江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 生活频道 > 商业资讯 正文

零碳时代工商业光伏迎暴增,固德威智慧能源解决方案主场霸屏

2021-09-18 16:19

  9月16日,由光伏盒子主办、固德威协办的第二届中国工商业光伏大会在苏州圆满举办。在双碳目标以及整县推进双重政策的加持下,我国分布式光伏即将迎来全新的发展机遇。本次会议主要聚焦中国工商业光伏市场、能源转型等焦点话题,众多行业大咖、中坚力量齐聚姑苏,共话中国工商业光伏发展。

  会议伊始,固德威副总经理侯祥勇进行开幕致辞,他表示:“进入十四五,在“30-60双碳“大目标,以及分布式光伏“整县推进”双重政策背景下,我国分布式光伏即将迎来新的发展周期。江苏是我国光伏产业大省,具有发展工商业光伏的优质产业环境和丰富屋顶资源,今天我们聚焦中国工商业光伏市场,针对工商业市场的前景预测,开发并购,整县推进,项目融资,BIPV等话题,无疑显得非常有意义和必要性。”

  工商业光伏可以充分盘活固定资产,安全可靠,无噪声、无污染,装机容量大,大力推进工商业光伏的开发,为分布式光伏发电大规模应用探索新技术、新模式,积极响应国家双碳战略,对于推动能源结构转型、助推社会经济发展具有十分重要和积极的意义。

  光伏盒子创始人诸葛在“中国工商业光伏市场分析及展望”报告中提出,中国工商业光伏市场未来空间巨大,极具潜力和爆发力,将迎来爆发式增长。

  会议中,固德威太阳能学院院长卢欢进行了主题分享,围绕“智慧能源解决方案助推低碳未来”,阐述固德威获取的成果和探索的方向。固德威凭借多年的实战经验,已具备针对各自不同场景的工商业产品及解决方案,包括屋顶解决方案、高安全要求场景、光伏+交通应用场景、BIPV光伏建筑一体化解决方案、光储充一体化解决方案等等,从产品到服务,从硬件到软件,致力于提供更好、更完整的解决方案。

  固德威作为国内清洁能源解决方案的领导者,坚定地要成为推动全球能源变革的主要力量,“中国红,光伏芯”已遍布全球,在光伏系统解决方案领域拥有深厚的技术积累。在国家双碳目标及整县推进政策提出的大环境下,固德威正在积极布局,加大研发投入,多维度持续发力工商业,赋能市场和客户,促动能源变革大浪潮,助推低碳未来!

金晨穿黑色抹胸裙显娇艳 发丝飞扬增添妩媚

金晨现身某活动,她身穿海色抹胸裙露出纤细手臂,笑容娇艳迷人,戴蝴蝶结发箍俏皮可爱,发丝飞扬增添妩媚气息。

赵丽颖被曝要与王一博二搭 后援会联合声明抵制

  网易娱乐8月22日报道 8月22日,赵丽颖全球粉丝后援会发布联合声明,表示拒绝赵丽颖“二搭”是全体粉丝的核心诉求。  据悉,近日网传赵丽颖将与王一博再度合作出

吉娜发文庆27岁生日 晒和郎朗比心照幸福满满

  8月22日是吉娜的生日。23日,吉娜在微博晒出庆生照,并配文:“生日很开心,谢谢家人和朋友们的祝福。”  照片中,郎朗和吉娜相拥对视、甜蜜比心幸福满满。  郎朗

黄晓明久违秀恩爱,透露与baby有追生女儿计划

  黄晓明夫妇的婚姻生活一直是大众关注的焦点,两人爱的轰轰烈烈,从官宣恋爱到结婚生子一直相当高调。然而近几年两人却突然变得低调,鲜少公开同框,社交平台也没有了互动,令人有

王菲女儿李嫣与闺蜜聚会 合影摆pose星范足

近日,李嫣闺蜜分享一组聚会照。画面中,李嫣身穿咖色紧身背心,牛仔短裤,秀发披肩,摆pose很有明星范儿,活力十足妥妥的青春美少女。

李思思扳腿毫不费力,长腿笔直腰肢纤细,自称主持人里跳舞最好

  近日,在央视的公演中,主持人李思思一展舞蹈能力。  在公开的练习视频里,李思思盘着清爽花苞头,身着浅咖色紧身舞蹈上衣,搭配深棕色飘逸过膝裙,面对镜头从容展示自己的舞蹈功

谢娜复工录节目,二胎宝宝小名被公开,与张杰不官宣喜讯原因曝光

  8月21日,离开舞台八个月后,谢娜终于回归大众视线,她从上海出发前往长沙录制新一期的《快乐大本营》,同时一起录制的还有“二弟”赵丽颖、徒弟杨迪等,从邀请的嘉宾

蜂腰翘臀她都有!43岁的熟女人妻到底怎么保持身材?

  网易娱乐8月23日报道 刘涛以《芈月传》、《瑯琊榜》稳坐演技派代表,她近期不仅陆续推出《大宋宫词》、《陪你一起长大》、《大决战》等电视剧,人气旺盛的刘涛也在真人秀节