江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 生活频道 > 商业资讯 正文

《奔跑吧》节目圆满收官,台铃借势综艺成为电动车行业“顶流”

2021-07-21 09:33

  上周五,《奔跑吧》第九季最后一期播出,以CSM63城市组2.704的收视成绩再次登顶同时段收视第一的宝座,给本季节目画下了圆满的句点。作为《奔跑吧》节目官方指定电动车,台铃也陪兄弟团一起走过了三个多月的欢乐旅程。收官时刻,成绩斐然!

  据统计,本季《奔跑吧》累计斩获全网热搜达到2200+。微博平台上,#奔跑吧#主话题阅读量突破424亿,节目登顶综艺小时榜TOP1!值得一提的是,由台铃电动车发起的#奔跑吧超能时刻#话题阅读量也迈过3.7亿大关;#为热爱奔跑吧#话题累计阅读量达9000多万!电动车行业头部品牌台铃与王牌综艺《奔跑吧》的深度绑定,正在激发全网热议的传播能量。

  一个超级标签,构建品牌与综艺的记忆联想

  像《奔跑吧》这样经久不衰的“综N代”,是赞助商抢夺曝光度的兵家必争之地。台铃电动车连续两年与《奔跑吧》展开深度合作,这在电动车行业还属首例。大手笔赞助的背后,既是品牌实力的彰显,更是嫁接综艺流量,推动品牌影响力再次进阶的重要手段。

  那么如何借助王牌综艺投放,真正让台铃品牌印象占领目标受众心智?密集的品牌曝光和巧妙地产品植入缺一不可。台铃作为浙江卫视的战略合作伙伴,自然不吝于在广告权益上的投放。无论是穿插在《奔跑吧》节目前后的贴片广告,还是节目中的植入的明星口播、特别鸣谢、产品空境、花字等,都保证了台铃品牌的曝光时长,强化了观众印象。

  而在台铃产品的软性植入上,《奔跑吧》节目组同样给足了诚意。上一季节目中,频频出镜的台铃虎贲、小狮子早已成为了名副其实的兄弟团“团宠”。本季节目中,“一次充电,双倍里程”的台铃超能系列产品再次成为沙溢、王嘉尔等明星争相体验的对象。尤其是作为节目笑点担当的沙溢,频频把台铃电动车作为完成任务的工具来使用,让产品植入显得自然、连贯、有记忆点。

  可以说,通过两季《奔跑吧》节目的连续合作,台铃已经成为《奔跑吧》节目的保留元素之一。频频出镜的台铃产品更是犹如“常驻嘉宾”一般,与兄弟团从陌生到熟悉,赢得大家的一致好评。而另一方面,《奔跑吧》也成为了台铃在综艺营销上建立起的一个记忆符号,赋予了台铃品牌更加年轻化、有活力的品牌印象。

  一个专属IP,实现线上流量价值的深度延展

  《奔跑吧》节目聚焦的流量是一个“天文数字”,但如何实现向台铃终端的有效引导和沉淀?品牌与用户绝非一条“单行道”,又该如何与消费者真正互动起来?“为热爱,奔跑吧”——台铃2021品牌嘉年华的举办,从根本上解决了这些问题。

  伴随着《奔跑吧》节目热播,台铃品牌嘉年华活动全国落地、火爆开展。活动将跑男经典游戏元素还原到线下,打造出一个品牌与粉丝亲密互动的平台,用更加年轻化、趣味化的形式撬动了用户的心智,实现综艺价值的最大化。从借势跑男IP,到打造品牌专属活动IP,台铃开创性地探索出了一条综艺IP落地线下的新途径,又一次走在了行业前列。

  线上植入,实现流量聚焦;线下活动,完成流量转化,台铃借势《奔跑吧》节目,创造出了一个综艺营销闭环,真正实现了将综艺影响力沉淀到市场终端,融合进品牌标签之中。行业“顶流”究竟是如何炼成的?台铃与《奔跑吧》的合作,俨然已树立起鲜明旗帜。

克拉拉杂志大片诠释高级感 干净利落侧颜绝美

  近日,克拉拉拍摄的时尚大片曝光。照片中,克拉拉身着白色礼服裙,夸张的袖子让整体造型更有亮点,长发束起显得干净利落,侧颜绝美。金色亮片修身长裙优雅大气,宛如高贵的女神。蕾

景甜穿白色裙清新动人 手捧花束眼神纯净

  景甜微博晒出一组夏日清新花园写真,她身着白色深V背心长裙,露出好看的肩颈线,她时而侧身抱花时而坐在秋千上微笑看向镜头,眼神干净又明亮,清纯似初恋。

韩庚老婆卢靖姗海边度假 穿露腰泳衣大秀好身材

  网易娱乐7月12日报道近日,韩庚老婆卢靖姗发布了一组自己在海边度假的照片。画面中,她身穿蓝色条纹泳衣,一双傲人大长腿十分吸睛。  近日,有媒体拍到韩庚深夜陪美女吃饭,当

方媛带两女儿回上海 三人低调乘经济舱不见郭富城

  网易娱乐7月12日报道7月11日,方媛在社交平台更新视频,记录了她带两个女儿乘飞机去上海的日常。画面中,方媛大女儿开心唱英文歌,歌声超可爱。两个女儿在玻璃窗前看飞机,背影萌

伊能静儿子和表姐热舞 卸下女装显帅气却频频笑场

  网易娱乐7月12日报道7月12日凌晨,哈利的表姐更新动态,晒出了两人一起battle舞蹈的画面。画面中的哈利穿着灰色外套搭配牛仔裤,造型清爽,十分开心;哈利的表姐穿短裙身材超好,

张雨绮与95后小男友逛街被拍 全程牵手甜蜜爆表

  网易娱乐7月12日报道近日,有八卦媒体拍到张雨绮与李柄熹牵手逛街视频。视频中,张雨绮戴着帽子,李柄熹打扮低调,两人现身全程手牵手,吃火锅时,李柄熹耐心和张雨绮看菜单,甜蜜爆

汪峰16岁女儿小苹果晒近照 穿吊带裙大秀纤腰美背

  网易娱乐7月12日报道7月11日,汪峰16岁的大女儿在社交平台上晒出一组近照,画面中,小苹果的打扮略显成熟,16岁的她穿着吊带裙扮性感,五官精致颜值超高。  在另一张照片中,她更