江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 生活频道 > 商业资讯 正文

知至阅读:日更免费纸质书,助力打造纸质阅读新模式

2021-05-28 17:43

  随着数字化阅读的兴起,国民综合阅读率虽然有所提升,但由于网络上信息量巨大且纷繁复杂,阅读质量很难去把握与衡量。实际上,数字化阅读与纸质阅读应该是相辅相成的一种存在,纸质阅读可以弥补数字化阅读带来的距离感和复杂性。

  作为新兴品牌的知至阅读,正是主张回归纸质阅读,期望通过纸质书籍更加清晰的知识框架,让每个人的阅读更加高效高质。如斯蒂芬·金所说:“毕竟总会碰到没有电波讯号的死角。”而纸质书籍随身可携,随时可阅,可以触摸感受,可以相互畅谈,这就是文字与书本融为一体的魅力。

  洞察时代需求,构建家庭日更图书馆

  如今,很多人选择在家中打造独立、开放、包容的图书空间,为的是让家人和自己养成阅读的好习惯,也给家庭营造阅读、聆听与交流的美好氛围,而纸质书籍是家庭阅读生活的重要承载体。

  知至阅读洞察时代需求,主张纸质文学的交流和碰撞,关注人们的自身成长和精神需求,打造纸质书籍的高效购买平台。其平台有着海量图书可供读者选择,让人们重拾对纸质阅读的热爱,于无形中更好地提升自身文化素养,同时以共享会员制的新模式助力构建专属于家庭的日更图书馆,为广大读者带来新的选择。

  会员共享新体验,线上消费新模式

  互联网时代,网络购物是主流购物方式,因此现如今涌现了诸多纸质书籍的网络购买平台,但质量参差不齐等情况比比皆是,导致众多读者对纸质书籍的网络销售日趋失望,市场出现萎缩的情况。针对广大读者的疑虑与担忧,知至阅读潜心打造优质网络购书平台,提供高质量、多品类、低价格的纸质图书,其新型的会员共享模式也为纸质书籍的销售市场带来新的机遇。

  和很多同类平台不同的是,知至阅读的图书每日更新,并以大数据分析的形式,为广大读者推荐符合自身兴趣爱好的图书类别,为的是助力打破消费者的选择困难症,让购买更加便捷。在这种模式下,消费者无需盲目地浏览大量书籍后,再从中进行挑选,而是可以更加简单快速地从兴趣主题书单中进行选择。更重要的是,一人购买会员,家庭中可三人共享,共建家庭图书馆不再只是想象,助力家庭文化氛围建设。

  对于目前快节奏发展的社会而言,知至阅读的消费模式无疑是符合现代人生活需求、消费需求的更佳选择。

  自研图书ERP系统,高性价比产品

  知至阅读拥有自行研发的ERP系统,系统采用先销售,后结算的方式运营,在降低库存压力的同时,让图书的更新及时高效,减少老旧图书售出的可能。其系统还能够将不同的图书进行多供应商比价,最终选择价优供应商出货,从而降低消费者的购书成本。在这个以利益为先的时代,为消费者提供高性价比、高品质的产品,必然能够吸引消费者更多的注意力,也为消费者带来更加舒适愉悦的采购体验,提高品牌美誉度。

  自研管理后台,高效化的服务

  众所周知,如今大部分网络销售商家为降低研发成本,都选用现成的管理后台,却无法解决其中的诸多弊端。而知至阅读拥有自己的专属管理后台,对于平台管理者而言,新图书上架可以智能识别图书封面上传,这也意味着消费者可在平台上看到真实有效的图书状况,减少货不对板的情况出现。除此以外,智能图书补货推荐及预警,能够在图书缺货的情况下及时提醒,以便快速更换推荐书目。对于消费者而言,不断更新的书单因其及时性、准确性更具吸引力,更能助力消费者在众多的阅读材料中择优选购。知至阅读的售后模式是全面的,运营方式是灵活丰富的,强大的售后力量,带给消费者的不仅是选购时的轻松快感,更多的是贴心的高效化、精细化服务。

  每日一本免费书,让阅读走进生活

  知至阅读每天为会员赠送一本免费纸质书,这种模式下,不仅能够让消费者养成每日阅读的习惯,更能够促进全民的自我文化提升。除此以外,知至阅读平台尽可能给予消费者更多折扣,以首本免费,后续五折的销售模式,满足人们对低价高质的纸质书籍的购买需求,从而提高社会对于纸质书籍的购买率、阅读率,进一步推动纸质文学的繁荣发展。

  知至阅读,给市场带来的是一种全新活力,为家庭文化建设、国家人文软实力的加强带来强大的推动力,也让纸质阅读切切实实地走进生活,让全国人民重视纸质阅读,去感受家庭格调生活的精神愉悦。

戚薇夫妇“特殊癖好”:女儿睡着后,常常去卫生间享受二人世界

  一次节目中,戚薇讲起和老公李承铉之间特殊的小癖好,他们喜欢在女儿睡下之后,去卫生间享受二人世界,甚至可以在里面呆上几个小时。  不得不说最开始戚薇嫁给李承铉的时候,很

陈晓夸刘亦菲:长得像天仙 其实很有亲和力

  刘亦菲,陈晓新剧《梦华录》首支预告来了!古装女神与男神的合作(来源:~)  刘亦菲陈晓  网易娱乐6月8日报道 7日,陈晓参加某平台盛典活动,在采访中他夸赞刘亦菲非常有亲和

太瘦?高圆圆被偶遇双手青筋凸起 拍戏时仍带着婚戒

  网易娱乐6月9日报道近日,有网友晒出高圆圆拍戏的路透照,并发文“女神就是女神,状态真的绝!”照片中,高圆圆身穿黑色修身西服搭配半身长裙,状态十分不错。  但画

杨幂与小9岁许凯戏里甜蜜拥吻 还被扑倒在沙发上

  网易娱乐6月9日报道近日,杨幂新剧《爱的二八定律》的吻戏花絮曝光,她与许凯的互动超甜蜜。两人的颜值超高,吻戏拍摄也很投入,杨幂还沉醉地闭上眼睛,氛围超级暧昧。  画面中

张柏芝自曝13岁大儿子不爱说话但很迷人 像梁朝伟

  网易娱乐6月9日报道6月8日,有媒体晒出了一段张柏芝接受采访的视频,画面中的她状态十分不错,在采访中,张柏芝称大儿子非常安静,不太爱说话,但是只要他一个眼神一个动作所有女生

结婚5年依旧甜蜜!林心如晒与霍建华牵手照超幸福

  网易娱乐6月9日报道8日,林心如在社交平台中晒出了一张4岁女儿的涂鸦,虽然看不懂文字,但从林心如的配文来看,应该是在给抗疫加油鼓劲。  这一次的活动中,除了晒出女儿的手写

台媒曝汪小菲大S仍在冷战 男方近期赶回家安抚大S

  网易娱乐6月9日报道近日,大S和汪小菲婚变风波引发关注,大S向台媒公开放话,单方面宣布要与老公结束十年婚姻。6月9日,据台媒报道,从知情人处得知,这次大S气到公开放话喊离婚,主

王宝强庆39岁生日不见女友冯清 许愿孩子快乐成长

  网易娱乐6月9日报道6月9日零点刚过不久,王宝强旗下公司工作人员分享一组王宝强庆生照,并配文写道:“宝哥生日快乐。”王宝强表示他希望孩子们能够快乐成长。