江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 生活频道 > 商业资讯 正文

链家8000家门店变身“高考服务站” 多项爱心服务为考生助阵

2021-06-07 08:31

  2021年高考来临,链家全国8000家门店将在高考期间变身为“高考服务站”,为广大考生和家长提供多项免费便民爱心服务,全力支持考生家庭的各项应急需求,助阵高考顺利进行。

  据介绍,在今年6月7日-9日的高考统考期间,链家“高考服务站”除为考生、家长提供进店休息、免费打印复印、便民饮水、应急充电等基础便民服务之外,还将以社区门店为中心,帮助有紧急需求的考生和家长,为他们提供免费应急接送、应急物品送达等多项爱心服务,为考试的顺利进行解除后顾之忧。

  同时,针对夏季炎热及疫情时期的特殊情况,链家还为考生准备了特别定制的“高考加油包”,包括口罩、消毒湿巾、2B铅笔、橡皮、考试笔、矿泉水、降暑药品等应急物资。届时,考生和家长如有需求,只需去考点附近的链家门店就能免费领取。

  据悉,早自2015年,链家便于北京率先开展了“高考休息站”活动,并逐步推广至全国的链家门店,进阶为“高考服务站”,在服务种类、服务安全、服务模式等方面实现了全面升级。

  事实上,“高考服务站”只是链家便民服务的一部分,作为一家植根于社区的企业,链家一直致力于将社区门店打造成为“城市补给站”,通过经纪人志愿参与,为社区提供便民服务、社区共建和爱心公益等活动。

  链家相关负责人表示:“希望通过积极发挥门店的天然优势和经纪人的公益力量,能够尽可能为广大考生提供更多便利,助力高考顺利进行,这也是一个社区好邻居应尽的责任。”

伊能静儿子与"女友"床上直播 两人贴脸气氛暧昧

  5月8日早上5点多,伊能静儿子哈利进行了一场直播,他和异性好友躺在床上与网友们互动,两人素颜出镜,不少网友直呼行为太大胆。  哈利此前晒出与该女生的合照,疑似公开恋情。

陈赫自称夜晚碳水怪 太过形象引网友共鸣

  5月7日晚,陈赫在社交平台上发了一张“夜晚碳水怪”的图片,还反问:“这说的难道不就是我吗?”在图片里,对“夜晚碳水怪”的解释为:“白天

金童玉女太养眼!佟大为儿子与董璇女儿牵手走秀

  7日,董璇在网上晒出女儿小酒窝走秀的照片,照片中的小酒窝五官精致,大眼睛楚楚动人,完美遗传了父母的好基因。  其中还有小酒窝与佟大为关悦的三胎儿子小猴子一起走秀的照

安以轩收到儿子制作的母亲节礼物 激动得红眼眶

  7日晚,安以轩在社交平台上晒出儿子66亲手做的母亲节礼物,直呼激动到红眼眶。照片中,66用自己的掌印拼了一朵五色花,并写着“Mommy I LOVE U",安以轩亲儿子的脸颊,温馨幸