据技术生成测评报告,帮助学员检验学习成果。视频弹题功能,让学员边看边学边练。“小优督学”小程序,提升服务效率。小优云自习,创造集体学习的良好氛围。

  经过十几年的发展,优路教育建立了服务网络,组建了自有的教学和教务团队,在多个领域不断探索、钻研。十年树木,百年树人,教师人才培养事业,值得社会各界共同努力。优路教育愿贡献微薄之力,依托平台资源,为教师行业输送新鲜血液,优路教育愿与有志于从事教师行业的伙伴一起努力,助力更多人实现职业理想。

赵丽颖油画风写真端庄优雅 穿长裙仙气足

赵丽颖2021大湾区中秋电影音乐晚会写真释出,她身穿裸粉色长裙仙气十足,托腮静坐端庄优雅。

金晨穿黑色抹胸裙显娇艳 发丝飞扬增添妩媚

金晨现身某活动,她身穿海色抹胸裙露出纤细手臂,笑容娇艳迷人,戴蝴蝶结发箍俏皮可爱,发丝飞扬增添妩媚气息。