江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 生活频道 > 商业资讯 正文

你可能听说过分期买单,但你不一定了解什么是乐分呗

2021-05-28 16:33

  线下门店一年比一年更艰难,尤其在疫情之后,许多门店经营惨淡,越来越多的消费者在疫情期间逐渐培养了在线上购物的习惯,而不再选择前往门店。多数门店苦于没有好的营销方式让顾客来到门店,花了大量时间和精力巩固了一批顾客也不断流失,因此不少门店被迫关门歇业。

  如果你是一家门店的老板,那么你一定知道,经营门店最困扰的问题就是:

  乐分呗——创新金融科技,解决线下门店4大痛点

  乐分呗集合超20家银行的聚合分期,通过为用户提供0首付0息0手续费的创新分期方式,为全中国消费者打造先享后付的购物新体验!通过金融科技创新,我们解决了商家获客、成交、转化等难题,在行业当中形成自己的核心竞争力!

  乐分呗支持农业银行、建设银行、中国银行等20多家银行的聚合分期,推出普惠商家和客户的金融服务。

图片8.png

  后续还会有更多银行将为乐分呗提供坚实的金融服务保障,推动乐分呗普惠事业的快速发展。

  消费者爱上用乐分呗

  根据数据显示,年轻人对于分期消费产品接受度颇高,90后的分期产品整体使用率高达60.9%,只要门店有分期方式,会极大地提高年轻人的购买欲望,而乐分呗可以满足多数消费者一次性付款压力。

  商家收单好帮手

  乐分呗全面赋能线下商家,消费者扫描商家二维码即可免息分期购买,创新消费方式为商家带来更多流量,更多转化。

  乐分呗的三大特点

  乐分呗独创新型支付方式,为有卡/无卡消费者提供便捷、高效、安全的分期消费体验,同时聚合主流移动支付工具,便于消费者和商家使用。

  40万亿蓝海市场

  根据数据显示,线下8000万中小商家,仍有8成未进行数字化改造,乐分呗在数字金融上的创新,将助力千万实体商家。

  (市场规模:40万亿)

  乐分呗背景和实力

  杭州风启乾唐科技有限公司拥有超强的核心技术和运营管理能力,企业高管均来自阿里、美团、华润等企业,在移动互联网、消费金融、O2O及投融资领域有着超过百亿级别的项目经验,拥有敏锐的战略眼光和成功的运营经验。

戚薇夫妇“特殊癖好”:女儿睡着后,常常去卫生间享受二人世界

  一次节目中,戚薇讲起和老公李承铉之间特殊的小癖好,他们喜欢在女儿睡下之后,去卫生间享受二人世界,甚至可以在里面呆上几个小时。  不得不说最开始戚薇嫁给李承铉的时候,很

陈晓夸刘亦菲:长得像天仙 其实很有亲和力

  刘亦菲,陈晓新剧《梦华录》首支预告来了!古装女神与男神的合作(来源:~)  刘亦菲陈晓  网易娱乐6月8日报道 7日,陈晓参加某平台盛典活动,在采访中他夸赞刘亦菲非常有亲和

太瘦?高圆圆被偶遇双手青筋凸起 拍戏时仍带着婚戒

  网易娱乐6月9日报道近日,有网友晒出高圆圆拍戏的路透照,并发文“女神就是女神,状态真的绝!”照片中,高圆圆身穿黑色修身西服搭配半身长裙,状态十分不错。  但画

杨幂与小9岁许凯戏里甜蜜拥吻 还被扑倒在沙发上

  网易娱乐6月9日报道近日,杨幂新剧《爱的二八定律》的吻戏花絮曝光,她与许凯的互动超甜蜜。两人的颜值超高,吻戏拍摄也很投入,杨幂还沉醉地闭上眼睛,氛围超级暧昧。  画面中

张柏芝自曝13岁大儿子不爱说话但很迷人 像梁朝伟

  网易娱乐6月9日报道6月8日,有媒体晒出了一段张柏芝接受采访的视频,画面中的她状态十分不错,在采访中,张柏芝称大儿子非常安静,不太爱说话,但是只要他一个眼神一个动作所有女生

结婚5年依旧甜蜜!林心如晒与霍建华牵手照超幸福

  网易娱乐6月9日报道8日,林心如在社交平台中晒出了一张4岁女儿的涂鸦,虽然看不懂文字,但从林心如的配文来看,应该是在给抗疫加油鼓劲。  这一次的活动中,除了晒出女儿的手写

台媒曝汪小菲大S仍在冷战 男方近期赶回家安抚大S

  网易娱乐6月9日报道近日,大S和汪小菲婚变风波引发关注,大S向台媒公开放话,单方面宣布要与老公结束十年婚姻。6月9日,据台媒报道,从知情人处得知,这次大S气到公开放话喊离婚,主

王宝强庆39岁生日不见女友冯清 许愿孩子快乐成长

  网易娱乐6月9日报道6月9日零点刚过不久,王宝强旗下公司工作人员分享一组王宝强庆生照,并配文写道:“宝哥生日快乐。”王宝强表示他希望孩子们能够快乐成长。