江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 生活频道 > 商业资讯 正文

以创新服务发力供给端,实现乐龄者健康养老新期待

2021-07-21 14:45

  近年来,伴随着中国人口老龄化进程,养老业发展迅猛,椿萱茂作为高端养老品牌的引领者,每一次成长,都成为养老行业的新标尺。椿萱茂9年深耕,通过覆盖全周期的产品线布局和创新实践,努力对中国式养老进行重构,形成了一种现象级的存在,“椿萱茂凭什么”正成为启发养老行业转型升级的时代之问。

三大产品线,覆盖全周期养老服务需求

  从2013年第一家老年公寓(椿萱茂(北京亦庄)老年公寓),到2017年上海第一家长者社区(椿萱茂·虹湾长者社区),再到2019年苏州第一家护理院(苏州华相护理院),直至2021年北京第一家持续生活退休社区椿萱茂·和园长者社区,椿萱茂历经9载匠心耕耘,产品线细分不同类型客户需求,不断创新迭代,完成了自己在养老行业全年龄段、全产品系的布局,形成了以“椿萱茂CLRC长者社区”、“CB老年公寓”、“CBN护理院”为核心的三条产品线:

  其一,是针对活力长辈的CLRC长者社区。借鉴美国的CCRC(可持续照料退休社区),这种复合式的老年社区使活力长者可以获得与身体状况相对应的照料服务,在深度结合中国文化和国情的基础上,椿萱茂前瞻性提出CLRC养老理念,变“被动照料”为“主动生活”,把世界领先的适老社区在中国得以实践和创新。

  椿萱茂·和园长者社区

  其二,是针对刚需长辈的 CB老年公寓。为独立、协助、失智、护理长者提供服务为主的综合照料公寓,配备有丰富的休闲娱乐空间和交流活动空间。生活方面配备乐享大使、营养厨师、生活助理、家庭医生和康复师等专业服务团队。

  椿萱茂(北京亦庄)老年公寓

  其三,是针对失能、卧床长辈的CBN护理院。其团队由医护人员组成,面向“老、慢、常”长辈或长期卧床的失能、半失能长辈,神经系统疾病、大病术后康复长辈,晚期肿瘤综合治疗,提供专业医疗照护服务。

  苏州华相护理院

  CLRC长者社区、CB老年公寓和CBN护理院犹如三驾“健康马车”,“为实现长辈高质量美好生活”的纽带使三者形成巨大合力,驱动椿萱茂一路领先。至此,椿萱茂实现“高品质康养产品线”和“高品质医养产品线”双向升级、协同发展的养老全链条服务格局,在养老行业开创了长辈从退休生活到临终关怀的“相伴一生”的一体化养老服务链。通过打造丰富的养老产品,满足长辈不同的养老服务需求,创造高品质养老新生活。

有形科学+创新实践,助力健康管理服务创新

  一路走来,椿萱茂延伸的产品线就像标识上的树叶,开枝散叶、枝繁叶茂,在全国五大城市群落地生根,其产品布局和发展轨迹其实有着鲜明的内在逻辑,这逻辑的内核是椿萱茂健康管理服务的不断创新——

  率先引进被称为“建筑界奥斯卡”的WELL健康建筑标准,从内部环境改善长辈的生活质量,并精心打造168项适龄化细节,开创中国长者的健康居住模式;与美国领先的养老运营商Meridian通力合作,引进Moments In Time(时光瞬间)国际先进照护理念和方法,并结合中国文化特点,精心打造了专业失智照护非药物解决方案——“忆路同行”,有效解决了家庭失智照护的难题,提升了失智长辈的生活质量,延缓了失智症进程。引入国际领先的生活支援技术,遵循国际先进照护理念与原则,基于“维持自尊”和“自立支援”理念,定制专业服务方案。

  忆路同行家属互助会现场

  自主研发养老信息化平台WeCaring系统和“我的椿萱茂”健康管理 APP,走在智慧养老的前列。通过了解和掌握健康、关心和评价健康、干预和促进健康三大维度,对长者健康进行长期有效的观测,更好的为长者健康护航。据了解,7月底,椿萱茂将携手悦享数字,召开2021年养老数字化转型论坛,并在论坛上发布智慧养老的最新成果幸福椿萱茂小程序,代表椿萱茂在智慧养老领域有全新突破,或将掀起新一轮行业变革。

  “我的椿萱茂”健康管理 APP

  有形的科学与创新的实践背后,是更为坚实的无形的力量,这就是建立在专业理性基础上的感性服务,以天下之至柔驰骋天下之至坚。椿萱茂秉承“家的承诺”,竭尽所能让每一位长者活出生命的长度、宽度和高度。

  专业,让服务更有温度;专业,让养老变得更简单。“我们所做的不是投石问路,而是身体力行”,椿萱茂 自2012年创立,9年深耕只为做好一件事——专注养老,并驱动自身不断迭代,引领中国的养老服务从生活保障型向身心享受型转变,推动中国养老产业朝着健康中国的目标高质量发展。

克拉拉杂志大片诠释高级感 干净利落侧颜绝美

  近日,克拉拉拍摄的时尚大片曝光。照片中,克拉拉身着白色礼服裙,夸张的袖子让整体造型更有亮点,长发束起显得干净利落,侧颜绝美。金色亮片修身长裙优雅大气,宛如高贵的女神。蕾

景甜穿白色裙清新动人 手捧花束眼神纯净

  景甜微博晒出一组夏日清新花园写真,她身着白色深V背心长裙,露出好看的肩颈线,她时而侧身抱花时而坐在秋千上微笑看向镜头,眼神干净又明亮,清纯似初恋。

韩庚老婆卢靖姗海边度假 穿露腰泳衣大秀好身材

  网易娱乐7月12日报道近日,韩庚老婆卢靖姗发布了一组自己在海边度假的照片。画面中,她身穿蓝色条纹泳衣,一双傲人大长腿十分吸睛。  近日,有媒体拍到韩庚深夜陪美女吃饭,当

方媛带两女儿回上海 三人低调乘经济舱不见郭富城

  网易娱乐7月12日报道7月11日,方媛在社交平台更新视频,记录了她带两个女儿乘飞机去上海的日常。画面中,方媛大女儿开心唱英文歌,歌声超可爱。两个女儿在玻璃窗前看飞机,背影萌

伊能静儿子和表姐热舞 卸下女装显帅气却频频笑场

  网易娱乐7月12日报道7月12日凌晨,哈利的表姐更新动态,晒出了两人一起battle舞蹈的画面。画面中的哈利穿着灰色外套搭配牛仔裤,造型清爽,十分开心;哈利的表姐穿短裙身材超好,

张雨绮与95后小男友逛街被拍 全程牵手甜蜜爆表

  网易娱乐7月12日报道近日,有八卦媒体拍到张雨绮与李柄熹牵手逛街视频。视频中,张雨绮戴着帽子,李柄熹打扮低调,两人现身全程手牵手,吃火锅时,李柄熹耐心和张雨绮看菜单,甜蜜爆

汪峰16岁女儿小苹果晒近照 穿吊带裙大秀纤腰美背

  网易娱乐7月12日报道7月11日,汪峰16岁的大女儿在社交平台上晒出一组近照,画面中,小苹果的打扮略显成熟,16岁的她穿着吊带裙扮性感,五官精致颜值超高。  在另一张照片中,她更