江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 生活频道 > 商业资讯 正文

杨勇律师:征拆维权,专业才能赢得赞誉!

2021-07-21 17:43

  近年来各地方城市快速发展,大型基建和城区改造项目的落实已经造成很多征地拆迁问题。而与此同时往往地方政府的补偿达不到令人满意的标准,这个时候被拆迁者往往就需要通过法律手段来维护自己的合法权益。拆迁令纠纷无处不在;维权更是关系到千家万户的生命财产。全国拆迁维权律师团队有很多,那么,什么样的征拆律师律师团队值得信任?在征拆案件中,一个优秀的执业律师究竟有多重要?

  今天有幸采访到了北京市京鹏律师事务所的主任——杨勇律师;杨勇律师,国内知名征收拆迁律师,《人民法治》杂志社人民法治研究院高级研究员,《人民法治》杂志社人民法治研究院重大疑难案件研究中心主任,杨勇律师专业代理全国重大、复杂行政诉讼,包含企业拆迁、厂房拆迁、个人住房拆迁、集体土地征收、违章建筑诉讼,办理全国重大行政案件上千起,代理过众多最高人民法院、各省高级人民法院再审、申诉等重大复杂疑难案件,为客户挽回或创造经济价值上亿元,深受客户信赖。在采访中,杨勇律师提到征地拆迁是一个非常广泛的领域,一般的行政诉讼案件已经存在大量繁琐和复杂的问题,征地拆迁涉及面更加特别,征地拆迁案件更加要求效率并且兼顾公平公正,对此,就职于征地拆迁领域的律师应当具备足够的法律知识和来之不易的经验积累。

  在征拆案件中,一个优秀的执业律师究竟有多重要?一位专注征地拆迁的律师,必将致力为拆迁户提供最佳的征拆维权方案。保护每一位拆迁户的权益是征拆律师的责任与使命,执业以来,杨勇律师不断加强学习各类法律知识,永不停歇地更新自己的专业技能,实践中积累诉讼经验。访谈中他讲到:“征拆案件办理制胜关键绝不是在法庭中的开庭环节,更重要的在于庭前无数日夜的准备,任何一起案件都不会轻而易举的成功,当你只收到几份行政决定或一纸判决时,这背后都是拆迁律师工作无数个日夜换来的。”

  为什么很多被征拆劝人选择北京的征拆律师?杨勇律师指出:在多年执业经历中,全国各地绝大多数的拆迁案件一般都是由北京的律师接的,因在地方律师会受当地行政机关各种管理手段的限制,但是北京律师不会受到当地政府的管辖,所以北京拆迁维权律师团队占有了地理优势和专业优势。多以很多当事人都会选择北京的律师维权。

  房屋拆迁遇到纠纷时,该怎么选择好的拆迁律师团队?杨勇律师提到这就要看律师团队的专业能力、资质经历、案件积累、素质修养、经验技能、口碑名声等。聘请专业的律师团队,是取得良好结果的重要条件。实战经验丰富的律师,可以进退自如,正确把握案件的发展趋势,适度把握案件的结局,合法维护当事人的合法权益。

  北京市京鹏律师事务所的每一位律师严格恪守“受人之托,必办忠人之事”的原则,竭力维护每一位当事人的合法权益,在案件维权中,通过丰富的实践经验,据理力争为每一位当事人的利益实现最大化,在杨勇主任的带领下,在业界中收获了良好的口碑,树立了好的品牌形象。杨勇律师曾在律所的专业培训会讲到,我们要做的事情是要帮助老百姓跟地方行政部门争取最大利益,对于地方行政部门,当事人百姓就是弱势群体,作为征拆律师一定要不畏困难和艰辛。以专业武装自己,以敬业心态做事,为提高当事人胜诉率,我们想尽一切合法手段解决问题。

李冰冰穿镂空毛衣勾勒完美腰线

李冰冰的一组大片曝光,她身穿黑色镂空毛衣,搭配宽腰带,勾勒出完美腰线。她高扎丸子头难掩御姐气场,变身镜头下的冷艳美人。

克拉拉杂志大片诠释高级感 干净利落侧颜绝美

  近日,克拉拉拍摄的时尚大片曝光。照片中,克拉拉身着白色礼服裙,夸张的袖子让整体造型更有亮点,长发束起显得干净利落,侧颜绝美。金色亮片修身长裙优雅大气,宛如高贵的女神。蕾

景甜穿白色裙清新动人 手捧花束眼神纯净

  景甜微博晒出一组夏日清新花园写真,她身着白色深V背心长裙,露出好看的肩颈线,她时而侧身抱花时而坐在秋千上微笑看向镜头,眼神干净又明亮,清纯似初恋。

韩庚老婆卢靖姗海边度假 穿露腰泳衣大秀好身材

  网易娱乐7月12日报道近日,韩庚老婆卢靖姗发布了一组自己在海边度假的照片。画面中,她身穿蓝色条纹泳衣,一双傲人大长腿十分吸睛。  近日,有媒体拍到韩庚深夜陪美女吃饭,当

方媛带两女儿回上海 三人低调乘经济舱不见郭富城

  网易娱乐7月12日报道7月11日,方媛在社交平台更新视频,记录了她带两个女儿乘飞机去上海的日常。画面中,方媛大女儿开心唱英文歌,歌声超可爱。两个女儿在玻璃窗前看飞机,背影萌

伊能静儿子和表姐热舞 卸下女装显帅气却频频笑场

  网易娱乐7月12日报道7月12日凌晨,哈利的表姐更新动态,晒出了两人一起battle舞蹈的画面。画面中的哈利穿着灰色外套搭配牛仔裤,造型清爽,十分开心;哈利的表姐穿短裙身材超好,

张雨绮与95后小男友逛街被拍 全程牵手甜蜜爆表

  网易娱乐7月12日报道近日,有八卦媒体拍到张雨绮与李柄熹牵手逛街视频。视频中,张雨绮戴着帽子,李柄熹打扮低调,两人现身全程手牵手,吃火锅时,李柄熹耐心和张雨绮看菜单,甜蜜爆

汪峰16岁女儿小苹果晒近照 穿吊带裙大秀纤腰美背

  网易娱乐7月12日报道7月11日,汪峰16岁的大女儿在社交平台上晒出一组近照,画面中,小苹果的打扮略显成熟,16岁的她穿着吊带裙扮性感,五官精致颜值超高。  在另一张照片中,她更