江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 生活频道 > 商业资讯 正文

新希望乳业极地鲜奶节开幕,24小时鲜牛乳极地瓶焕新上市

2021-09-22 08:19

  9月19日,新希望乳业“极地鲜奶节”在成都盛大开幕。在今年的“极地鲜奶节”上,新希望乳业不仅发布了24小时鲜牛乳的极地限定版产品,还将南北极科考中的“极地挑战”带到了成都,让消费者们在有趣的互动和挑战中,感受中国南北极科学考察的极致精神和24小时鲜牛乳敢为人“鲜”的匠心品质。

  品牌定制,极地限定瓶上市发布

  今年5月,新希望乳业与中国极地研究中心正式签订品牌合作协议,成为中国南北极考察选用产品提供方。为了更好地传递双方极“质”标准,敢为人“鲜”的品牌精神,新希望乳业在本次“极地鲜奶节”上正式发布了24小时鲜牛乳极地限定瓶,并首发了24小时鲜牛乳×中国南北极科学考察的全新品牌宣传片。

  宣传片中,在极致神秘而充满机遇的南北极,中国南北极考察队员们“挑战极限、突破自我,刷新标准”坚定信念构建起南北极科考的极致精神内核,而24小时鲜牛乳的智慧产业链,也如极地科考一样,冲破被时间束缚的新鲜界限,展示出“极‘质’新鲜”、“极‘质’营养”、“极‘质’标准”的极“质”品质。

  早在创立之初,新希望乳业就以“鲜战略”确定了差异化的低温鲜奶发展路线,并不断挑战新鲜极限。24小时鲜牛乳“新鲜只卖当天”的理念一度打破了行业时间门槛,从上至下推动了整个鲜奶产业链的升级和数字化管理的落地。此外,24小时鲜牛乳在奶源优中选优,只取用自营牧场的特优级奶源,菌落总数≤5万CFU/ml,体细胞数≤30万/ml,全面优于欧盟标准,在生产环节上也严把“标准”,产品从原奶开始需要经过492次严苛检测才能送达消费者手中。在2020年的新冠疫情期间,新希望乳业在保证产品供应和品质的基础上,顶住压力进行了全国产业链升级,将24小时鲜牛乳的免疫球蛋白含量提升至普通鲜奶的10倍,只为给消费者提供更好的营养守护。如今,升级款的黄金24小时鲜牛乳更是将这一营养指标提升到了15倍左右,成为优质乳的标杆产品,深受消费者喜爱。

  极地体验,沉浸式冰雪狂欢

  为了更好地向消费者传递24小时鲜牛乳和中国极地科考所蕴涵的极“质”精神,新希望乳业特意选择了具有“极地气质”的融创雪世界作为今年鲜奶节的主会场。在神奇的冰雪场地上,新希望乳业打造了一个完美模拟南北极科考环境的沉浸式“极地挑战”场景,为粉丝们带来一场破冰狂欢之旅。

  在活动现场,参照中国南极科考站泰山站进行复原搭建的“新希望科考站”成为粉丝们争相打卡的“C位景点”。在这里,消费者们不仅亲眼见证了24小时鲜牛乳极地限定瓶产品的精彩亮相,还通过现场展陈了解到中国南北极科考的历史和24小时鲜牛乳的新鲜历程。这里还有新希望乳业品牌IP黑小优的食育课堂,消费者通过和黑小优亲密互动,在玩耍中学到不少营养知识。

  本次活动中最精彩的环节当属“极地剧本杀”体验区,各种趣味关卡,互动环节都完美模拟了南北极考察事业中的各种挑战,并将24小时鲜牛乳的极“质”品质贯穿其间。在“科考地带地形大搜索”环节,玩家们在模拟极地严寒的环境中挑战极限,寻找24小时鲜牛乳生产过程中极“质”标准的秘密;“巅峰冰穹A”则把24小时鲜牛乳敢为人“鲜”的挑战精神融入考察队员们勇征冰穹A的经历,展示出追求极“质”新鲜之旅;在模拟雪龙2号航线的“破冰航线穿越站”,玩家们还感受到了24小时鲜奶不断刷新极“质”营养的破冰精神。

正是凭借极“质”标准,敢为人“鲜”的极“质”精神,24小时鲜牛乳和中国南北极考察队一样,在各自的专业领域中砥砺前行,引领先锋。在这次极地鲜奶节中,我们可以身临其境的感受这种极“质”精神,在沉浸式互动中了解到科考队员和民族乳企在追求极“质”过程中的不懈努力。我们相信在这种精神的引领下,中国乳企必将不断突破自我、刷新标准,探索乳品新鲜边界,给中国消费者带来更加鲜活的乳品体验!

金晨穿黑色抹胸裙显娇艳 发丝飞扬增添妩媚

金晨现身某活动,她身穿海色抹胸裙露出纤细手臂,笑容娇艳迷人,戴蝴蝶结发箍俏皮可爱,发丝飞扬增添妩媚气息。

赵丽颖被曝要与王一博二搭 后援会联合声明抵制

  网易娱乐8月22日报道 8月22日,赵丽颖全球粉丝后援会发布联合声明,表示拒绝赵丽颖“二搭”是全体粉丝的核心诉求。  据悉,近日网传赵丽颖将与王一博再度合作出

吉娜发文庆27岁生日 晒和郎朗比心照幸福满满

  8月22日是吉娜的生日。23日,吉娜在微博晒出庆生照,并配文:“生日很开心,谢谢家人和朋友们的祝福。”  照片中,郎朗和吉娜相拥对视、甜蜜比心幸福满满。  郎朗

黄晓明久违秀恩爱,透露与baby有追生女儿计划

  黄晓明夫妇的婚姻生活一直是大众关注的焦点,两人爱的轰轰烈烈,从官宣恋爱到结婚生子一直相当高调。然而近几年两人却突然变得低调,鲜少公开同框,社交平台也没有了互动,令人有

王菲女儿李嫣与闺蜜聚会 合影摆pose星范足

近日,李嫣闺蜜分享一组聚会照。画面中,李嫣身穿咖色紧身背心,牛仔短裤,秀发披肩,摆pose很有明星范儿,活力十足妥妥的青春美少女。

李思思扳腿毫不费力,长腿笔直腰肢纤细,自称主持人里跳舞最好

  近日,在央视的公演中,主持人李思思一展舞蹈能力。  在公开的练习视频里,李思思盘着清爽花苞头,身着浅咖色紧身舞蹈上衣,搭配深棕色飘逸过膝裙,面对镜头从容展示自己的舞蹈功

谢娜复工录节目,二胎宝宝小名被公开,与张杰不官宣喜讯原因曝光

  8月21日,离开舞台八个月后,谢娜终于回归大众视线,她从上海出发前往长沙录制新一期的《快乐大本营》,同时一起录制的还有“二弟”赵丽颖、徒弟杨迪等,从邀请的嘉宾

蜂腰翘臀她都有!43岁的熟女人妻到底怎么保持身材?

  网易娱乐8月23日报道 刘涛以《芈月传》、《瑯琊榜》稳坐演技派代表,她近期不仅陆续推出《大宋宫词》、《陪你一起长大》、《大决战》等电视剧,人气旺盛的刘涛也在真人秀节