江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 生活频道 > 商业资讯 正文

爱比雨大!蒙牛集团第一时间驰援郑州!

2021-07-22 11:41

  7月20日,河南出现罕见强降雨,郑州等多地出现内涝、洪水,人民群众的生产生活,及交通受到严重影响。20日夜间,蒙牛集团快速决策,启动应急预案,第一时间组织携手中华慈善总会和蓝天救援队,连同当地员工及经销商构成的物资驰援梯队,安排捐赠物资。同时,蒙牛河南地区工厂,迅速安排人员抗洪抢险,确保员工、生产和生活安全。

  (未来星儿童奶装车中)

  (瑞哺恩菁珀奶粉备货装车,准备送达指定点)

  由于郑州市儿童福利院受到严重洪涝灾害影响,孩子们迅速被转移到郑州市委党校,急需大量牛奶、面包等食物。蒙牛集团接收信息后,安排公司河南大区工作人员迅速调多品类产品,包括未来星双原生纯牛奶、瑞哺恩菁珀奶粉、贝拉米有机奶粉、优益C乳酸菌饮料、妙可蓝多奶酪等加入捐赠行列。7月21日中午12时,蒙牛第一批捐赠物资集结完毕,紧急运往郑州市委党校,为福利院600余名孩子送去营养。

  (捐赠物资备货完成紧急装车)

  (蒙牛紧急捐赠物资送往郑州市委党校)

  (蒙牛捐赠的营养物资顺利抵达)

  面对灾情,蒙牛内部也积极做好防护工作。蒙牛河南大区、焦作工厂迅速行动,连夜安排部署,启动一级预案防洪,在保证员工绝对安全的前提下维持正常生产、保障郑州及河南全省乳品稳定供应。

  爱比雨大,蒙牛公益一直在行动。公司成立22年来,蒙牛牢记龙头乳企责任担当,始终心向社会公益,制定了一套行之有效的应急快速决策机制。

  2003年“非典”期间,蒙牛成为首批捐献款物的乳企。同年,赤峰地区发生地震灾情,蒙牛向当地捐助10000箱纯牛奶。2005年2月,印度洋地震海啸,蒙牛通过红十字会捐款59万元为灾区献上一片爱心。2008年5月,四川汶川地震,蒙牛累计为灾区同胞捐款捐物达1200万元。2010年4月,玉树地震,蒙牛为灾区捐赠500万元。2013年4月,四川雅安地震,蒙牛为灾区同胞捐赠1000万元现金以及逾1万箱牛奶,并派出志愿者救援队抵达灾区,全力救援。2020年新冠肺炎疫情期间,蒙牛累计捐赠款物7.4亿元,并援建武汉物资转运中心,有力支援了全国“战疫”工作。今年5月,在云南大理漾濞和青海省果洛藏族自治州玛多县等地地震灾情中,蒙牛迅速开展应急救灾工作,紧急调拨一批帐篷、乳制品等急需生活物资,为一线救灾人员、受灾地区群众提供强有力的支持。体现了中国乳业的责任和担当。

  哪里有灾情,哪里就有蒙牛的身影。蒙牛公益,永远在路上。

李冰冰穿镂空毛衣勾勒完美腰线

李冰冰的一组大片曝光,她身穿黑色镂空毛衣,搭配宽腰带,勾勒出完美腰线。她高扎丸子头难掩御姐气场,变身镜头下的冷艳美人。

克拉拉杂志大片诠释高级感 干净利落侧颜绝美

  近日,克拉拉拍摄的时尚大片曝光。照片中,克拉拉身着白色礼服裙,夸张的袖子让整体造型更有亮点,长发束起显得干净利落,侧颜绝美。金色亮片修身长裙优雅大气,宛如高贵的女神。蕾

景甜穿白色裙清新动人 手捧花束眼神纯净

  景甜微博晒出一组夏日清新花园写真,她身着白色深V背心长裙,露出好看的肩颈线,她时而侧身抱花时而坐在秋千上微笑看向镜头,眼神干净又明亮,清纯似初恋。

韩庚老婆卢靖姗海边度假 穿露腰泳衣大秀好身材

  网易娱乐7月12日报道近日,韩庚老婆卢靖姗发布了一组自己在海边度假的照片。画面中,她身穿蓝色条纹泳衣,一双傲人大长腿十分吸睛。  近日,有媒体拍到韩庚深夜陪美女吃饭,当

方媛带两女儿回上海 三人低调乘经济舱不见郭富城

  网易娱乐7月12日报道7月11日,方媛在社交平台更新视频,记录了她带两个女儿乘飞机去上海的日常。画面中,方媛大女儿开心唱英文歌,歌声超可爱。两个女儿在玻璃窗前看飞机,背影萌

伊能静儿子和表姐热舞 卸下女装显帅气却频频笑场

  网易娱乐7月12日报道7月12日凌晨,哈利的表姐更新动态,晒出了两人一起battle舞蹈的画面。画面中的哈利穿着灰色外套搭配牛仔裤,造型清爽,十分开心;哈利的表姐穿短裙身材超好,

张雨绮与95后小男友逛街被拍 全程牵手甜蜜爆表

  网易娱乐7月12日报道近日,有八卦媒体拍到张雨绮与李柄熹牵手逛街视频。视频中,张雨绮戴着帽子,李柄熹打扮低调,两人现身全程手牵手,吃火锅时,李柄熹耐心和张雨绮看菜单,甜蜜爆

汪峰16岁女儿小苹果晒近照 穿吊带裙大秀纤腰美背

  网易娱乐7月12日报道7月11日,汪峰16岁的大女儿在社交平台上晒出一组近照,画面中,小苹果的打扮略显成熟,16岁的她穿着吊带裙扮性感,五官精致颜值超高。  在另一张照片中,她更