江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 生活频道 > 商业资讯 正文

诺翌生物湖北运营中心同宜昌三峡检验所建立战略合作

2021-05-28 21:12

  2021年5月上旬,三峡基因检测中心项目签约启动仪式开启,上海诺翌生物技术公司湖北运营中心专家团队受邀参加。

  (刘鹏先生签到)

  (启动仪式现场)

  三峡医学检验实验室是由美国斯坦福大学资深科学家邓亚光博士领衔的团队组建的渝东鄂西最大的第三方高端医学检验机构(三峡医检),同时建有“诺贝尔奖工作站”、“宜昌市生物医药产品研究中心公共平台”及“肿瘤单细胞基因分析重点实验室”等高端公共平台。

  三峡医检采用全市唯一获得省创新创业战略团队A、B、C类双创团队----宜昌美光生命科技股份有限公司自主研发的自动化和智能化的循环肿瘤细胞分离、检测、提取和基因分析系列产品,主要从事肿瘤的早期检测以及重大疾病的基因检测分析服务和各种重大疾病的分子标记物的检测和分析,拥有荧光显微检测系统、PCR实验(PCR仪、基因测序仪)、CTC检测分析系统、细胞分析系统等高端设备。可向社会提供肿瘤早期检测、肿瘤基因分析、新冠病毒核酸检测和抗体快速检测等生命科学领域前端高技术检测分析服务。

  启动仪式结束后,三峡医学检验所董事长邓亚光先生与上海诺翌生物湖北运营中心刘鹏先生进行了会谈。

  (邓亚光先生与刘鹏先生)

  诺翌生物湖北运营中心与三峡检验所达成战略合作关系,在基因检测、技术、科研、运营、资本等层面将深入交叉合作绑定,将在宜昌共同建立以分子生物学为检测基础加辅助常规检测手段的新概念体检中心;在荆州共同建立医疗基因检测检验所、细胞库及新概念体检中心的生物健康医疗集合体。

  诺翌生物希望通过强强联合,运用生物高科技手段做精准数据支撑为宜昌及荆州地区提供全方位的基因检测+健康数据+健康产品+健康服务的整体解决方案!

戚薇夫妇“特殊癖好”:女儿睡着后,常常去卫生间享受二人世界

  一次节目中,戚薇讲起和老公李承铉之间特殊的小癖好,他们喜欢在女儿睡下之后,去卫生间享受二人世界,甚至可以在里面呆上几个小时。  不得不说最开始戚薇嫁给李承铉的时候,很

陈晓夸刘亦菲:长得像天仙 其实很有亲和力

  刘亦菲,陈晓新剧《梦华录》首支预告来了!古装女神与男神的合作(来源:~)  刘亦菲陈晓  网易娱乐6月8日报道 7日,陈晓参加某平台盛典活动,在采访中他夸赞刘亦菲非常有亲和

太瘦?高圆圆被偶遇双手青筋凸起 拍戏时仍带着婚戒

  网易娱乐6月9日报道近日,有网友晒出高圆圆拍戏的路透照,并发文“女神就是女神,状态真的绝!”照片中,高圆圆身穿黑色修身西服搭配半身长裙,状态十分不错。  但画

杨幂与小9岁许凯戏里甜蜜拥吻 还被扑倒在沙发上

  网易娱乐6月9日报道近日,杨幂新剧《爱的二八定律》的吻戏花絮曝光,她与许凯的互动超甜蜜。两人的颜值超高,吻戏拍摄也很投入,杨幂还沉醉地闭上眼睛,氛围超级暧昧。  画面中

张柏芝自曝13岁大儿子不爱说话但很迷人 像梁朝伟

  网易娱乐6月9日报道6月8日,有媒体晒出了一段张柏芝接受采访的视频,画面中的她状态十分不错,在采访中,张柏芝称大儿子非常安静,不太爱说话,但是只要他一个眼神一个动作所有女生

结婚5年依旧甜蜜!林心如晒与霍建华牵手照超幸福

  网易娱乐6月9日报道8日,林心如在社交平台中晒出了一张4岁女儿的涂鸦,虽然看不懂文字,但从林心如的配文来看,应该是在给抗疫加油鼓劲。  这一次的活动中,除了晒出女儿的手写

台媒曝汪小菲大S仍在冷战 男方近期赶回家安抚大S

  网易娱乐6月9日报道近日,大S和汪小菲婚变风波引发关注,大S向台媒公开放话,单方面宣布要与老公结束十年婚姻。6月9日,据台媒报道,从知情人处得知,这次大S气到公开放话喊离婚,主

王宝强庆39岁生日不见女友冯清 许愿孩子快乐成长

  网易娱乐6月9日报道6月9日零点刚过不久,王宝强旗下公司工作人员分享一组王宝强庆生照,并配文写道:“宝哥生日快乐。”王宝强表示他希望孩子们能够快乐成长。