江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 生活频道 > 商业资讯 正文

华润江中利活品牌斩获2021医药领域美思·营销创新奖综合金奖

2021-07-02 17:04

  5月31日,由美思会组委会主办的“创·赢销——2021美思·营销创新项目奖”颁奖典礼在青岛如期举行。来自品牌药企的21个项目分别获得综合奖和单项奖的金、银、铜奖,华润江中“利活”新品牌整合营销推广斩获评选最高的奖项——2021美思·营销创新项目奖综合金奖。

  据悉,美思奖作为美思会——中国健康领域流量大会的重要组成部分,旨在推动医药市场向消费者为中心的营销转型,设置有营销创新项目奖、营销创新人物两大类奖项。华润江中凭借其综合营销实力斩获美思·营销创新项目奖综合金奖。

  华润江中“利活”新品牌整合营销推广利用启用“利活”新品牌契机,采用联合IP品牌+KOL、线上传播+线下活动、传统权威媒体+互联网新媒体模式快速培育“利活”新品牌成为益生菌OTC药品中的头部品牌。

  2019年华润江中牌乳酸菌素片正式更名为利活牌乳酸菌素片,宣告华润江中正式启用“利活”新品牌着力打造江中“一胃一肠”双强品牌中的“一肠”。5月29日世界肠道健康日,联合BTV著名栏目《养生堂》,将《养生堂》节目的录制现场搬到医药行业大会“经新会”现场——江西南昌,录制了首场肠道健康公益科普,现场普及肠道日常调理知识,为“利活”新品牌打响“超级名字”第一战。

  这一年,华润江中携手北京卫视养生堂栏目还开展“肠道健康中国行”公益活动,通过2年多的时间,已经成为行业最具影响力的推广活动之一。华润江中联合各大药店连锁,邀请协和医院专家及养生堂栏目主持人开展千人公益讲座,普及肠道健康知识。如今“利活”带着肠道健康科普公益行已经走遍全国十几个省市,通过多场公益向消费者科普肠道知识,成功走进大众视野。“利活”也逐渐成了肠道日常调理的“代名词”。

  2020年华润江中联合权威媒体人民网开展“利活肠道、增强免疫”5.29世界肠道健康日公益活动。江中把公益活动从线下搬到线上,把专家请到云上直播,更获得“国民女神”李兰娟院士、“益生菌王者”张和平教授、“菊花圣手”林国乐主任的科普支持,在抖音、快手等新媒体平台都取得了千万级的播放量,自此“利活”品牌更加深入人心。

  除了权威媒体助阵、新媒体爆发式扩散,5.29当天,华润江中还联合行业连锁组织了近30场直播,通过现在最流行的传播方式,将公益的力量带给更广泛的人群。全范围、无差别、公益性质的促销,让利活乳酸菌素片的人气很快点燃。仅5·29这一天,就卖出利活产品超过20万盒,实现“品效合一”的同时,创造了专属于江中利活品牌的立体整合营销推广矩阵。

  今后,华润江中“利活”品牌将不断地构筑新的视野、激发新的活力,持续提升品牌关注度和美誉度,以更多创新的营销方式带动医药行业营销发展。

戚薇夫妇“特殊癖好”:女儿睡着后,常常去卫生间享受二人世界

  一次节目中,戚薇讲起和老公李承铉之间特殊的小癖好,他们喜欢在女儿睡下之后,去卫生间享受二人世界,甚至可以在里面呆上几个小时。  不得不说最开始戚薇嫁给李承铉的时候,很

陈晓夸刘亦菲:长得像天仙 其实很有亲和力

  刘亦菲,陈晓新剧《梦华录》首支预告来了!古装女神与男神的合作(来源:~)  刘亦菲陈晓  网易娱乐6月8日报道 7日,陈晓参加某平台盛典活动,在采访中他夸赞刘亦菲非常有亲和

太瘦?高圆圆被偶遇双手青筋凸起 拍戏时仍带着婚戒

  网易娱乐6月9日报道近日,有网友晒出高圆圆拍戏的路透照,并发文“女神就是女神,状态真的绝!”照片中,高圆圆身穿黑色修身西服搭配半身长裙,状态十分不错。  但画

杨幂与小9岁许凯戏里甜蜜拥吻 还被扑倒在沙发上

  网易娱乐6月9日报道近日,杨幂新剧《爱的二八定律》的吻戏花絮曝光,她与许凯的互动超甜蜜。两人的颜值超高,吻戏拍摄也很投入,杨幂还沉醉地闭上眼睛,氛围超级暧昧。  画面中

张柏芝自曝13岁大儿子不爱说话但很迷人 像梁朝伟

  网易娱乐6月9日报道6月8日,有媒体晒出了一段张柏芝接受采访的视频,画面中的她状态十分不错,在采访中,张柏芝称大儿子非常安静,不太爱说话,但是只要他一个眼神一个动作所有女生

结婚5年依旧甜蜜!林心如晒与霍建华牵手照超幸福

  网易娱乐6月9日报道8日,林心如在社交平台中晒出了一张4岁女儿的涂鸦,虽然看不懂文字,但从林心如的配文来看,应该是在给抗疫加油鼓劲。  这一次的活动中,除了晒出女儿的手写

台媒曝汪小菲大S仍在冷战 男方近期赶回家安抚大S

  网易娱乐6月9日报道近日,大S和汪小菲婚变风波引发关注,大S向台媒公开放话,单方面宣布要与老公结束十年婚姻。6月9日,据台媒报道,从知情人处得知,这次大S气到公开放话喊离婚,主

王宝强庆39岁生日不见女友冯清 许愿孩子快乐成长

  网易娱乐6月9日报道6月9日零点刚过不久,王宝强旗下公司工作人员分享一组王宝强庆生照,并配文写道:“宝哥生日快乐。”王宝强表示他希望孩子们能够快乐成长。