江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 生活频道 > 商业资讯 正文

苏宁银河荣任罗湖区物协副会长单位,升级华南区推进新服务

2021-07-21 09:33

  深圳,是国内物业服务的发源地,四十年砥砺前行,涌现出万科、中海、长城、招商积余、金地、彩生活等一批品牌物企,在全国物业市场上深圳可以称的上“执牛耳者”。

  日前,经深圳市罗湖区物业服务行业协会推选,江苏银河物业管理有限公司深圳分公司成为深圳市罗湖区物业服务行业协会副会长单位。作为江苏物业企业,苏宁银河物业战略布局全国,已在全国设立11大区域公司,城市布局近200+城市,是江苏全国连锁布局最多的物业企业之一。苏宁银河物业深圳分公司已升级成为华南区域总部,作为公司在华南区域发展的“桥头堡”。 这也标志着苏宁银河在市场化、规模化、多元化的发展道路上迈上了新的台阶。

  多年的耕缀,苏宁银河物业向着产业生态服务商的定位不断迈进,内接外拓实现稳步增长,通过核心城市深耕、单点城市省域连片布局、空白地区摸索突破开发战略,推动全品类开发,业态覆盖综合商业、科技办公、产业园区、高端住宅、公共服务5大业态20+业态产品线,是中国物业服务百强企业。

  从江苏走向全国,苏宁银河选择在深圳作为突破华南的重要根据地,是因为这里是改革开放的“试验田”和“窗口”,而罗湖区,是深圳最早的改革开放先行区,是闻名全国的“深圳速度”的所创地,拥有一大批特区文化名片,还诞生了多个“中国第一”,2017年苏宁银河入驻深圳,并迅速在当地深耕发展,服务包括综合商业、高端住宅、智慧办公、公共服务等多元业态,面对这个开放性的城市,苏宁银河不给自己设限,切合城市发展脉搏,整合资源、不断尝试。

  今年3月份,苏宁银河物业与深圳市罗湖区住房和建设局、深圳市安居集团签署战略合作协议,在针对加强民生保障,满足居民生活、人才安居多样化、多层次服务上发力,通过精心筹备,苏宁银河物业的怡悦青年社区正式落地罗湖,秉承安心+贴心+舒心+省心4H服务价值体系,给予客户“怡然自得 悦人悦己”的品牌感受,以匠心品质,暖心服务,为新时代青年提供扎根与筑梦的居所。

  随着苏宁银河在深圳、广东、广西、海南等地业务的不断拓展,苏宁银河深圳区域总部,进一步深化社区平台服务能力构建,立足罗湖、连片深广、深耕华南,升级“不止好服务”品牌主张,创新“即时+精准”新生活服务,打造物业服务、增值服务、科技服务赋能孵化平台,进一步创新社区智慧零售和生活服务融合,促进物业线上线下服务的发展。

  在苏宁银河物业看来,生活的空间是有限的,而在有限的生活空间里描摹出精致的生活体验,才是物业服务的精髓所在,以服务定力、创新能力不断实现公司稳健、可持续的高质量发展,让苏宁银河物业的品牌持续闪耀。

克拉拉杂志大片诠释高级感 干净利落侧颜绝美

  近日,克拉拉拍摄的时尚大片曝光。照片中,克拉拉身着白色礼服裙,夸张的袖子让整体造型更有亮点,长发束起显得干净利落,侧颜绝美。金色亮片修身长裙优雅大气,宛如高贵的女神。蕾

景甜穿白色裙清新动人 手捧花束眼神纯净

  景甜微博晒出一组夏日清新花园写真,她身着白色深V背心长裙,露出好看的肩颈线,她时而侧身抱花时而坐在秋千上微笑看向镜头,眼神干净又明亮,清纯似初恋。

韩庚老婆卢靖姗海边度假 穿露腰泳衣大秀好身材

  网易娱乐7月12日报道近日,韩庚老婆卢靖姗发布了一组自己在海边度假的照片。画面中,她身穿蓝色条纹泳衣,一双傲人大长腿十分吸睛。  近日,有媒体拍到韩庚深夜陪美女吃饭,当

方媛带两女儿回上海 三人低调乘经济舱不见郭富城

  网易娱乐7月12日报道7月11日,方媛在社交平台更新视频,记录了她带两个女儿乘飞机去上海的日常。画面中,方媛大女儿开心唱英文歌,歌声超可爱。两个女儿在玻璃窗前看飞机,背影萌

伊能静儿子和表姐热舞 卸下女装显帅气却频频笑场

  网易娱乐7月12日报道7月12日凌晨,哈利的表姐更新动态,晒出了两人一起battle舞蹈的画面。画面中的哈利穿着灰色外套搭配牛仔裤,造型清爽,十分开心;哈利的表姐穿短裙身材超好,

张雨绮与95后小男友逛街被拍 全程牵手甜蜜爆表

  网易娱乐7月12日报道近日,有八卦媒体拍到张雨绮与李柄熹牵手逛街视频。视频中,张雨绮戴着帽子,李柄熹打扮低调,两人现身全程手牵手,吃火锅时,李柄熹耐心和张雨绮看菜单,甜蜜爆

汪峰16岁女儿小苹果晒近照 穿吊带裙大秀纤腰美背

  网易娱乐7月12日报道7月11日,汪峰16岁的大女儿在社交平台上晒出一组近照,画面中,小苹果的打扮略显成熟,16岁的她穿着吊带裙扮性感,五官精致颜值超高。  在另一张照片中,她更